![]() |
Цитата:
Есть семьи понимающие и есть незнающие :shuffle: :biggrin: |
да уж, лучше ИМ не знать ;)
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1194901379[/date]: Point sur les nouveaux adhérents Tous les nouveaux adhérents figurant sur la liste sont acceptés. En dehors de cette liste, la trésorière nous avait transmis la demande de M. MARCHAL. Après un court débat, le comité à la majorité, décide de ne pas donner suite à cette demande. Le montant de la cotisation, qui avait été versée en liquide dans une enveloppe, sera retournée par la trésorière à M. MARCHAL sous forme de chèque. Чото я не обратила внимание на это на сайте Французского Клуба Пуделя... на решение предпоследней майской Генеральной Ассамблеи... Во Господин Дюпа даёт! Чем же ему Маршал-то не угодил? Всемирно известный питомник... Outia добавил(а) [date]1194901766[/date]: О новых членах Клуба. Все, фигурирующие на листе, приняты. Кроме этого листа, казначей (примечание переводчика: этот человек должен обязательно входить в когорту инспекторов налоговой инспекции Франции) нам передал просьбу Господина Маршала. После коротких дебатов, Комитет принял решение эту просьбу не удовлетворять. Сумма, которая была передана для оплаты членского взноса Клуба наличными деньгами, будет возвращена Господину Маршалу чеком. Ессно, если на официальном сайте Клуба появится информация о причине отказа Господину Маршалу войти в ФКП, я вам обязательно переведу. Outia добавил(а) [date]1194902153[/date]: Для тех, кто не знает питомник Господина Маршала: http://magicstar.wifeo.com/ |
Вот сейчас ночь, улица, фонарь и аптека, пишу о своей встрече с членами Комитета ФКП.
О Конгрессе вы все всё поняли. Есть высказывания и пожелания по этому поводу Дюпа на официальном сайте ФПК, есть во второй раз им же сказанное немножко позже организаторам петиции на стр.12 этой темы. Грандиозный праздник Пуделя в Париже, требующий колоссальной работы по подготовке и бюджету. Относительно первого, повторяю, Дюпа ясно обратился дважды к французским заводчикам: работайте! Относительно второго, видимо, это решается на уровне государств, как и любые международные конгрессы. Как это делается, кто за что платит, я разумеется, не стала в это влезать потому что "курочка ещё в гнезде" и меня лично это совершенно не касается, потому что знаю, что мне будут платить французы за мою конкретную работу по гостиницам, ресторанам и т.д. Сегодня мы говорили только о длительной подготовке к конгрессу, о предварительных деловых встречах, печатях и т.д. Я им говорю, а почему вы спросили про русских судей? Они: а нам раньше предложения не поступали от них, а теперь мы подумали, мож ты кого знаешь? Я: А почему вы не можете сделать запрос в РКФ, ведь деловые встречи, как я поняла, непременно будут связываться с какой-либо выставкой или сеансом подтверждения французских пуделей в ЛОФ? Они: А потому что будет дорого, если этим будем заниматься мы. А потому что ты сделаешь дешевле. Ту же самую поездку, но гораздо-гораздо дешевле. В Париже членов Комитета раз-два. Все члены Комитета, как и заводчики по деревням, даже Дюпа и то вон где! Кто этим будет заниматься? Ты. Это мы знаем, поэтому и спросили про судью с твоей Родины. Если РКФ откажет - их дело. Предложат другую кандидатуру - твоё дело принять предложение или отказаться. Встречать в аэропорту, селить в гостиницу, показывать Париж, а потом везти в другой город, если выставка и деловой ужин будет где-то там. Или искать шофёра, кто повезёт туда. А вот как раз с судьёй пусть летит лично твой партнёр со всеми вопросами русских заводчиков, если таковые имеются. Запроса на неё в РКФ не будет. Её вызовешь ты. Вот и пообсуждаем все вместе за деловым ужином после выставки, что у кого накипело и какое мнение у иностранных судей на выставочных пуделей страны, диктующей стандарт. А может быть и по заводчикам прокатишь, чтобы мнение было более обширное. И представляешь, как Господину Дюпа понравится, что мы так шевелимся! Вот, девушки, резюме. Всё, как в туризме. Сторговаться со всеми и везде. Его Величество Бюджет. |
При всем уважении ко ВСЕМ судьям по породе, представлять породу ПУДЕЛь из России на Конгрессе должно официальное лицо, коим является ЩУКО ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА, президент российского пудель-клуба, это мое мнение.
|
Цитата:
Я читала вы в прошлом были актрисой???? Вы конечно тут нашли себе сцену.....но знаете, не надо держать "зрительный зал" за идиотов. :lol: ВЫ будете решать, принять предложенную РКФ кандидатуру????? Я не ошиблась????? ВЫ????? Человек, "не в теме" пуделей в частности, и кинологии в целом????? :lol: :lol: :lol: Я валяюсь!!!! Можно мне тогда задать вопрос, а в чем смысл такого конгресса, если многое будут решать столь далекие от пуделей люди ? :-))))) Или это обычный "междусобойчик"???? Симпозиум так сказать???? А то я уже предполагаю каких решений вы там напринимаете :-)))) ВСЕМ давать родословные сразу при рождении! Заставить заводчиков дарить своих щенков и т.д. :-)))))) Отменить конфирмацию и т.д. :-))) И вязать всех и со всеми! По любви! :-)))) И...еще.....а можно узнать фамилию тех членов комитета и организаторов конгресса, с которыми ВЫ общаетесь??? :-)))) Ну так.....для общего развития так сказать...:-)))) Serenada добавил(а) [date]1194938319[/date]: И еще один вопрос, Люба, а в каком году намечается конгресс?????? |
Цитата:
Вряд ли во ФПК работают люди незнакомые с этими положениями... Вот и Вам неплохо бы приобщиться:shuffle: alkvalon добавил(а) [date]1194944637[/date]: И вот еще выдержка из Положения о судьях : Ни при каких обстоятельствах судья не должен инициировать свои приглашения на выставку. http://www.rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Reg...eed-Judges.doc alkvalon добавил(а) [date]1194945628[/date]: Цитата:
|
Outia ! А как называется ваше туристическое агенство в Париже ?
|
Бюрократка ты, Лебедева:) Хоть и ответсек СПК:pop: :pop: :pop:
Тебе ж объяснили, русским по французскому - БЮДЖЕТ экономят! Приглашают через интернет! Даже на официальное письмо на бланке ФПК денег нет лишних! :crazy: :crazy: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: |
гы :)
Да поможем россииским експертам побывать в Париже !!! :pop: |
Цитата:
|
Девочки, ну перечитайте вы всё, это ведь не о КОНГРЕССЕ речь идёт, не о КОНГРЕССЕ!
|
я уже вообше не понимаю ничего
|
А был ли мальчик? т.е. конгресс?
|
jorika ! :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже становится интересно :):popc1:
|
Нина Масленникова и Елена Внукова будут присутствовать на одном из собраний Генеральной Ассамблеи ФКП. Эти собрания обычно происходят сразу же после французской выставки. В этом году было два: в мае и последнее 29 сентября в городе Блан после Националки. Оба отчёта господина Дюпа находятся на официальном сайте Клуба. Там же впервые он заговорил о Конгрессе и как бы он хотел, чтобы шла подготовка к нему. Будет работа со стороны Клуба и французских заводчиков - будет Конгресс.
Вы можете говорить, что угодно. Эти два человека будут присутствовать на собрании Генеральной Ассамблее Клуба, хотите вы этого или нет. |
Цитата:
|
гы :) забавно как :) никого даже не спрашивают ?:) действительно странно, что страну не официальный представитель породы представляйет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— А ты кто такой, откуда взялся? — С того берега моря. — На чём приехал? — Оседлал хромую блоху, сел и приехал. — Море, что, лужа? — Может и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. — Значит, орёл — птенец? — Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт. — Город, небось, крохотный? — Через тот город заяц бежал, не перебежал. — Выходит, заяц маленький? — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят. — Чьи глаза? — Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. — Чего?! — Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!.. — Какой заяц?! — Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл… — Какой заяц, какой орёл, какая блоха?! — Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи… |
все, требую пояснения :) как ето связано с будуюшем конгресом ? и если ето не неофицалный конгрес, зачем там Россия ? или любая другая страна ? по идеи умных и увазаемых заводчиков и експертов много в Европе, почему Россия ? а кажу, например, Швеция ? тоже не дураки вроде, да и еше есть куча стран :)
Mannique добавил(а) [date]1194949236[/date]: Цитата:
|
Mannique, см выше:) мой пост над твоим:) та самая блоха с того берега лужи, которая не блоха, а г-н Маршал, которому чеком пошлют его оргвзнос на вступление в ФПК. а почему не ясно, но может потому что он заяц не заяц, а орел!
|
валяюсь :)))))))))))
|
Цитата:
Хотя, с Нинсанной я и к черту на рога поеду.:biggrin: Она человек надежный!!!:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
А в каком случае я таки решусь на такую поездку, я прописала где-то выше.:shuffle: |
Outia ! Фантазёры скажут , что быть мечтателем это хорошо. Это ведь так красиво - мечтать. Брать окружающий мир в свои ладони и делать его так , как хочешь ты. Правда только в голове. Оно и к лучшему впрочем. Не то мир бы то и дело превращался в жуткие вещи.
|
Outia, я только как та самая блоха с того берега моря, которая как тулуп, встала и вышла куда глаза глядят того зайца, насмерть тенью от орла убитого, одного не пойму никак...
ЗАЧЕМ людям, которые увитрина мира, вдруг понадобилось мнение иностранцев об их витрине? Если они десятилетиями клали, простите, со столовым прибором, на мнение всего остального мира в деле разведения и типа пуделей? Неужели клуб так зашевелился, что примет к сведению? Что-то... "свежо питание, но с...ся с трудом"... |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1194950133[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Если все таки намечается обсуждение серьезных вещей ( обсуждение кто является витриной для всего мира сюда явно не вписывается :biggrin: ) , то это совсем другой коленкор. Такое мое мнение. |
Outia ! А чем так знаменита выставка Дог Шоу в Париже ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1194951792[/date]: Цитата:
Какое подтверждение????? Каких щенков???? Насколько мне известно, во Франции даже актировок пометов нет!!!!!! Иностранные эксперты будут лично ездить по всем деревням и смотреть похожи ли щенки на маму????? :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Какая-то бессмысленность. Такое впечатление, извините, конечно, что Вы преследуете какие-то свои цели. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |