![]() |
Вложений: 1
Людочка, мальчик вырастет красавцем!
А наши карапузики растут, кушают корм, писают, какают, начинают играть, пытаются рычать и смешно тявкать. Сегодня выпускала их на первую прогулку в большой вальер, они очень быстро освоились, наигрались и уснули. А становятся такими шустряками, что их трудновато фотографировать... Вот смогла "отловить" мальчика и девочку-Дюймовочку, которую на самом деле зовут Гайана Голд. |
Вот девочка.
|
Боже, какая красота!
Марина, девочка - настоящее чудо. И что теперь ты будешь с этим делать? |
Люда,
ты соблазнительница и "искусательница"!!! Такие фото!!! Леха не поддается на еще одну детку. Но ниче ниче, я потихоньку, помаленьку:daz: |
Eeste, ты подожди!
У меня Сережа даже первого не хотел! Всему свое время! :wink2: |
Ой, Люда, ручки тянутся к чуду, душа болит, но держу себя в руках... Пусть она кому нибудь принесёт радость и тепло.Eeste, все через это проходили, а потом мужья сдаются и тут их уже не удержать, по крайней мере так было с моим Славой. Он мне сейчас говорит - может ещё возьмём... Но я тверда, как камень, пока нет!!!
Знаете, что меня пунает в этой истории? Пугает то, что все собаки примерно одного возраста и состарятся и умрут примерно в одно время... Я не знаю как это переживу... Лучше не думать о грустном, а то настроение портится... |
Людмила,Поздравляю!!!
Здоровья малышам крепкого,крепкого!:poz: :poz: :poz: |
Всем привет! А мы сегодня ещё немного пофотографировались :wink2:
Вот она, не попавшая вчера в кадр девочка - Гледис Лучия |
И вот она
|
И снова она же...
|
А это Дюймовочка, очень шустрая козявка :rev:
|
А это все вместе
|
VIKA, спасибо!
Марина, как хороши! Девочка Лучия очень-очень хороша! Но мальчик мне все равно больше всех нравится! Вот не могу оставаться равнодушным к мальчишкам! Пойду сейчас в другую ветку что-то покажу... :wink2: |
Вот нам уже неделя!
Этот мальчик покрупнее! |
Это мальчик поменьше.
|
А это девочка!
|
Вот так они спят!
|
Вот такая дружная компания!
|
Lyuda, Люда зачем ребенку моську извазюкали)))))))
шучу))) а девка то похоже самый кабанчик))))) будет черномосый бишон))))) а если серьезно... хорошенькие, на них в таком возрастемиможно круглосуточно любоваться |
Бибиша, она, эта деочка, мне кажется очень похожей на Мерсика моего. И на что она намекает? Хочет остаться! Посмотрю? как будет вести себя дальше!
Но ты права, Иришка, детки могут все свободное время хозяев на себя переключить! |
Какие красавчики!!! А спят так сладенько, прелесть. Людочка, ещё раз поздравляю с детишками!
|
Красавцы!Нет слов.
|
Да, я с вами согласна.
:shuffle: Но вот что я хотела показать - чуть не забыла! Из Румынии к нам приезжали на вязку. Щенка продали в США, штат Флорида. Папочка - Спенсер. Смотрите на эту красоту! Девочки, он вашим собачкам родственник! |
Интересно, что новые хозяева мальчика знали Спенсера, когда он жил на Родине. Их покупка не случайность - они хотели купить щенка именно от Спенсера!
Вот как бывает! :smile: |
симпатун товариш :)
|
Вот так, красивые женихи уезжают так далеко, а бедным девицам, что бы добраться до них, надо перелетать моря-окияны!:bee:
|
ну тут тоже есть достойные товариши ;)
|
Maryna,
какие прекрасные колобки! Style of Mary добавил(а) [date]1227270240[/date]: Lyuda, какие малыши классные! просто чудо! а мне больше всех мальчик маленький сподобился.. А серфера хозяева сами сделали? |
У Анжелы, владелицы Денниса, уже есть бишон - сестра Спенсера по матери, но из последующего помета. Американцы любят близкородственные комбинации.
|
что не всегда здорово ... но ет я так, побрюзжать охото :)
|
Людмила,мальчишка красавец!
Гордый бишон:) |
Красивый у нас родственник! :rev:
Maryna добавил(а) [date]1227443308[/date]: Караул!!! У меня не отправляются сообщения с фотографиями! Вот что пишет (перевод через Переводчик, я ничего не поняла...) Объясните, в чём дело??? Там кажется быть легкой проблемой ?????: ??????? ?? ???????? база данных. Пробуйте снова by запрессовка вашего браузера кнопки обновления. Электронная Почта была отослана нашему Инженерно-техническому Персоналу, с кем вы можете также контактировать, если проблема сохраняется. Мы извиняемся для любого неудобства. |
может проше в оригинале написать ? а то переводчик обычно непонятно переводит ;)
|
Лена, вот он как ругается... :crazy:
There seems to have been a slight problem with the Форум: Русские за Границей database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. Это только на меня он так...? А попробуй ты что-нибудь отправить. |
а, енто проблемка пока, но будет скоро исправлена :) так что надо подождать
|
Понятно, Лена, а я думала, что может это меня так наказали?
:diablo: |
нееееееееее :) ты ж хорошая :)
|
Ой, спсаибочки :rev: , хорошая-хорошая, а скрооомная. ну просто сил нету!!! :crazy:
|
Вот так выглядят дети Аспен и Мерсу в свои две недели!
http://s41.radikal.ru/i091/0811/c6/34f33c1b8bd6.jpg Они кушают красиво, как и все дети - сплошное умиление. http://s57.radikal.ru/i157/0811/ce/d77698f1244c.jpg Ну вот, а живут они теперь уже в детском садике http://s59.radikal.ru/i165/0811/4b/868c90d65ac1.jpg Потому что им пришлось освободить родильный зал! Да! У нас пополнение - Руби родила четырех мальчиков! Они прекрасны! http://s53.radikal.ru/i139/0811/02/da07dd410872.jpg |
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Мамочке - побольше молочка, детишкам - крепкого здоровья!
А детишки Мерсика уже такие взрослые и красивые! Людочка и Сергей, ещё раз поздравляю с пополнением! |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |