![]() |
Zlato-Sibiri, кого планируют из экспертов на моно?
O. Dolejsova (Чехия),-второй год подряд будет судить? |
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Тогда я опять не понимаю - в этом году не было такого наслоения, как обещает быть в следующем :shy:
|
Irina-Vella СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Irina-Vella, спасибо Вам большое!
|
Цитата:
Если Вы имеете Финиш Виннер, то в 2011г. моно в эти же числа была в Москве. А вообще-то, это разные страны, и расписание в нашей стране не связано и подстроено под в-ки в других странах. |
Да - я имела ввиду Finnish Winner в этом году, хотела попасть в следующем году на Питерскую монопородку и Finnish Winner. Теперь думаю, придется скромно обойтись Виннером :shy:
|
Цитата:
CACIB. И когда мы записывались , нам говорили ,что у неё ранг ПК. |
Алиса, всё правильно Вам сказали. Выставка ранга Победитель НКП (ПК) или Всероссийская. (КЧК - в каждом взрослом классе; ПК - Лучший кобель, Лучшая сука).
Roza добавил(а) [date]1323209951[/date]: Если посмотреть в календарь выставок, то всё станет понятным. http://www.poodleclub.ru/index.php?o...d=48&Itemid=71 |
Девочки!!!
Обращаю ваше внимание вот на эту новость.:hb: http://www.poodleclub.ru/index.php?o...news&Itemid=50 |
Цитата:
|
А где можно посмотреть расписание на 12 год? Когда ближайшее моно в Москве?
|
Цитата:
|
ариша, спасибо большое список монопородок.
|
Алиса ,не за что-я только повторила сообщение Ирины Лескиной с предпоследней страницы :)
|
сообщаю, что выставка моно- ПК в Тюмени заявленная на 28-29 апреля, перенесена на 2-3 июня
Вот информация: http://tyumen-kinolog.ucoz.ru/forum/26-452-1 |
Вот ж....а! Я уже зарегистрировалась и на САС тоже... Придется деньги обратно выцарапывать! На националку очень хочется.
kolibry добавил(а) [date]1328633630[/date]: Кстати наша монопородная выставка по всей вероятности будет перенесена с мая на декабрь. |
Цитата:
|
kolibry, и не говори!
Я тоже нацку выбираю! Цитата:
|
У нас случилось слишком много монопородных выставок весной. И еще я уезжаю на ЧМ в Австрию, а клубу глубоко н..ть на пуделей.
|
А нашей, по всей вероятности, не будет совсем...РКФ клубу не дала выставки в этом году с какого-то перепугу :(
|
Безобразие!!!!!!!!
|
kolibry, да уж, понятно(
|
kolibry, Апрелька, приглашаем к нам
РКФ - ТООЛЖ - Тюмень Международная выставка собак (CACIB) «Кубок Дружбы 2012» Моно: доберман, русский той, ньюфаундленд, чау-чау, такса, далматин, вельштерьер, французский бульдог, бульдог, цвергшнауцер, шар-пей, ши-тцу, американский стаффордширский терьер, пудель , китайская хохлатая собака, колли, шелти 16-17 июня 2012 года Всем участникам монопородной выставки пудель призы. подробности на сайте : http://www.toolj.ru/vistovka_dog_cacib_16_17.html |
Zlato-Sibiri, стоимость регистрации УЖЕ 1700 р.??? и щенок уже 850 р???
ого... :shy: таких цен на моно еще не видела за 4 месяца до проведения.... А кто судить будет моно? надеюсь, не Литов? |
Апрелька, у вас только моно не состоится или вообще САС-выставки 28/29 апреля не будет?
Мне так ничего и не прислали. 21-22 апреля я в Екатеринбурге...а Пермь пролетает совсем?Г |
Так не дали клубу выставок, я же писала Вам :shuffle: С тех пор не изменилось ничего...Моно-то дали как раз, только нет смысла ее проводить без клубных выставок.
|
Апрелька, напишу в приват.:shy:
|
Наша выставка точно состоится 23 декабря, а вот Тюменскую(ПК) - опять перенесли на первые выходные декабря. Зато с националкой не совпадает!
|
Цитата:
Получается, на выставке Дельта-пал в Москве весной МОНО не будет? Что-то и о самой Дельта-Пал выставке не могу инфы найти. |
kolibry, Лена, а где ты увидела эту инфу?
Зашла на сайт "Союза" там никаких изменений нет. |
хризантема, у меня такая же информация от Анжелы Никоненко
|
Апрелька, ясно, спасибо!
|
Моно в Челябинске состоится 9 сентября. В этот же день Всероссийка и терьер-Союз
|
ОльгаОз, кого планируете экспертом?Регистрация уже началась?
|
хризантема, Ирина, фамилия эксперта уточняется. Регистрации пока нет. Как только все будет известно сразу сообщу.
|
Fantik, в связи со сменой Президента клуба ДЕЛЬТА-ПАЛ, моно по пуделям, этим клубом больше проводиться не будут.
|
Hope,
Цитата:
|
Hope, спасибо! Вот новость...
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |