![]() |
Lyuda, спасибо!
только смущает, 14.08.07 - вторник, а там пятница....... |
Лялечка,
ой, ну извините.... Просто в Яндексе набрала и получила результат. Даже не анализировала. Простите. |
Lyuda, ну что Вы, не обижайтесь!
Меня это интересует сугубо в "служебных целях", по-этому нужна точность. Спасибо, Вы единственная, кто решил откликнуться! |
Лялечка,
пожалуйста! |
Lyuda
Давно вас не видела. Как ваш салон, о котором вы рассказывали? Получилось сделать? :) |
Миллионерша оставила своей собаке $12 млн наследства
Американская владелица гостиничной сети Леона Хелмсли, скончавшаяся на прошлой неделе, оставила $12 млн в наследство своей собаке. Как пишет сегодня газета The Times, «царица скупости» полностью лишила наследства двух из четырех своих внуков «по неизвестным им причинам», двум другим она оставила в наследство по $5 млн. Немного больше получит ее родной брат, который станет присматривать за собакой - $5 млн наличными и $10 млн как опекун, из которых он сможет брать по 5% в год. Сама же мальтийская собака по кличке Трабл получит $12 млн. Миллионерша также выразила желание, чтобы собака после смерти была похоронена вместе с ней в фамильном склепе. В своем завещании Леона Хелмсли не упомянула никого из своих 12 правнуков, зато оставила около $100 тыс. своему шоферу. // «Газета.Ru» |
Aikenka,
да уж, бабушка... Как собачка распорядится таким состоянием? Можем, списаться с опекуном? Салон ничего вроде, строим... Или почти достроили, так можно сказать. Сейчас подбираем специалистов, завозим оборудование и материалы, разрабатываем всю документацию и программное обеспечение, продумываем рекламу... Работы много, тем более что она не совсем профильная для моей компании. Ведь основное наше направление - издательско-полиграфическое. Когда все получится - вывешу фотки на ветке о салоне. Спасибо, что интересуетесь. |
Вложений: 1
Цитата:
А фото Инапатс намеренно испорченно, даже глаз собаки не видно, и великолепное фото Кавер Г, но не в ринге,..... возможно в другом месте... и в другой день...... Зачем ??? |
Вложений: 1
И еще фото самой калибри на её сайте и возможность предположить что же там под стрижкой ??? ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПРОЛОЖЕНИЕ. ПОЧЕМУ ЭКСПЕРТ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НЕ ТАКОЕ КАК КАЛИБРИ И АМБ..
|
Лика!!!!!!!! вы меня достали уже!!!!!!!
вы думаете , и надеетесь на то что Кавер Гел настолько ужастно и страшна, а эксперт такой всевидящий...)))и все то он увидел под стрижкой!!! скажу вам так, описание чудесное, даже очень, в недостатках указано, что у нее коротковаты уши, ну не достают они у нее до носа!!!! а тип, строение, движение просто супер!!!! Далее, моя самая страшная собачка выигрывала очень серьезные выставки под очень серьезными экспертами, и с очень серьезной конкуренцией!!!! А вот тут она проиграла, так решил эксперт, и бог с ним, это его мнение и решение!!!! я абсолютно согласна с ним... бога ради, но вот ваша чудестная собака Инапатс, самая красивая, великолепный показ!!! пролететь с подвешеной на поводке собакой по рингу, наступая на пятки конкуренту впереди бегущему, это выше всяких похвал!!! браво хендлючке!!!! ( по другому никак не могу сказать) даже после моей просьбы держать дистанцию, она продолжила скокать по пяткам, круто, браво!!!! почему вы про это не пишете??? а??? фото было сделано в ринге, когда собака стояла на 1 месте, и девочка показывавшая собаку, видела что делают фото, она ее так поставила... там же есть фото и моей собаки, она тоже стоит в стойке, рядом, просто после ринга мы вышли на фото сессию, нет проблем, показывайте фото своей собаки...)) красивое!!! И прекратите гнать пургу..........достало!!!! белые блин и пушистые РС. простите, больше не могу!!!! сколько можно, то одно, то другое....... достало сильно!!!!!! |
Оля. Успокойся. Это слава. Что поделать???? За "никакими" собачками столь пристально не следят и не выискивают фото их родственников в инете :-))))))))
Лика, а что, слабо нарыть "ужасную" фотку непосредственно Кавер Гел????? :-)))))))))))))))))) Опять же..... Лика.........ведь вы же выиграли!!! Чтож Вас так задело??? Что вы ДО СИХ ПОР это вспоминаете?????? :-)))))))))))))) Или никак САМИ в убедительности своей победы засомневались??? :-)))))))))))))))))))))) |
Вот тебе раз! Я думала, что панды без хвостов:shuffle:
А малайский медведь похож на шарпея :smile: АКСОЛОТЛЬ - это что? Так похож на человечка... |
ZLjusja ,
Это земноводное, его довольно часто содержат в аквариумах. Очень интересное существо. подробнее тут |
а я долгопята боюсь,такой....необычный)))
|
Девочки, может хватит??
|
О, Лика! Соизвольте ответить :http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3936
а то я, как и Оля, начну сомневаться в вашем благородстве :wink2: :rev: |
http://www.rusforum.com/showthread.p...909#post191909
Lika-MV добавил(а) [date]1188492070[/date]: http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=15 |
Меня больше всего Миксина впечатлила...
Интересно, а рыбу-луну почему не добавили? |
Цитата:
|
Mannique,
Леночка, привет! Мне б самой результат увидеть и определить, как жить дальше. Но это не будет большой салон, который удовлетворит все потребности. Основная направленность специалистов - бишоны. Их уже в Киеве много, а вот с грумингом по прежнему есть проблемы. Спасибо за поддержку! Расскажу о салоне уже в соответствующей веточке. Может там подискутируем и что- то придумаем совместное. Я знаю, что ты можешь предложить интересное развитие наших возможностей. kendrax, чего только природа не напридумала! Спасибо, очень интересная подборка. |
kendrax, здОрово!!! Саки-прямо чудовище из "Аленького цветочка" :smile:
|
Lyuda,
А по пуделям у вас в салоне кто-нибудь будет? :shuffle: |
kendrax
Классная подборка! :appl: А мне особенно рыба-капля понравилась :biggrin: , такой вид у неё... о! Вспомнила! Она напоминает мне персонажа из мультика Тайны третей планеты:smile: , тот толстый персонаж, который валерьянку пил:smile: , как его звали уже не помню((( И АКСОЛОТЛЬ тоже понравился))) Мне вообще водные жители нравятся))) Я ж сама по зодиаку рыба:wink2: |
Очень понравились необычные животные :-))))))))))))
|
Хиллари,
надеюсь. Хотя для меня сейчас самое главное - это моя порода. Уж слишком тяжело раскачивается ее обслуживание у нас в городе. |
Рококко, я тоже рыба)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Kendrax Супер подборка, а Ай Ай первый раз вижу!
|
По поводу пурги это не ко мне, я рассуждала о фото и только, собаку можно увидить и такой как на сайте у колибри, или то фото что выставили на форум, а потом гнать пургу, кто кому, на пятки, эксперты, несправедливо, обидно, никакого сравнения и т.д.....
Лично я ни имеела не кому претензей, не выражала никаких сожалений и эмоций, не пыталась оскорбить белых и пушистых. Я только вынесла фото. Вам они не понравились ? Мне тоже не понравились. И не более...А то что Вы увидели на фото Калибри, и пытались, что-то вынести, дак это Ваши рассуждения по поводу увиденного на фотографиях и всего-то. |
Цитата:
|
Я всего лишь выложила фото, Ваши выводы по фото представляют особый интерес, Вы "профи". То что Вы увидели на них Вам не понравилось? Мне тоже. И уж не думала Вас доставать и гнать пургу, а только показала как можно сделать выводы только по таким фото. А доставать , оскорблять, сожалеть, зларадствовать - это не моя профессия.
И тем более никогда не скажу что чья то собака хуже моей. Представляю, как каждый это воспринимает относительно своих горячо любимых. Ваша реакция только на фото достаточна бурна. Повторяюсь, Вы же профессионал, Ваш гне мне не понятен. |
Лика,
Вообще-то существует такое понятие как авторские права. На фотографии в том числе... И смените, пожалуйста ник, у нас уже есть Lika-MV, очень неудобно. Хиллари добавил(а) [date]1188545481[/date]: "Леггеро Данзатори", поздравляю ребеночка с этого все и начинается :poz: |
Именно поэтому я разместила фото для сравнения. Но удивила реакция на свои собств фото.
А ник останется пока этот. В соотв теме я уже объясн. |
Прямо не удержалась я!
Лика, как выяснилось, нужно уметь не только достойно проигрывать, но и выигрывать:wink2: Обстоятельства бывают разные. Мне не понятно, причем здесь Колибри, тоже не менее достойная собака, хотя совершенно другая, кстати:shy: Это было индивидуальное мнение Амберкантри, она имеет на него право, причем здесь вся необъятная "Цветочная Поляна"? Все происходило в конкретное время при конкретных обстоятельствах, под данным экспертом - вы победили - я вас поздравляю! Ну неудачное фото, с кем не бывает! Кто вам мешает повесить удачное? Желаю вам всего хорошего, и повторить данный успех. Вы о себе уже заявили этой победой, зачем привлекать к себе столько внимания разборками и экспрессивной озлобленностью? |
Сегодня в новостях рассказали, что в Киеве регистрация собак включает в себя и прописку, те владельцы в полном обьеме должны оплачивать все коммунальные услугив тч отопление, вывоз тбо и прочие........
А еще и убирать естественные отходы так сказать, при этом оплатив коммунальщикам работу дворника с головы, а не только за себя........ Только о карательных мерах за нерегистрацию ничего не сказали........... |
По-моему, пора позвать модератора. Это уже даже не забавно и не похоже на осеннее обострение - вывешивать фото другой собаки, и делать это аргументом в пользу своей победы.
Девочки, Руслан! Почистите уже, а? Ну проехали уже выставку в Челябинске, все уже все поняли - у кого какая анатомия, из какого места растут руки, ноги, хвосты, и вобще, кто каким местом фотографирует и собак ставит... А главное - у кого что под стрижкой спрятано... Противно. |
Вообще я отвечала на это::
Первоначальное сообщение от ambercountry вот и я посмотрела фото с САС!Ва в Челябинске... Очень обидно за КАВЕР ГЕЛЗ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - она выглядела, как минимум на ВОВа, а ИНАПАТС ПРИМАДОННА ну никак, на мой, субъективный взгляд, не могла с ней даже рядлом постоять... Я как и все здесь защищаю свю либимую, причем здесь злость, пурга и т д.. И показала это на фотографиях собственных собак этого же фотографа. Объяснять - да, а злобствовать нет. Почему я не могу постоять за своего бобика?? |
Лика, у вас помутнение в голове от успеха чтоли??? Вы ВЫИГРАЛИ у другой собаки. У другой собаки. Про которую вы знать не можете, что там под стрижкой. Что вы несете вообще? Какие бобики?
В защиту своего бобика повесьте удачное фото своей собачки. ВСЕ. Остальное - бред. |
Почищу сейчас.Будет перенесено во "все обо всем".
kendrax добавил(а) [date]1188559139[/date]: А вообще женщины,хватит ругацца ужо!Ну правда,кроме собак,заняться чтоли по жизни нечем?))))Ну без обид,просто то там то тут куда не заидешь-везде сруцца(((брррр бяка |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |