![]() |
Все, отправляюсь на боковую. Вот ответ на мою задачку. Если в комнате двое, Вася и Петя, то персон будет шесть.
1. Вася, такой, каким его видит Петя. 2. Петя, такой, каким его видит Вася. 3. Вася, такой, каким он видит сам себя. 4. Петя, такой, каким он видит сам себя. 5. Вася, такой, какой он есть на самом деле. 6. Петя, такой, какой он есть на самом деле. Спокойной ночи.:D: |
Цитата:
|
Думаю у них - это уже прогрессирующая белочка.
|
Цитата:
|
Я не буду отвечать, так как ответы все какие-то неприличные в глову лезут.
Вот у меня еще один вопрос возник: на окне сидит, по-английски говорит. Кто это такой? |
Цитата:
|
Вопросом на вопрос отвечать можем только мы - коренные израильтяне! Давненько я тебя не видела в форуме. Гд пропадала?
|
Вложений: 1
Госпада и дамы, лень сёдня перечитывать всё с начала - могыбыть на днях, а вот мой вклад:
Загадай любое число от 1 до 9; Умножь его на 9; Суммируй две полученных цифры; От суммы отними 4; Какая буква русского алфавита соответствует по счету полученной цифре?; Загадай европейское государство, начинающееся на эту букву; Загадай большое животное, название которого начинается на третью букву придуманного государства. |
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
:box2: :bud: :duel: :box: :bur2: :iq: :lam: :sumo: :susel: :evil: Короче, пусть попробуют!
|
Цитата:
|
То-та, нехай знают наших! :evil:
Кстати, я тут загадку загадала. Ответить не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторяю заданный вопрос: на окне сидит, по английски говорит! Кто это такой?
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1040626952[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты Мэг киллер! Нервы надоть в узде держать!:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо дружище, тока я сам всю озвучку меняю - хош русскую под Халф пришлю?:D:
Дмитрий добавил(а) [date]1040629136[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1040629230[/date]: Звыняйте - я пошёл язву покормлю - чёта буянит...:( |
Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1040629545[/date]: Ладно, вернемся к теме. А кто все-таки в баскетбол выиграл. Наши?:D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты загадывай,всё под контролем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1040634595[/date]: ...хотя может окиян помешать.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1040636524[/date]: Вот одна хитрая загадка: Какие часы точнее показывают время: те, которые отстают за сутки на 1 мин, или те, которые совсем не идут? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |