![]() |
Milena & Pruzinka, Начался новый год и я так понимаю "Пудель-Шоу" -это уже традиционная выставка . Будет ли проводиться она в этом году и когда? Нам очень понравилось в прошлом году не смотря на плохую погоду, вспоминаем часто! Ну как? Готовиться?
|
судя по тому что вы не первая кто меня об этом спрашивает, то БУДЕТ!
но есть одно но! Я ушла из клуба Бриз, поэтому как раньше соединить САС Бриза и ПШ не сможем. Вариантов у нас 2: мы присоединимся к выставке проводимой на Лучевом другого клуба и как раньше будет и сас И пш ИЛИ делаем отдельно без САС (но тут проблема с помещением) в общем все пока упирается вот в этот момент. Но зато мы не привязаны к конкретной дате и можем повыбирать. Есть у кого какие мнения по датам (хоть примерно)? п.с эксперт как и сама традиция ПШ думаю останется тот же, но вот само шоу есть идеи изменить на более серьезное. |
Milena & Pruzinka, добавить серьёзности можно , но хотелость бы что б элементы ШОУ остались!
Katy добавил(а) [date]1263970636[/date]: Относительно дат, то в любой выходной июля вполне приемлемо. |
с датами, узнаю у эксперта когда она сможет и начну подбирать.
Так что, делаем вместе с САС или отдельно? П.С. сегодня разговаривала с Леной (вторая девушка организатор) Она была удивлена что после прошлогоднего совмещения ПШ+водные процедуры+ грязевые ванны остались желающие. Кстати думаем по поводу аренды большого шатра (если запишется достаточное кол-во собак) то весь ринг сделаем под шатром. |
Ну да, ну да! Ушла из Бриза по английски....не попращавшись!...и должок не вернула.....а денежку человечку должна..., ох должна!:mad:
Вот на Лучевой я бы так не надеялась......занят он будет, ох занят! |
ой как интересно!
А Бриз мне должок финансовый вернуть не хочет за написание Устава и учредительных документов нового Клуба БРИЗ, за сбор документов для регистрации клуба, регистрацию в Министерстве юстиции и налоговой нового клуба БРИЗ (которая мне совершенно посторонняя организация) например, даже ту сумму что по доверенности нотариальной и то не оплатили (хорошо хоть отдали те 3000р что я из своего кармана платила во время регистрации), за утверждение эскиза печати и изготовление печати Бриза, за работу с октября как минимум со спонсорами для летней выставки, нахождение фирмы и заказ ручек для всех участников выставки, покупку кубков для выставок за ЛПП с выбитой личной скидкой приличной, доставка на себе не имея личного авто и складирование этих призов до начала выставки у меня дома я просто молчу (другое дело что за 30 дней до выставки успела дать спонсорам отбой поняв что заниматься благотворительностью надоело). А на выставке выяснилось что меня и в оргкомитете нет и отношения я к выставке не имею никакого... только вот видно призы таскала-пробивала и делала от нефиг делать параллельно перенеся операцию, серьезные проблемы со здоровьем таскалась по делам Бриза а в ответ услышала что у нас выставка на носу и я не имею права болеть и тем более быть в больнице и ложится под экстренный нож. Я уже не говорю про то, что с согласия руководства клуба подключала человека из фирмы по регистрации у которого были свои связи чтоб ускорить процесс, который помогал нам все без проблем зарегистрировать, обращалась офицально с составлением договора и указанием стоимости за работу. Только вот платить пришлось из СВОЕГО кармана т.к "воремя" клуб разорвал со мной отношения... ! Да ладно, я не гордая... подумаешь отдала из своего кармана, договор то я с ними заключала, следовательно и платить мне... только вот в учредительных доках моей фамилии нет!! Просто помогла за свой счет... Это куда выше чем 600руб Кстати деньги эти вообщет были отправлены переводом, и что с ним стало я не знаю т.к не выясняла. И уже говорила если какие то проблемы с переводом, то чтоб клуб эти что мне должен отдал Юле за ту одну розетку. А с Лучевым вообще то уже договоренность есть, а так... конечно занят будет! Там же САС одновременно будет идти. равно как и договорились с арендой шатра пока на 9с хвостиком кв.м. Спасибо за заботу, больше на эту тему общаться не намерена. особенно с анонимами.. п.с. прошу прощения у форумчан, но ей богу ДОСТАЛО уже все это! Обещаю не превращать тему в балаган и не поддаваться больше на провокации. Сегодня разговаривала с Яной Адольфовной - она дала сагласие. Главное Сейчас определимся с вариантами дат и согласуем с ее графиком. Также у нас появилась одна идея... обдумаю и расскажу |
Milena & Pruzinka,Лена, действительно не будем тему превращать в место для выяснения отношений, а будем обсуждать и готовить интересное мероприятие на благо всеми нами любимой породы ПУДЕЛЬ. Относительно совмещения САС и ПШ. Моё мнение- отдельно, а то в прошлом году мы часть интересной программы ПШ пробегали на бест выставки.
|
Цитата:
Еще один момент, разговаривала вчера с Леной (второй организатор) кстати она обещала тут зарегистрироваться в ближайшее время. Тк вот она предложила вообще довольно интересный вариант проведения ПШ - Смысл именно в том, чтоб сделать ПШ более массово для зрителей (например сделать в парке или другом более массовом месте). Есть задумки как это можно объиграть чтоб получить разрешение на сие мероприятие, попробуем попробуем "пробить" и если будет такая возможность - расскажу подробно. |
Milena & Pruzinka, молодцы девчёнки , мы готовы помогать что в наших силах и возможностях учитывая что живём в другом городе, и в Москву доехать нам не проблема.
|
Katy, Спасибо!
Итак, у нас немного прояснилась ситуация с нашим Шоу. Мы решил сделать кой чего новенькое и необычное и в то же время чуть серьезнее. Поскольку сейчас я и Лена с чихами (кто был в прошлом году те помнят нашего второго организтора) в плотную заняться я этим не можем, то решили провести шоу на осень или зиму (дату озвучу скорее всего после Мира) и естественно В ПОМЕЩЕНИИ (так что ласты и бикини с плавками можете не брать). Все помещение будет снято под шоу, Выставок там не будет. Поэтому если мы не наберем достаточное кол-во участников то придется все отменять. Запись открою сразу после определения даты. Пудель шоу будет состоять из 2х частей: вторая часть это конкурсы, а в конце традиционный фуршет. Эксперт - Яна Гаврилова Сейчас веду переговоры со спонсорами. Пока точно известно что будут кубки, розетки (часть уже у меня дома), ценные призы и естественно "пуделиные" призы (в данный момент ищу как раз умельцев у которых можно заказать все это добро). Возможно будет торговля всякими полезными штучками для пуделей и с пуделями. |
Ура!!!!!:bis:
Мы очень ждем когда же будет пудель-шоу! Мы участвовали в 2-х, теперь очень хотим на 3-е! |
Milena & Pruzinka, я уже говорила, что розетки могу помочь сделать из атласных лент. фото образцов пришлю, если нужно. Мы ждём этот праздник!!!
|
Цитата:
После евразии тогда обговорим детали. |
Milena & Pruzinka, летом было бы лучше:shuffle:
надоели все эти помещения, духота. Лучше на солнышке, на природе |
Цитата:
А если серьезно, то конечно от части согласна. Но пришлось отказаться по ряду причин. я физически сейчас не осилю одна все подготовить за такой короткий срок ( меня на 4 месяца выбило из коллеи по личным обстоятельствам ), а других добровольцев нет. Да и понятно. В прошлом году мы с Леной работали на чистом энтузиазме. Эксперт кстати тоже бОльшую часть оговоренной суммы за судейство вложила в призовой фонд. Лена сможет подключится к организации шоу только после Мира. Так что если делать летом, надо брать еще пару человек (другой вопрос где их взять), а запись итак на мой взгляд была не дешевой и поднимать ее как минимум такой же как на САС не реально (вернее если по честному, то делать такую цену надо если расчитывать на минимум 200 собак... а если меньше, то цену надо выше...что сами понимаете не реально). |
Milena & Pruzinka, я б помогла, но в другом я городе:inc:
Жалко. Я лично очень люблю летом выставлять , а зимой - по сугробам в одежде боксы переть - ну совсем печально. Ну, уж как решите - приедем. |
5 июля - это уже точная дата мероприятия?
|
Цитата:
Дату шоу в этом году пока не определили. Как определимся, так создам новую тему |
Milena & Pruzinka, очень ждем даты в 2010 Году, есть желающие сходить на Шоу :))
|
Тори, пока не могу ничем заниматься...........
скорее всего определим дату ближе к миру или после мира |
Милена, есть ли дата проведения Пудель-шоу в этом году?
|
Цитата:
К сожалению с датой пока не ясно. Есть несколько трудностей: 1. я одна (Лена пока так и не может) и у моей шоколадины усиленный график выставок в этом году (минимум 6 стран в планах). На все банально не хватает рук и времени. 2. по самому шоу задумка оочень весомая и серьезная, но на это надо время. Делать опять нечто средне уровневое как то не хочется. Кроме того пока жду кой какие бумаги касаемо ПШ. 3. помещений найдено 3, НО если не повышать цену за запись (что по моему уже перебор будет) то надо минимум 100 участников с оплатой при записи и не в последний срок, тк аренда идет с предоплатой. 4. Судя по отзывам тех с кем разговаривала лично, народ больше склоняется на Шоу летом на травке с отдыхом и шашлыками нежли в помещении. тут загвозка.... по времени в этом году получается ноябрь-декабрь Насколько это удобно участникам... пока решаем, проводим в это время или в этом году отменяем и усиленно готовимся к большому ПШ в июле 2011 уже как официальное мероприятие со всеми вытекающими :wink: |
Milena & Pruzinka, думаю надо отложить до следующего лета :)
|
Milena & Pruzinka, а я считаю что можно и перенести, чтобы не терять как говорится "Пудель-Шоу 2010 год" и на зиму.. т.к. летом не все могут, лично я и многие другие уезжают и не попадаем на это шоу, лично я попала один раз и то случайно, мы были в Москве, да и то я была в декрете...
будем ждать новостей.. :rev: :hb: |
Ой! а в этом году планируете приглашать пуделей без родословной-мы в 2009 были у вас в гостях,нам ооооочень-ооочень понравилось и не смотря на дождик мы очень неплохо выступили! сообщите нам пожалуйста когда будет шоу в этом году-будем с нетерпением ждать. хорошо бы где -нибуть в ноябре-декабре -и спортивный сезон уже подойдет к концу,и снега еще не будет!
flycan добавил(а) [date]1279011225[/date]: Milena & Pruzinka, буду рада помочь если необходимо-напишите в какой помощи такая необходимость есть! летом кстати тож стремно-опыт прошлого пудель-шоу по моему ясно это показал! лил дождь стеной(хотя этот катаклизм испортил только прическу моей собаки,а не настроение),а в этом году почти 40-градусная жара-это гораздо хуже! тем более мы наконец подготовили фристайл и можем его показать! |
Milena & Pruzinka, а вот у вас в начальном посте было упоминание о видеосьемке-можно ли приобрести видео и как это сделать!
|
Поднимаю темку специально для Оленька!!!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |