Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Poodle Toy Cac Petition (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4278)

Rococo 12.11.2007 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Rococo, я что-то не пойму? Вы что не верите что ли???? :shy:
Верю, верю! :smile: Я это ответила на то, что Ёрика сказала, что если муж узнает, сколько тратится на собак, то он их из дома турнёт:biggrin:
Есть семьи понимающие и есть незнающие :shuffle: :biggrin:

Mannique 12.11.2007 23:46

да уж, лучше ИМ не знать ;)

Outia 12.11.2007 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
да уж, лучше ИМ не знать ;)
Во! И я о том же! Пусть ОНИ переводят подтекст, отчего Франция задыхается в налогах! А задыхается она, по словам президента Саркози от притока эмиграции прошлых лет. :smile:

Outia добавил(а) [date]1194901379[/date]:
Point sur les nouveaux adhérents
Tous les nouveaux adhérents figurant sur la liste sont acceptés.
En dehors de cette liste, la trésorière nous avait transmis la demande de M. MARCHAL. Après un court débat, le comité à la majorité, décide de ne pas donner suite à cette demande. Le montant de la cotisation, qui avait été versée en liquide dans une enveloppe, sera retournée par la trésorière à M. MARCHAL sous forme de chèque.

Чото я не обратила внимание на это на сайте Французского Клуба Пуделя... на решение предпоследней майской Генеральной Ассамблеи... Во Господин Дюпа даёт! Чем же ему Маршал-то не угодил? Всемирно известный питомник...

Outia добавил(а) [date]1194901766[/date]:

О новых членах Клуба.
Все, фигурирующие на листе, приняты.
Кроме этого листа, казначей (примечание переводчика: этот человек должен обязательно входить в когорту инспекторов налоговой инспекции Франции) нам передал просьбу Господина Маршала. После коротких дебатов, Комитет принял решение эту просьбу не удовлетворять. Сумма, которая была передана для оплаты членского взноса Клуба наличными деньгами, будет возвращена Господину Маршалу чеком.

Ессно, если на официальном сайте Клуба появится информация о причине отказа Господину Маршалу войти в ФКП, я вам обязательно переведу.

Outia добавил(а) [date]1194902153[/date]:
Для тех, кто не знает питомник Господина Маршала:

http://magicstar.wifeo.com/

Outia 13.11.2007 03:28

Вот сейчас ночь, улица, фонарь и аптека, пишу о своей встрече с членами Комитета ФКП.
О Конгрессе вы все всё поняли. Есть высказывания и пожелания по этому поводу Дюпа на официальном сайте ФПК, есть во второй раз им же сказанное немножко позже организаторам петиции на стр.12 этой темы. Грандиозный праздник Пуделя в Париже, требующий колоссальной работы по подготовке и бюджету. Относительно первого, повторяю, Дюпа ясно обратился дважды к французским заводчикам: работайте! Относительно второго, видимо, это решается на уровне государств, как и любые международные конгрессы. Как это делается, кто за что платит, я разумеется, не стала в это влезать потому что "курочка ещё в гнезде" и меня лично это совершенно не касается, потому что знаю, что мне будут платить французы за мою конкретную работу по гостиницам, ресторанам и т.д.
Сегодня мы говорили только о длительной подготовке к конгрессу, о предварительных деловых встречах, печатях и т.д. Я им говорю, а почему вы спросили про русских судей?
Они: а нам раньше предложения не поступали от них, а теперь мы подумали, мож ты кого знаешь?
Я: А почему вы не можете сделать запрос в РКФ, ведь деловые
встречи, как я поняла, непременно будут связываться с какой-либо выставкой или сеансом подтверждения французских пуделей в ЛОФ?
Они: А потому что будет дорого, если этим будем заниматься мы. А потому что ты сделаешь дешевле. Ту же самую поездку, но гораздо-гораздо дешевле. В Париже членов Комитета раз-два. Все члены Комитета, как и заводчики по деревням, даже Дюпа и то вон где! Кто этим будет заниматься? Ты. Это мы знаем, поэтому и спросили про судью с твоей Родины. Если РКФ откажет - их дело. Предложат другую кандидатуру - твоё дело принять предложение или отказаться. Встречать в аэропорту, селить в гостиницу, показывать Париж, а потом везти в другой город, если выставка и деловой ужин будет где-то там. Или искать шофёра, кто повезёт туда.
А вот как раз с судьёй пусть летит лично твой партнёр со всеми вопросами русских заводчиков, если таковые имеются. Запроса на неё в РКФ не будет. Её вызовешь ты. Вот и пообсуждаем все вместе за деловым ужином после выставки, что у кого накипело и какое мнение у иностранных судей на выставочных пуделей страны, диктующей стандарт. А может быть и по заводчикам прокатишь, чтобы мнение было более обширное. И представляешь, как Господину Дюпа понравится, что мы так шевелимся!
Вот, девушки, резюме. Всё, как в туризме. Сторговаться со всеми и везде. Его Величество Бюджет.

Ирай 13.11.2007 06:07

При всем уважении ко ВСЕМ судьям по породе, представлять породу ПУДЕЛь из России на Конгрессе должно официальное лицо, коим является ЩУКО ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА, президент российского пудель-клуба, это мое мнение.

Serenada 13.11.2007 10:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Вот сейчас ночь, улица, фонарь и аптека, пишу о своей встрече с членами Комитета ФКП.
О Конгрессе вы все всё поняли. Есть высказывания и пожелания по этому поводу Дюпа на официальном сайте ФПК, есть во второй раз им же сказанное немножко позже организаторам петиции на стр.12 этой темы. Грандиозный праздник Пуделя в Париже, требующий колоссальной работы по подготовке и бюджету. Относительно первого, повторяю, Дюпа ясно обратился дважды к французским заводчикам: работайте! Относительно второго, видимо, это решается на уровне государств, как и любые международные конгрессы. Как это делается, кто за что платит, я разумеется, не стала в это влезать потому что "курочка ещё в гнезде" и меня лично это совершенно не касается, потому что знаю, что мне будут платить французы за мою конкретную работу по гостиницам, ресторанам и т.д.
Сегодня мы говорили только о длительной подготовке к конгрессу, о предварительных деловых встречах, печатях и т.д. Я им говорю, а почему вы спросили про русских судей?
Они: а нам раньше предложения не поступали от них, а теперь мы подумали, мож ты кого знаешь?
встречи, как я поняла, непременно будут связываться с какой-либо выставкой или сеансом подтверждения французских пуделей в ЛОФ?
Они: А потому что будет дорого, если этим будем заниматься мы. А потому что ты сделаешь дешевле. Ту же самую поездку, но гораздо-гораздо дешевле. В Париже членов Комитета раз-два. Все члены Комитета, как и заводчики по деревням, даже Дюпа и то вон где! Кто этим будет заниматься? Ты. Это мы знаем, поэтому и спросили про судью с твоей Родины. Если РКФ откажет - их дело. Предложат другую кандидатуру - твоё дело принять предложение или отказаться. Встречать в аэропорту, селить в гостиницу, показывать Париж, а потом везти в другой город, если выставка и деловой ужин будет где-то там. Или искать шофёра, кто повезёт туда.
А вот как раз с судьёй пусть летит лично твой партнёр со всеми вопросами русских заводчиков, если таковые имеются. Запроса на неё в РКФ не будет. Её вызовешь ты. Вот и пообсуждаем все вместе за деловым ужином после выставки, что у кого накипело и какое мнение у иностранных судей на выставочных пуделей страны, диктующей стандарт. А может быть и по заводчикам прокатишь, чтобы мнение было более обширное. И представляешь, как Господину Дюпа понравится, что мы так шевелимся!
Вот, девушки, резюме. Всё, как в туризме. Сторговаться со всеми и везде. Его Величество Бюджет.

Outia
Я читала вы в прошлом были актрисой????
Вы конечно тут нашли себе сцену.....но знаете, не надо держать "зрительный зал" за идиотов.

:lol:
ВЫ будете решать, принять предложенную РКФ кандидатуру????? Я не ошиблась????? ВЫ????? Человек, "не в теме" пуделей в частности, и кинологии в целом????? :lol: :lol: :lol: Я валяюсь!!!! Можно мне тогда задать вопрос, а в чем смысл такого конгресса, если многое будут решать столь далекие от пуделей люди ? :-))))) Или это обычный "междусобойчик"???? Симпозиум так сказать????

А то я уже предполагаю каких решений вы там напринимаете :-)))) ВСЕМ давать родословные сразу при рождении! Заставить заводчиков дарить своих щенков и т.д. :-)))))) Отменить конфирмацию и т.д. :-))) И вязать всех и со всеми! По любви! :-))))

И...еще.....а можно узнать фамилию тех членов комитета и организаторов конгресса, с которыми ВЫ общаетесь??? :-)))) Ну так.....для общего развития так сказать...:-))))

Serenada добавил(а) [date]1194938319[/date]:

И еще один вопрос, Люба, а в каком году намечается конгресс??????

alkvalon 13.11.2007 11:53

Цитата:

Не сочтите за труд, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами проведения выставок ФЦИ и РКФ, особенно с разделом "Приглашение судей" http://www.fci.be/uploaded_files/Sho...Section_EN.doc и http://www.rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Reg..._Dog_Shows.doc
Вряд ли во ФПК работают люди незнакомые с этими положениями... Вот и Вам неплохо бы приобщиться:shuffle:

alkvalon добавил(а) [date]1194944637[/date]:
И вот еще выдержка из Положения о судьях :
Ни при каких обстоятельствах судья не должен инициировать свои приглашения на выставку.
http://www.rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Reg...eed-Judges.doc

alkvalon добавил(а) [date]1194945628[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
[B]Outia

И...еще.....а можно узнать фамилию тех членов комитета и организаторов конгресса, с которыми ВЫ общаетесь??? :-)))) Ну так.....для общего развития так сказать...:-))))

]
Мне тоже интересно:smile:

Apolla 13.11.2007 12:21

Outia ! А как называется ваше туристическое агенство в Париже ?

jorika 13.11.2007 12:21

Бюрократка ты, Лебедева:) Хоть и ответсек СПК:pop: :pop: :pop:

Тебе ж объяснили, русским по французскому - БЮДЖЕТ экономят! Приглашают через интернет! Даже на официальное письмо на бланке ФПК денег нет лишних!

:crazy: :crazy: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Mannique 13.11.2007 12:25

гы :)

Да поможем россииским експертам побывать в Париже !!! :pop:

jorika 13.11.2007 12:33

Цитата:

гы :)

Да поможем россииским експертам побывать в Париже !!! :pop:

Вношу встречное предложение - скинуться держателям породы на почтовые марки и конверты!:lol:

Outia 13.11.2007 12:37

Девочки, ну перечитайте вы всё, это ведь не о КОНГРЕССЕ речь идёт, не о КОНГРЕССЕ!

Mannique 13.11.2007 12:40

я уже вообше не понимаю ничего

jorika 13.11.2007 12:41

А был ли мальчик? т.е. конгресс?

Apolla 13.11.2007 12:41

jorika ! :appl:

Сибирские Язвы 13.11.2007 12:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А был ли мальчик? т.е. конгресс?
:lol: :lol: :lol:

jorika 13.11.2007 12:44

Цитата:

я уже вообше не понимаю ничего
А это не обязательно:) Тут главное - процесс:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mannique 13.11.2007 12:47

уже становится интересно :):popc1:

Outia 13.11.2007 13:04

Нина Масленникова и Елена Внукова будут присутствовать на одном из собраний Генеральной Ассамблеи ФКП. Эти собрания обычно происходят сразу же после французской выставки. В этом году было два: в мае и последнее 29 сентября в городе Блан после Националки. Оба отчёта господина Дюпа находятся на официальном сайте Клуба. Там же впервые он заговорил о Конгрессе и как бы он хотел, чтобы шла подготовка к нему. Будет работа со стороны Клуба и французских заводчиков - будет Конгресс.
Вы можете говорить, что угодно. Эти два человека будут присутствовать на собрании Генеральной Ассамблее Клуба, хотите вы этого или нет.

jorika 13.11.2007 13:08

Цитата:

Вы можете говорить, что угодно. Эти два человека будут присутствовать на собрании Генеральной Ассамблее Клуба, хотите вы этого или нет.

А если и они не захотят, то им по башке, в мешок и в Париж? в грузовом отсеке? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mannique 13.11.2007 13:08

гы :) забавно как :) никого даже не спрашивают ?:) действительно странно, что страну не официальный представитель породы представляйет ...

jorika 13.11.2007 13:12

Цитата:

гы :) забавно как :) никого даже не спрашивают ?:) действительно странно, что страну не официальный представитель породы представляйет ...
так это и не официальный конгресс!:hah: соберутся люди, выпьют винишка, обсудят что они витрина для всего мира... закусят...

Сибирские Язвы 13.11.2007 13:12

Цитата:

А это не обязательно:) Тут главное - процесс:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:hb: :appl: :lol: :lol: :lol:

Outia 13.11.2007 13:17

Цитата:

А если и они не захотят, то им по башке, в мешок и в Париж? в грузовом отсеке? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я забыла добавить, что разумеется они имеют право отказаться. Никаких мешков и грузововых отсеков. Им вполне может быть это неинтересно. Одно дело Конгресс, а другое дело - подготовка к нему, посещение французских выставок, присутствие на подтверждении французских пуделей в ЛОФ присутствие на собрании Генеральной Ассамблеи. Дело Комитета Клуба - предложить эту поездку, дело Нины Александровны Масленниковой - отказаться. Вот и всё. Легко и просто.

jorika 13.11.2007 13:17

Цитата:

уже становится интересно :):popc1:
Вот специально нашла цитату из любимого детского мульта, наглядно иллюстрирующую, как я понимаю всю эту историю с конгрессом, который заседание ассамблеи, и на который едут Нинсанна и Лена, хотят они этого или нет:

— А ты кто такой, откуда взялся?
— С того берега моря.
— На чём приехал?
— Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море, что, лужа?
— Может и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
— Чего?!
— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…

Mannique 13.11.2007 13:18

все, требую пояснения :) как ето связано с будуюшем конгресом ? и если ето не неофицалный конгрес, зачем там Россия ? или любая другая страна ? по идеи умных и увазаемых заводчиков и експертов много в Европе, почему Россия ? а кажу, например, Швеция ? тоже не дураки вроде, да и еше есть куча стран :)

Mannique добавил(а) [date]1194949236[/date]:
Цитата:

Вот специально нашла цитату из любимого детского мульта, наглядно иллюстрирующую, как я понимаю всю эту историю с конгрессом, который заседание ассамблеи, и на который едут Нинсанна и Лена, хотят они этого или нет:

— А ты кто такой, откуда взялся?
— С того берега моря.
— На чём приехал?
— Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море, что, лужа?
— Может и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
— Чего?!
— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :))))))))

jorika 13.11.2007 13:20

Mannique, см выше:) мой пост над твоим:) та самая блоха с того берега лужи, которая не блоха, а г-н Маршал, которому чеком пошлют его оргвзнос на вступление в ФПК. а почему не ясно, но может потому что он заяц не заяц, а орел!

Mannique 13.11.2007 13:22

валяюсь :)))))))))))

Elena 13.11.2007 13:23

Цитата:

Нина Масленникова и Елена Внукова будут присутствовать на одном из собраний Генеральной Ассамблеи ФКП. Эти собрания обычно происходят сразу же после французской выставки. В этом году было два: в мае и последнее 29 сентября в городе Блан после Националки. Оба отчёта господина Дюпа находятся на официальном сайте Клуба. Там же впервые он заговорил о Конгрессе и как бы он хотел, чтобы шла подготовка к нему. Будет работа со стороны Клуба и французских заводчиков - будет Конгресс.

Так, Люба, я уже тоже начинаю намножечко не понимать суть вопроса. Так Конгресс или собрание Генеральной Ассамблеи???:shy: И в какие сроки примерно эти события или это событие планируют (ет) ся быть??? Примерная повестка дня, т.е какие вопросы будут решать???

Хотя, с Нинсанной я и к черту на рога поеду.:biggrin: Она человек надежный!!!:appl:

Outia 13.11.2007 13:25

Цитата:

так это и не официальный конгресс!:hah: соберутся люди, выпьют винишка, обсудят что они витрина для всего мира... закусят...
Вот это вы верно сказали! Именно так во Франции и происходит. Я очень смеялась, когда читала отчёт Дюпа на официальном сайте Клуба. Сходите и посмотрите последнюю фразу! Потом участники собрания Генеральной Ассамблеи поднялись и объединились вокруг буфета с дружеским стаканом! А до этого, в этом же отчёте было указано, что на ужине было 80 человек :lol: :lol: :lol: И вот на следующей Ассамблеи они хотят, чтобы присутствовали иностранцы, которые за винишком, как вы пишите, выскажут своё мнение про эту самую витрину мира.

Elena 13.11.2007 13:25

Цитата:

Вот на такое я точно не соглашусь ни за какие коврижки. И не уговаривайте даже.:biggrin:

А в каком случае я таки решусь на такую поездку, я прописала где-то выше.:shuffle:

Apolla 13.11.2007 13:28

Outia ! Фантазёры скажут , что быть мечтателем это хорошо. Это ведь так красиво - мечтать. Брать окружающий мир в свои ладони и делать его так , как хочешь ты. Правда только в голове. Оно и к лучшему впрочем. Не то мир бы то и дело превращался в жуткие вещи.

jorika 13.11.2007 13:29

Outia, я только как та самая блоха с того берега моря, которая как тулуп, встала и вышла куда глаза глядят того зайца, насмерть тенью от орла убитого, одного не пойму никак...

ЗАЧЕМ людям, которые увитрина мира, вдруг понадобилось мнение иностранцев об их витрине? Если они десятилетиями клали, простите, со столовым прибором, на мнение всего остального мира в деле разведения и типа пуделей? Неужели клуб так зашевелился, что примет к сведению? Что-то... "свежо питание, но с...ся с трудом"...

Outia 13.11.2007 13:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Так, Люба, я уже тоже начинаю намножечко не понимать суть вопроса. Так Конгресс или собрание Генеральной Ассамблеи???:shy: И в какие сроки примерно эти события или это событие планируют (ет) ся быть??? Примерная повестка дня, т.е какие вопросы будут решать???

Хотя, с Нинсанной я и к черту на рога поеду.:biggrin: Она человек надежный!!!:appl:

Поточнее будем знать на знаменитом Дог Шоу в Париже на Бурже в первую неделю января. Именно там члены Комитета Клуба и французские заводчики должны поведать Дюпа о своих планах, тем более, что именно Дюпа хотел, чтобы на подтверждении французских щенков в ЛОФ присутствовали иностранные эксперты,

Outia добавил(а) [date]1194950133[/date]:
Цитата:

Outia, я только как та самая блоха с того берега моря, которая как тулуп, встала и вышла куда глаза глядят того зайца, насмерть тенью от орла убитого, одного не пойму никак...

ЗАЧЕМ людям, которые увитрина мира, вдруг понадобилось мнение иностранцев об их витрине? Если они десятилетиями клали, простите, со столовым прибором, на мнение всего остального мира в деле разведения и типа пуделей? Неужели клуб так зашевелился, что примет к сведению? Что-то... "свежо питание, но с...ся с трудом"...

Новый Президент с 2005 года. Мож поэтому?

Elena 13.11.2007 13:38

Цитата:

Ну, винишка выпить и закусить я завсегдааа!:biggrin: Особенно, если застолью предшествовала плодотворная работа, которая пошла на пользу решаемым проблемам. Поэтому мне как бы хотелось точнее знать те самые обсуждаемые вопросы.

Если все таки намечается обсуждение серьезных вещей ( обсуждение кто является витриной для всего мира сюда явно не вписывается
:biggrin: ) , то это совсем другой коленкор. Такое мое мнение.

Apolla 13.11.2007 13:47

Outia ! А чем так знаменита выставка Дог Шоу в Париже ?

alkvalon 13.11.2007 13:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Apolla
Outia ! А чем так знаменита выставка Дог Шоу в Париже ?
Наверно, там самый лучший буфет:alc:

Serenada 13.11.2007 13:59

Цитата:

Вот это вы верно сказали! Именно так во Франции и происходит. Я очень смеялась, когда читала отчёт Дюпа на официальном сайте Клуба. Сходите и посмотрите последнюю фразу! Потом участники собрания Генеральной Ассамблеи поднялись и объединились вокруг буфета с дружеским стаканом! А до этого, в этом же отчёте было указано, что на ужине было 80 человек :lol: :lol: :lol: И вот на следующей Ассамблеи они хотят, чтобы присутствовали иностранцы, которые за винишком, как вы пишите, выскажут своё мнение про эту самую витрину мира.
Ой, ну что же вам г-н Дюпа клоун что ли, что вы так смеялись?????

Serenada добавил(а) [date]1194951792[/date]:
Цитата:

Поточнее будем знать на знаменитом Дог Шоу в Париже на Бурже в первую неделю января. Именно там члены Комитета Клуба и французские заводчики должны поведать Дюпа о своих планах, тем более, что именно Дюпа хотел, чтобы на подтверждении французских щенков в ЛОФ присутствовали иностранные эксперты,

Какое подтверждение????? Каких щенков???? Насколько мне известно, во Франции даже актировок пометов нет!!!!!!

Иностранные эксперты будут лично ездить по всем деревням и смотреть похожи ли щенки на маму????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ирай 13.11.2007 14:20

Цитата:

Дюпа хотел, чтобы на подтверждении французских щенков в ЛОФ присутствовали иностранные эксперты,

Поясните, при чем тут иностранные эксперты(то бишь из России, и неприменно уважаемая НинСанна Масленникова и Лена Внукова) и подтверждение французких щенков?

Какая-то бессмысленность.
Такое впечатление, извините, конечно, что Вы преследуете какие-то свои цели.

Outia 13.11.2007 14:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Поясните, при чем тут иностранные эксперты(то бишь из России, и неприменно уважаемая НинСанна Масленникова и Лена Внукова) и подтверждение французких щенков?

Какая-то бессмысленность.
Такое впечатление, извините, конечно, что Вы преследуете какие-то свои цели.

Лена Внукова никакого отношения к подтверждению щенков в ЛОФ не имеет. Она прилетит лично по моему приглашению и будет присутствовать на выставке и собрании Генеральной Ассамблеи. Я ещё забыла сказать: ЛЮБОЙ ИЗ ВАС - заводчиков имеет полное право присутствовать на этой Ассамблее. Для Дюпа, чем больше, тем лучше! Он будет только рад, если французские заводчики будут приглашать заводчиков других стран для дискуссии. Добро пожаловать! Будут немцы и швейцарцы - это я точно знаю по форумам. И наверняка другие страны! Заводчики приглашают заводчиков. Приезжайте все, кому это может быть интересно! Они ведь будут говорить о планах на Конгресс, приезжайте! В этом году на собрании Генеральной Ассамблеи было более 200 человек, все были потом на буфете и 80 чел. осталось на ужин, на котором ессно был сам Дюпа и все члены Комитета Клуба.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.