![]() |
Да Утя, не трогаю я ФББ и вас в частности, просто песенку пою,что вы право)):crazy: :biggrin: Еще разу удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Na minutju, чуешь?!
Охота на ведьм началась и мы - первые в списке! :bur2: Ховайся кто куда, ребяты!!!:str: :str: :fingal: |
oley,
Очень мне по душе ваш текст. Правда!! Но как нам во Франции бороться с этим ??? (см. ниже ссылки. Бродячих собак у нас не увидишь, это вопрос денег. ФББ и различные отделы по защите животных подбирают сразу же появившуюся брошенку. Этим организациям, а особенно ФББ люди подписывают громадные чеки и оставляют целые состояния. А вот с этим как ????? http://www.marocain.biz/animaux/chie...nnexion=405167 Предлагаю метиса пудель х бишон для вязки. Ему скоро 6 лет, уже был папой. Татуирован, чипирован, не ЛОФ. Можно торговаться. http://paris.kijiji.fr/c-Animaux-et-...QAdIdZ33974919 Срочно ищу кобеля на вязку в январе. Резюме текста : его сука – 4 намешанные собаки. Одно условие для кобеля – не превышать 6 кг. Давший объявление – безработный, безумно любящий свою собаку, желающий от него щенка. Денег ему за вязку не надо. Расплата – щенок. Остальных щенков заберут члены его семьи, видимо тоже влюблённые в его суку. |
Конечно я полностью поддерживаю пользователя Outia в этом благом начинании.
Все вполне возможно! Хотя бы в Москве и Питере! То, что происходит сейчас с собаками после бесплатной стерилизации - просто СТРАШНО!!! Отрезаются не те органы, оставляется лигатура и салфетки внутри...Собаки медлено погибают. Практика кастрации кобелей у нас не применяется. Если кобелей и кастрируют, то они не выживают в городских условиях потому, что остальные некастрированные кобели их просто" заедают". В государственных приютах процветает инфекция! Оттуда бесплатно собаку забрать очень сложно. Мы забирали оттуда белого малого пуделя - пришлось платить деньгию Еще забирали карлика серебристого - отдали бесплатно, но только потому, что он лысый от шрамов и там никогда не будет шерсть расти...( они пристроены оба) Еще очень советую подключить к этому делу Дарью Сергеевну Тараскину. Если надо - телефон вышлю в личку. Она содержит несколько огромных приютов БИМ. И у нее есть фонд Бим. Да, кстати читали новый закон о собаках?? Пункты там есть огого!! В нашем государстве уже давно все просчитано. Кто и сколько на этом заработает. Сейчас планируют открывать "приюты". Это не приюты, а душегубки!!! Из 15 будущих приютов 2 (с самой большой полощадью) будут размещены на территории СВАО. В этих 2 приютах должны разместить: на 2-й Вольской 4 300 соб., в поселке Северный - 6 500. На 6 месяцев, в течение которых, если не заберут, то.. ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ!! http://www.garant.ru/prime/20071112/288315.htm ...Это план по открытию легальных " усыпалок", а то в них большая необходимость в последнее время у города назрела ..... С одной стороны животных можно будет " убирать с улиц - под лозунгом " в приют"" с другой перед другими странами будет за "отстрелы" не стыдно.... Так что сколько бы не объясняли что "столько животных на такой площади содержать нельзя и.т.п." , никто нас слушать не будет...потому как содержать никто и не планирует... А такое большое число животных стоит только потому, что именно на это количество из бюджета будет 6 мес списываться " корм, вет обслуживание. содержание и.т.п." В общем создание подобных " приютов" дело для города со всех сторон выгодное ...Кстати, если вы думаете, что на территорию этих " приютов" любой желающий сможет попасть дабы выбрать себе собачку..или кто-то будет заниматься их пиаром, то вы глубоко заблуждаетесь....Объект будет закрытым... впрочем информация о " счастливчиках" будет регулярно вывешиваться на сайтах подобных" приютов" - а перекупка будет не на жизнь а на смерть "биться" за " слив инфы оттуда" ... А вообще по этой теме надо отдельную темку открывать ( сорри за тафтологию) Есть один хороший пример - немецкий приют в Одессе. Немцы построили и спонсируют. Лично я на данный момент занимаюсь только пуделями. Очень хотелось бы в будущем создать приют конкретно для пуделей. Огромное количество стариков- найденышей , которых невозможно пристроить:( Кстати...попадаются в основном пудели разведения " птичий рынок"!! На мой взгляд выход есть только один - создавать частные приюты, как немецкий в Одессе. Госчиновники никогда не захотят потерять этот вид " кормушки" |
Наташ, это официальная информация про приюты? Какой кошмар!!!:diablo:
|
Natalia312,
Этот крик души... и вы не одна, которые пишут об этих ужасах. Запад тоже знает, что ни в одной стране МИРА нет такого количества брошенных человеческих детей, а уж что говорить о собаках... Попробуем пойти другим путём. |
Цитата:
|
Цитата:
Наталия 312, есть ссылка на немецкий приют в Одессе? Кто контролирует бюджет? Немцы или доверенные ими лица? |
Утя, что ж вы так болезненно то, все посты Наталии я прочла внимательно, уж позвольте мне высказать свое мнение то в последний раз)), все, вы в этом более компетентны, как впрочем и в любых других вопросах, вам и слово)))))
|
Цитата:
|
!!!! Р Е Б Я ТА !!!!!!:rupor:
Тема вообще-то, про щенков (и почему они засиживаются в России у заводчиков), а не про бездомных дворняг и как с этим бороться....:rolleyes: Это - отдельная песня...:( Организуйте другую тему, please, не засоряйте эту!:shuffle: :tongue: :str: |
Цитата:
Возвращаемся к теме На минуту :smile: Так почему всё же засиживаются щенки у русских заводчиков? |
[
Цитата:
|
KeniaLana, неа, ты - Сука Средней Возрастной Группы (были у нас раньше такие градации по возрасту, помнишь наверное?)
Кень, ты понимаешь, а ведь на западе и правда не засиживаются щенки, вот в чем фенька-то!:wink2: Если и сидят в п-ке 10-тимесячные, то только потому, что заводчик решил выбрать из 2-3х наилучшего для разведения или еще по какой другой причине. А так они у нас тут разлетаются, как горячие пирожки зимой. И даже стандарты...., и даже белые...:shuffle: Потому как мы вообще их не продаем на выставки (в 90% случаев), а продаем - в хорошие руки. И не требуем шерсть отращивать... И не требуем на выставки ходить, а потом - вязаться и щенков выращивать....:rolleyes: :tongue: :ponder: А все это безобразие мы оставляем себе или таким же ненормальным как мы сами (а таких - 10% всего). Поэтому - никаких проблем! Учитесь у запада, ребята!:tongue: :tongue: :tongue: |
Цитата:
Outia, вы жжете!!! :jok: |
Ой, забыла тазик для помидоров подставить - сейчас ведь полетят!:pom: :pom: :pom:
|
Цитата:
|
Особенно, если учесть то, что тему о засиживании щенков начали и открыли совсем не заводчики из России ХиХиХи)))))
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1200176481[/date]: Цитата:
|
Лыко да мочало, а не начать ли нам сначала, ой сорри, опять не выдержала)))))))))))))))))))))))))
Лена, Егор ну наверное да средней возрастной группы))))))))))))))))))))):crazy: :lol: |
Возврат к странице № 1 ..... и все по новой.
|
EGOR
Пост 267- Целиком и полностью с Вами согласна!!! В России у нас ведь все все знают и умеют. Купил по случаю более менее приличную собачку, выиграла она пару раз... И все понесло: вяжем-всех щенков только в выставочные руки, а , если к этому времени получили приставку, то дети обязаны оформлять пометы только "через Нас". Ведь Мы уже-ИЗВЕСТНЫЙ ПИТОМНИК. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот и живу...))) |
Цитата:
|
:hah: Оль, ага +100000000000000000000000:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Высказала свое мнение ... про "общую массу", никого не имела ввиду конкретно, потому и написала "МЫ". А, что высказывать свое мнение на этом форуме имеет право только узкий круг?
|
Цитата:
Я например, слуайно купила Пону....потом несколько раз выйграла и повязала.....3 раза!!! Щенкам искала только самые лудшие , выставочные руки!!!! бывало щенки сидели до 1,5 лет...!!! Ну короч прям про меня...) |
Почитала, поразмышляла! То, что у нас перепроизводство щенков пуделя - чушь! Про стандартов вообще молчу. Питомников по России - ну господа это же смешно, ну посчитайте и в основном они все Москва и Питер и единицы разбросаны по другим регионам. Причем в основе своем имеют прекрасное поголовье. Питомники типа паппи-милс, имеют место быть, но их не так много на самом деле. Да даже на Птичке, щенков а ля пудель еще найти надо и это в основном мелкие разновидности, щенков стандарта, ну не знаю - я не видела! Взять газету "Из рук в руки" - одни йорки, чихи, той-терьеры - остальные той породы встречаются но в разумных пределах,той пуделя или карлика достаточно редко (и не факт, что там действительно той или карлик). Малых и стандартов практически нет! Много собак бойцовской группы, шар-пеи, лабрадоры, ретриверы,овчарки в основном ВЕО и НО, молоссы, шнауцеры, ризены(мало), ну и там советские породы. Практически исчезли боксеры, колли, про стандартных пуделей молчу! Кто занял пальму первенства писать не буду уже ранее говорила! У породы пудель неадекватные заводчики, бросте - никто не требует,чтобы все выставлялись, говоришь - хотелось бы и про более приемлимые стрижки тоже говорим. А кто пишет дорого и только в выставочные руки, вот тут зачастую оказывается совсем не то! Кошмарных чихов, йорков и тоев полно, но берут и откровенное дерьмо и за бешенные бабки! Про стаффов, питов, лабрадоров с ретривером писала!А почему все таки берут их и не берут пуделя?! Реклама, реклама и еще раз реклама! Российский менталитет и мнение обывателя, которое неперешибить! И видят в основном кошмарных пуделеобразных собак с Птички! И как это изменить у меня рецепта нет! Ну да культуру в массы и т.д. и т.п., но у нас в стране разброд и шатание, тоже и в умах! Остается стараться не потерять пуделей и уповать на энтузиастов породы и надеется, что на нашем веку наконец что - нибудь и проклюнется!
|
Кстати про "вязки только по питомнику", этим грешат подчас не неофиты со вновь образовавшейся приставкой, а оооооооооооооочень и очень маститые разведенцы, не один год потратившие на пуделиное дело и я их понимаю, хотя.....никто никого насильно же не тащит на аркане в данный питомник))
По поводу успешности уже писала, еще добавлю, что можно разводить десятками лет и ничего не наразводить, а можно попасть с одной-двумя классными собаками в точку и построить на них ооооооооочень сильное поголовье, НО надо помнить и быть благодарным, что кто-то до тебя уже сделал так, что такая вот сука сильная и в племенном и в шоу плане у тебя есть! Нужно просто уважать друг друга, вот собсно и все)) KeniaLana добавил(а) [date]1200257862[/date]: Ясмин, а паппи-милс с пуделями - это самоубийство в нашей стране)))))))))))кому это надо, мне кажется за ОкеЯном то паппи-миллсов как широко налаженной сети поболее))))))))))))))))))))))))))) |
Кения - я против папи-милсов! Я к тому, что тут высказали мнение, что у нас перепроизводство щенков, а я думаю, что такой проблемы нет, проблема вдругом!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana
[B]Кстати про "вязки только по питомнику", этим грешат подчас не неофиты со вновь образовавшейся приставкой, а оооооооооооооочень и очень маститые разведенцы, не один год потратившие на пуделиное дело и я их понимаю, хотя.....никто никого насильно же не тащит на аркане в данный питомник)) По поводу успешности уже писала, еще добавлю, что можно разводить десятками лет и ничего не наразводить, а можно попасть с одной-двумя классными собаками в точку и построить на них ооооооооочень сильное поголовье, НО надо помнить и быть благодарным, что кто-то до тебя уже сделал так, что такая вот сука сильна и в племенном и в шоу плане! Нужно просто уважать друг друга, вот собсно и все))[B][QUOTE] :hb: :appl: совершенно согласна! многолетнее топтание на месте и медленный, но верный регресс ингогда имеют место быть, так что "кто сколько лет в породе" не всегда имеет решающее значение - у нас в городе, к сожалению, есть тому ярчайший пример...((( вон Vittaa может подтвердить! а "по питомнику" так это дело добровольное - не устраивают именно эти условия - не бери именно этого щенка!!! |
А как быть если хочется ИМЕННО ЭТОГО, но для СЕБЯ и СВОЕГО питомника? А не дають? А хочется?
|
Ясмин, вы не поняли, я с вами согласна, просто подтверждаю что паппи-милсы у нас невыгодны, кто будет за копейки то продавать себе в убыток породу, заведомо дорогу по содержанию)), ну есть умельцы конечно, но это такая малость.
|
Цитата:
щенков не продаем сидим их маринуем себе спокойненько и не жалуемся, что сидят долго - ведь это процесс в нашем деле весьма естественный и практически неизбежный.... :crazy: |
Цитата:
KeniaLana добавил(а) [date]1200263738[/date]: Раз пошел такой интересный разговор, вот с последней выставки одна реплика неофита, человеку это в принципе не нужно, но раз гонят на выставки, мол пускай, приду покажу))))))))))))))))))))человечек великолепнейший по сути своей, собачница, но не фанатичная, в смысле просто любящая собак)), так вот разговор после одной из крупнейших монопородок - "ты знаешь я ничего не поняла толком, поняла только одно - все всех ненавидят", как говорится без комментариев)))))))))))))))))))))))))) пока это будет, пока мы будем тщательно пихать падающие из шкафов скелеты, пока будем неуважительно отзываться о чужих собаках и собаках не своего разведения, вот будет нам какая плата за это.................каюсь, прошла все стадии фанатичного неофита, когда кроме своей собаки ниниииииииииии, все остальные гыгыыыыыыы не достойны, но мне хватило ума преодолеть этот пунктик, сижу радуюсь))))))))))), что вижу вокруг множетсво красивых собак! К чему я это........да так...............к разведению в целом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у нас то же самое, только мелочь, это ж какой самоубийца будет стандартов в паппи-миллсе разводить))))))))))))))))))невыгод но ему это)))))))))))
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |