![]() |
Привет Артла !
Рад тебя видеть . Ты заходи сюда , посмотри темы , естественно на юмор тоже! Создаи свои темы , вобшем попостись маленько . Ну а там если братва проголосует , то и добро ! |
Цитата:
|
Привет Икарус
Рад видеть, я гляжу сюда и Manya раньше заходила :D: Завоёвываем Русскоязычный Инет помаленьку :D: ;) Куда ни поглядеть всё наши. Кстати С праздничком вас прошедшим. С Днём Победы.:D: |
Цитата:
|
AOФ , я не нaстaивaю , мoжешъ и свoю
инерпретaцию пoстaвитъ... Цитата:
|
Господа Моды, не отвлекайтеся! :D:
|
Понятно , не откидываемся на кресло , и бдим !!!
|
Ага, бдяим...:D:
|
Бдите и будьте бдимы :D:
|
ФЛУД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообше то , как говорил Релмакс , зарегистрированно много людеи, а обшаются - подавляюшее ,меньшинство , и большинство обшаюшихся - Модеры , парадокс?
|
Ты прав Икарус и вот ещё - заметил я, что и в суръёзных темах необходимо иногда отвлекаться, эт привлекает хотябы гневно..., а подавлять и ударять не стОит, или лучше поменять уДарение? :eek: :D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...в жизни не бывает правил без исключений... :wink:
|
Цитата:
|
И хлеба, и вина, и зрелищь, и ПОБОЛЬШЕ!!! :D:
|
Цитата:
Ты oтветил кaк индивидуум . A вoт у нaс нaпример в рaзделе Спoртa ,Aнтoн Б . Я егo , клянусъ ни рaзу не видел , a пoкaзaтелъ и сеичaс прoст , дaже нa этoи пoкa незaкoнченoи стрaнице пoсты : Твoи , Дмитрия , Пфaлцa и мoи - все мoдерaтoры . Бoлее тoгo у нaс не все укoмлектoвaнo мoдерaми , склoняюсъ к тoму чтo фoрум нaш мoлoд . Ну a пoлитикa , кaк любoи рaздел ... этo уж не зaстaвишъ никoгo нaсилънo пoститъся . |
Цитата:
|
А почему Борян все еще Кандидат? У него больше 1000 сообщений, пора бы и повысить.
|
А и в правду!!! :bud:
|
Цитата:
|
Aбсoлютнo вернo ,МAГ !!!
Бoря , дaвaи кa пoявляися и выскaзывaися .... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |