![]() |
никакой это не уход от жизни,это правильное ее восприятие....
|
wahrmund, спасибо. Значит, все-таки жить в обнимку с собаками не извращение. Сейчас обнюхаемся и пойдем спать. Обожаю нюхать своих собак. У каждой свой тонкий аромат. Совсем свихнулась на старости лет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(тихо) я тоже люблю Киру нюхать))) Уткнусь в скулу и начинаю токсикоманить.... Остальных собак нюхать не люблю!Видимо, приятный запах- это отличительная черта собак из Эмерэй! :crazy:
|
Ой, ну наконец-то, кошмар по имени Россия позади.
Кошмар только для меня, надеюсь. За неделю до нее у меня по очереди отваливалась то рука(которой стричь) то нога (которой бегать). Не ходить, что ли? Нет, пойду. Плохо заточили ножницы. Как будто и не точили вовсе. Ну елки-палки, не ходить, что ли? Нет, пойду, проявлю волю к победе. Наконуне сразил страшный приступ радикулита. Наверное Собачий Бог меня о чем- то предупреждает... Собаку помыть с такой болью в спине не реально. На помощь приходит верная подруга Женя Локшина и моет и сушит мне собаку. Да, но потом ее пришлось стричь. Стоять не могу, спина отваливается. Нет, надо до конца проявить волю к победе... Иду на выставку с нестриженой собакой. Как буду бежать непонятно. Ну кое как добежала. До второго места в открытом классе. Проиграли коричневой суке Ольги Кнорре. Меня потрясла красота ее нежно желто -бежевого цвета шерсти с глазами в тон. Очень приятная манера передвигаться. Энергичные движения, длинные ноги, очаровательная голова трогательно повисшая на ринговке. Такой собаке и проиграть не стыдно. А организация была неплохой. Не пришлось стоять в очереди ни на ветконтроле, ни на регистрации. ЛПП- Максима, ЛК-Симон. Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур выиграл класс Чемпионов. Поздравляю победителей! И себя с Юстой тоже поздравляю. Все-таки мы дошли до России! Значит пойдем и дальше. |
Дальше только Грузия )))))))) Предлагаю дерзать вместе ))) Ждем фотографии всех -всех-всех - и тех, кто выиграл, и тех, кто несет тяжкое бремя вторых (но, заметьте, не худших, потому что все в этом мире относительно - относительно эксперта, зала, стрижки, собственного настроения и настроения любимой собачки и даже ... лунных приливов и отливов) Главное - не победа, главное - участие!!!:appl: :appl: :appl:
|
Да, участие было приятным. Пока Тармо тщательно описывал участниц открытого класса, мы с Диной, уже к тому моменту описанные, успели обсудить кучу проблем. Юста в это время стояла как памятник. Как только мы поменяли диспозицию в сторону знакомых, стоящих за рингом, памятник вдруг живо заинтересовался присутствием любимого Игоря, знакомым плачем Женькиной годовалой дочки и проч... Ну сколько можно стоять столбом, ну дай повертеться. Юстина непосредственность так и лезла из нее. Пришлось нарушить первый закон правильного хэндлинга "Ринг это апогей счастья" и шлепнуть мою крошку по аппетитной круглой бритой попе. Юся пришла в чувство. Так эмпирически был выведен второй закон правильного хэндлинга "Вовремя заданный шлепок не вреден".
На самом деле мне приятно участие не меньше чем победа. Я всегда объективно отношусь прежде всего к своей собаке. Это не правильно. Если идешь соревноваться-будь уверен, что ты лучший! Единственное, что я не могу простить эксперту-это грубое игнорирование стандарта. А такое случается. Это отдельная тема. Я бы ее назвала "Что мы разводим". Можно еще "Кто кого разводит". Но тут я плавно перетекаю в тему о запчастях. |
Татьяна, :biggrin:
Ваш язык (не в биологическом смысле :biggrin: ) и стиль мне нравятся... |
Fantik, спасибо
|
Fantik, Настя, спасибо за фотки с России. Больших кроме вас ,похоже, никто не снимал.
Жаль, не получились фотки Юсты. Хотя снимал муж, но снимал что-то не то... Его больше интересовал сюжет, а не экстерьер. Ну, например: |
Вложений: 1
Взаимопонимание.
[i][b]: |
Виртелла нахваливает мою собаку а я верю и радуюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
emerei, Татьяна, всегда пожалуйста :). Стараюсь находить возможность снимать на выставках, и особенно больших пуделей, после того, как поняла, что их действительно мало снимают. (или не делятся фотками? не знаю)
А Юста, к сожалению, никак не захотела попозировать после экспертизы. Как и Цитра, и Лола, и многие другие. В этот раз как-то быстро все убегали с ринга... Вот фоток и мало. Попробовала осветлить Вашу фотку. А фотка замечательная! :) |
Да, очень жаль, что нет фотки Цитры. Красивая собака. А Лола очень неплохо получилась. Красивые фотки Лолы в "Черной" теме.
А затемненная фотография вуалирует некоторые погрешности наших с Юстой лиц.:shuffle: |
А еще веселее нам было после России. Извините за качество. По-другому не получилось.
|
Пусть источники буду любыми. Было бы весело!!!!!:bis: :alc: :dan: :shar:
|
Вот так немного лучше:smile:
|
emerei, понял, тогда светлую убираю :) А с лицами там вроде все нормально :shuffle: , но хозяин - барин :)
|
donna-anna, спасибо. Это муж снимал. Оператор,блин. Правда я до этого у камеры настройки как выяснилось сбила.
emerei добавил(а) [date]1223323112[/date]: Fantik, Настяя!! Не обращайте внимания. Это у меня уже старческие комплексы. Но я с ними борюсь. Или, знаете, такое вечное кокетство,"Ах как плохо я тут вышла". emerei добавил(а) [date]1223323383[/date]: Lea2008, это к Юстиной ринговке Игорь привязал шарик. Она так смешно пыталась его достать!!! Но в этом месте сел аккумулятор. У меня с техникой вечные проблемы. |
Ну, вот как-нибудь до Москвы доберемся, устроим вашим собакам фотосессию:smile: У Киры - смотрите, какие красивые фотографии. А все потому что ее научили позировать, и теперь, если она видит фотоаппарат, то сама рвется, отталкивая остальных собак! Обязательно в кадр стремится попасть!:biggrin:
У нас, кстати, сломался мой хороший фотоаппарат...:frown: И где починить - не знаю. |
Цитата:
|
Гы, Кира не только в кадр рвется... Фотографируют Шуру? Надо срочно попасть в кадр! Моют и чешут других? Ну ведь только за ней ухаживают!!! Зову Шуру, чтобы снять резинки с головы, она идет нехотя... Рядом стоит стол, на котором я сушу и чешу Киру. Кира видит всё это дело, подбегает и со всего размаха на стол, типа я готова!:crazy: Сейчас бегаю с Шурой перед выставкой, КИру привязываю, так она орет- я хочу, хозяйка, возьми меня, дп что это делается:bud: Как только ее отцепляю, так она сама уже голову в ринговку засовывает типа побежали, зачем тебе Шура...:smile:
Татьяна Евгеньевна, а помните моно в Москве в ноябре прошлого года? Когда КИра усталая пошла в клетку спать, потом набралась сил и вышла из нее. А уже было пора собираться))) И как она прыгала на стол, показывая всем видом- Я требую продолжения банкета!!!:jok: Вот умора была... Обожаю эту козу:shy: |
Юста в Курсе после монопородки. Прада уже после игрищ с Соло. Немного подрастрепались.
|
Еще Юста.
|
Юста- красотка!
|
Спасибо! Я вчера нашла ее фотографию в прыжке на стр. 17 Спорт с пуделем. Во когда я ее еще заприметила! От судьбы не уйдешь. Я помню, когда эту фотку увидела, у меня прямо какая- то ревность проснулась. Хотя на этой ветке полно очень красивых и эффектных фотографий.
Вот так у меня все собаки в доме появляются. Мне их собачий бог посылает. |
[Виртелла нахваливает мою собаку а я верю и радуюсь...
а как на самом деле вас его судейство? мы *под него* в сентябре ходили(тихо так..весьма!!!!успешно!!) |
Gremmi, извините, 100 лет к себе не заходила, не видела ваш вопрос.
У меня было о нем определенное мнение, но в этот раз я поняла, что ошиблась. Раньше он был более предсказуем. В этот раз, кроме расстановки победителей классов, с которыми и так все было ясно (в больших, конечно), я много чего не поняла. Поэтому, мое мнение из определенного превратилось в неопределенное. Там где было очевидно, что вот собака получше, а вот похуже, так и было отсужено. А вот где собаки были равнозначными, я , если честно, его предпочтений и "генеральной линии" не поняла. Вообще мне он в этот раз показался каким-то побитым молью.:smile: |
emerei, Таня - поздравляю Юсту и тебя с победой в Минске! Молодцы!:appl: :hb: :bis:
|
EGOR, Лена, сто лет не была на форуме! Спасибо за поздравление. Я, честно говоря, на второй день даже идти не хотела. Игорь заставил. Интересно, что он никогда не поощрял моих выставочных упражнений. Юста-исключение. Он ее обожает и готов вести и везти куда угодно. Вот как бывает!
emerei добавил(а) [date]1227642680[/date]: Что-то я давно не писала ничего, суета заела. Только и успеваешь что-то почитать на форуме, даже не на все реагируешь. А вот сейчас вернулась с Дининой ветки. И чтобы не устраивать ей офф, решила написать про залаченных пуделей. Очень хорошо помню, как не разрешали дотронуться до собачки, причем иногда отгоняли очень агрессивно. Это было неприятно. Я тогда была больше наблюдателем. Выставлялись собаки питомника, а своей выставочной у меня не было. Так уж сложилась моя собачья жизнь на тот момент. И тогда меня посещали мысли о не совсем хорошей роли лака. Ужасно не люблю лак до сих пор. Я уверена, что большого пуделя вполне по силам представить в очень эффектном виде при помощи стрижки и умело завязанных резинок. |
Да уж.. еще бы кто-нибудь поделился секретом, как эти резинки правильно крутить...
|
Хихи...в два-три-четыре этажа, как домик из кубиков :biggrin: (Ну, вот, секрет выдала http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif :biggrin:
|
Duchess, ну вот, слов нет! Была возможность продемонстрировать на месте! Как раз Рыжему бы очень подошло!
Fantik, ну и не правда! Никаких этажей. И все в один ряд. Этажами наращивают шею, если ее нет. А если она есть, то одного этажа достаточно. Ой, вру. Это если еще есть шерсть. Короче, если все на месте, да еще со знаком плюс, то резинки завязывать просто. А вообще-то в таком случае их можно и не завязывать... :smile: :smile: :smile: |
emerei, :biggrin: :rolleyes: Как все запутано...
|
Насть, это все намного страшнее)))) Мне когда показывали, я чуть в обморок не упала... Поэтому, у нас на голове всего 4 резинки... Больше завязывать не получается...
emerei, Я видео Киры в персоналиях повесила) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |