![]() |
Все б собаки были такими несчастными!!!!!!!!!!!!
Несчастный у меня сегодня мой Филюшенька - там и мордень такая - обрыдаться хочется. Обожрался и теперь ему плохо. |
Вложений: 1
Сценки из собачьей жизни.:smile:
Давай поиграем |
Да я, в общем-то ни на что не намекаю:shuffle:
|
Ну, долго я тебя буду звать?!:smile:
|
Ты уверена, что я имела в виду именно это?!:hah:
|
Ну и молодежь пошла!!! О времена, о нравы!!!:lol: :lol: :lol:
|
А говорили, что у вас одни суки!
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: А что, кто-то похож на кобеля?! Это вообще-то Шура и Кира. Жаль, не получилось снять, как Шура проделывает тоже самое с Даной.:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный принцип - безопасный секс:lol: |
Мужчины иногда по праздникам приходят в гости. Вот как-то 9-го мая заглянул знакомый журналист (очень известный у нас в городе) и напросился с Леной на улицу - погулять с собачками. Вот, что из этого вышло. Я теперь его этой фоткой шантажирую.:hah:
|
А это Капа. Ее любимое место - на моем письменном столе. Причем ложится так, что мне втиснуться со своими бумагами уже некуда. Теснюсь с ноутбуком на выдвижной доске для клавиатуры:biggrin:
Фото называется: реклама журнала "Выбирай" (всучили в собачьем магазине, когда корм покупала) |
О, вот такую фотку нашла! Lea, я ее вывешивала уже, так что для вас она - не новость:smile:
Это Даша соблазняет Киру. Кире в этот момент примерно год, и она понятия не имеет, чего хочет от нее старушка Даша.:hah: |
А у нас "опытный" Юлик оттаскивает Рикки за хвост, когда последний пытается нежно обнять мою ногу. Но, поскольку, особой страсти в объятиях нет, то дело переходит в кутерьму между собаками. О попытках воспроизвести "секс" тут же забывается.
|
Ой, а меня они уже достали!!! Ходят друг за другом и пристают друг к другу по очереди:biggrin: Не успеваем их растаскивать!:biggrin:
|
donna-anna
Показала мужу Капу, он уже готов лететь к вам за котенком :smile: Рассказывает дочери, что у нас скоро будет вислоухик))) Уже имя ей придумали :biggrin: Сима :wink2: |
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотите, я вам эту отдам? Быстрее будет, чем котенка дождаться. В цене сойдемся:leb:
|
Соглашайтесь, я вам еще дешевле отдам:biggrin:
|
Ага, тебе лишь бы от моей ласковой кошечки избавиться, злыдня!!!:argue: Вот назло выдам ее замуж и еще одного котенка себе оставлю:crazy:
|
No comments!:hah:
|
На приеме у стоматолога:biggrin: :hah:
|
Цитата:
|
Вот и я о том же! Такие скачки по всей квартире устраивают - мама дорогая!:lol: Утром закрыла Шуру в комнате, так она с одной стороны двери стонала, а Кира - с другой. А когда Киру закрыла в клетке, возле нее стонала Даша - одноглазый Джо, а туда же, как молодая.:biggrin:
|
Народ вывешивает в своих темах фото городов. Мне стало завидно, и я тоже решила показать Тюмень. Может, после этого перестанут считать наш город большой деревней, где медведи по улицам ходят :biggrin:
Фото 1. Место основания Тюмени |
Фото 2. С крыши небоскреба
|
Фото 3. Кольцо Тюмени
|
Фото 3. Новостройка в лучах заката (вид из окна)
|
Фото 4. Радуга (снова вид из окна)
|
Фото 5. Вид на город с колеса обозрения
|
Фото 6. Осенний сквер
|
Фото 7. Старое и новое
|
Фото 8. Цветной бульвар
|
Фото 9. Резьба Сибири
|
Фото 10. Вот такие дома еще сохранились
|
Фото 11. Карандаш и клякса
|
Фото 12. Ботинки клоуна
|
Мне очень понравился дом с резным палисадом и сквер - такая благодать!
Собак на фоне всего этого не хватает! |
Хочуууууууууу в сквер!!!!!! Там так уютно:smile:
|
спасибо! Сегодня поеду в центр по делам, прихвачу фотоаппарат, еще поснимаю. Правда, дождь...
А в сквер с собаками - низ-зя! Там даже табличка есть:biggrin: |
Цитата:
А я не представляю - как это в парке и без собаки????????????? Я, наверное, одичавшая............ |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |