![]() |
Хороша Перфекта, а шерсти сколько!:appl: :appl:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот какой щеник http://www.sauvagepoodles.com/Noah2.JPG SAUVAGE WITHOUT A DOUBT
Owned by Debbie & Darren Johnson |
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
...какой пухлик славный:smile:
|
Рококоша, а я видела машинку для лапок тоев. Там ширина полотна 2 см примерно и зубчика мааасенькие :)
|
Aikenka, Восток-дело тооонкое:lol:
|
у меня аж две разные машинки для милипендриков ;)
|
а вот и нестриженый, нечесаный, раскоряченый мою Поня :) так сказать попытка в стоику поставитьу нас была, надеюсь к лету научимся на одном месте стоять :)
|
...а у меня вот какой,тоже не слишком распричесаный малыш учится красиво стоять:shy:
|
Натюр-морт.
|
...ну прям узбечка в косичках:smile:
|
Цитата:
Тельце еще маааааленькое, а морда серьезная, серьезная. Ответственный очень будет!!!!!:smile: :appl: :appl: :appl: |
Татьяна,не мудрено,ведь его кличка Чак Норрис:jok:
А вот его родной братик Чарли Шин в Находке,сумел таки совсем без стрижки ,урвать 3-е место в бесте бебиков:bud: |
Чегойто блондинка брюнета своего не облагородила?
сама вроде причесана, стильная такая дамочка:ven: Vorozheya, прикольные у вас имена, киношные. От кого они? |
Рената Блюме Из Ворожеи--мамка черных щеников,она на фотке,а папка Пердик:shy: Ренатка мне чем-то Карму напоминает,даже дети получились похожие:wink2:
|
Caspian Line`s Blue Baykal
(Toyway X-Marks Thespot x Slavjanka Irandel) :shuffle: |
:lol: Наташ, чей та ты смущаешь тута честнУю публику своими распрекрасными и распричесанными куклами, небось наделала кукол из папье-маше и ставит их тута теперя:lol: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!как он красив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Jasenak Caspiana
(Tirkane All About Alfie x Canmoy`s Chic Quiz) :shy: |
Наташа-а когда покажите принцес от Ирандель от последней вязки???????????как сложилась их судьба?????????
|
а на картинке на красном фоне был:
Caspian Line`s Eye-Catcher (Canmoy`s Disco Inferno x Slavjanka Irandel) :-) |
J.Caspiana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-супер-девочка
|
ПрЫнсессы.... всем принцессам прЫнцессы...)))
Две девочки у меня. Так и будут пока. На фото нет времени, все равно на продажу ничего нет! А так они уже в Люксе были и в Италии..))) как нибудь соберусь и сфотографирую! )) я довольна сестренками Банта, страшененькие, все как положено! ))))) |
|
есть такое, в 7 недель ...))) грю страшненькие!
|
...
|
Наташа-вот и чудесно-главное что о чем мечталось все сбылось-ПОЗДРАВЛЯЮ и Желаю здоровья и Успехов Вам и Вашему Питомнику!!!
Нокаут-думаю что черная красавица подарит Вам много радости участвуя и побеждая на выставках-а еще станет в будущем счастливой мамой черных и коричневых щенков!!! привет от папы Стелса!!! |
Угу, пасиб!
Девушки будут зватся наверно...: Caspian Line`s Future Can Come! Caspian Line`s Future Will Be Good! |
Natascha PP, -ну ты раскажи как вы в Италию съездили)))
Бади твой вон какой герой-ВОВ и БИГ-3 во Франции, а на следующий день БИС-3 в Германии А будующее твое дааааааааа-посчастливилось видеть)))))))))впечатляет!!!! и несомненно будет суперским!!!!!!!!!!!!!!! |
достоиная дочь своеи матери...............
|
Наташа, фотки чудесные! Обожаю такие :)
|
детскии труд- убирать зиммнии мусор в саду.....
|
большое поле деятельности.......
|
я бомблю и ты бомбишь.... вместе мы бомбимся......
|
будешь пробегать мимо .... - пробегаи дальше.....
|
кОрета для прЫнцессы.....
|
просто... Мария.....
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |