![]() |
Была там сегодня ходила зигзагами по дворам - результат ноль. Вернее говорят вот видели там, сям, вот только что убежала и все пытаются ее поймать, в основном не собачники, а те кто денег хочет заработать, а вот нам - ХОТЬ БЫ ХВОСТ ПОКАЗАЛА!!! Люди уже на нас как на ненормальных смотрят, потому как по десятому разу визитки раздаем, попадались откровенные хамы, но в основном берут, обещают позвонить если увидят, всех просила, чтобы не ловили, она уже шуганная, от всех прячется!
Милена, если смогу, приеду завьра тоже, это у м еня так отпуск весело проходит! :crazy: Пру найдись уже, а то хуже будет! |
Лена там на подъездах есть доски, и не везде объявы весят, может сорвали конечно, но можно ещё расклеить. Некоторые жители сами настаивали, что они не знали, потому что не видели объявления. Хорошо если Пру там ещё тусит, но если никто не сообщит что её там же видели, можно расширить территорию поиска.
|
Ну Пружина зараза, только попадись мне на глаза! Побрею на голо, будеш лысой и без резиночек, никаких выставок и спать будеш у двери на коврике! Отдам детям твою макаку и жабу!!!!!!!!!!!!
|
Девочки ходила сегодня и видела как Милена хромает, у самой больной позвоночник и нога была сломана, я просто представляю, что это для нее, сама прихожу домой и сначала тупо сижу минут сорок, отбиваясь от собак, они хотят есть, пить и гулять, да и еще и от сына, который тоже хочет есть, ну его то я посылаю, сам себе сделает, а потом только начинаю двигаться, а у нее еще и травмированный, боюсь как-бы ее завтра из травмапункта насильно в больницу не увезли!
|
Цитата:
Поэтму и говорю что клеить надо ПОВСТОЯННО!!! У нас в день расклеивается более 800 объявлений Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217105756[/date]: Цитата:
а если серьезно, то ты еще цветуЕчки видела....... и судя по всему, ребятаааа поехала ка я щас в трампункт.........чет мене все не нравится сааавсем |
Милена - это я так коряво тебе посочувствовала и чтобы люди прочувствовали ситуацию. Слушай у Наташи же машина есть, она как, ни как не объявилась? Вроде в теме про столы засветилась.
JASMIN добавил(а) [date]1217106508[/date]: Черт! Вот идиотизм какой, вот всегда так или температура под сорок или там еще чего! Когда надо быть на все 100! Да про мужчин - которые там друзья школьные и студенчесские ну нету таковых, куда то все исчезают -спиваются, ифаркты, жены ревнивые или шибко деловые, некогда им. Русский мужик мельчает, одни женщины остаются. |
Пуделисты просто молодцы, потрясающе помогают, сегодня встретила Джолли, Ясмин вот уже который день, питомник Моя Отрада, Нинсанна, Оля Пассия, но ребята с К-9 также молодцы, там уже который день постоянно бегают ребята и маниакально клеят объявы и раздают визитки.......это колоссальная работа, поверьте. Многие знают благодаря розданным визиткам, но ВСЕХ охватить почти нереально, возможно именно постоянная расклейка и поможет, только она, Лена права. Лен, удачи, только б нога прошла. И Прууууууууууууууууууууууу ууууууууууу, найдииись!!!!!!!
|
Девочки, обьясните, ПОЧЕМУ и КТо срывает обьявления????
Смысл какои? напакостить другим? блин чет я не понимаю.... ((( |
Объявления срывают дворники, несмотря на то, что им заплатили за то, чтобы их не срывали, смысл особый и потаенный как всгеда в нашей Раше.
|
Я вернулась из травмпункта ………………………сижу реву…………
дали мне по башке за то, что пила обезболивающие и заглушила этим себе картину… Сделали снимок……. Левая нога (которая намного лучше) - растяжение внешних связок голеностопного сустава. Правая нога – РАЗРЫВ внешних связок голеностопного сустава ПЛЮС сильное воспаление чего то там (там какое то умное слово было сказано). Предложили лечь в больницу (ЯСМИН, НАКАРКАЛА) для операции по сшиванию (там опять какое то умное слово) связок на правой ноге, после моих воплей, сошлись на том, что я одену специальную фигню, предпочтительно жесткую для фиксации. И посмотрим как оно будет Плюс назначили лечение, мази и езще чего то там, На левую ногу можно мягкую фигню для фиксации Плюс полный покой. Плюс есть опасение что и на второй ноге связка может порватся….там я так поняла на снимке типа надрыва (ПРУ, ТЫ СЛЫШЫШ, МНЕ ХОДИТЬ НЕЗЯ!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШ, А?) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217109008[/date]: вобщем..............................пошл а искать яду Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217109104[/date]: Наташа РР, в обязанности дворников входит очистка досок от объявлений, НО не каждый день, а по мере обклеивания всей доски..а они делают это каждый день почти все |
я все это время молчала, чтобы не грузить ветку, так как помочь все равно не могу...
Милена, и у Вас еще хватает чувства юмора на это все!!!!!!!!! Вы - Герой!!!!!! Держитесь! Это все, чем я могу помочь. |
Лен, отставить яд, что-нить придумаем, утро вечера мудренее, иди ка фиксируй ногу и пей лекарства и пиши девчонкам на К-9.
|
Цитата:
|
перебрала в голове всех друзей... никто не живет в Вашем районе, чтобы привлечь к поискам. продолжаю думать.
|
Milena & Pruzinka, Вам не яд нужен, а снотворное, да столько, чтоб Вы завтра весь день спали и дали себе чуть-чуть возможности отдохнуть! Так нельзя! А коза ваша жива и здорова - а это главное! Отдохните, пожалуйста!
|
а я сижу, читаю и реву.. ну что это за закон подлости. почему так?
Лена, сил , тебе и здоровья, да и финансы тоже! |
Цитата:
вот найду Пру и залягу в спячку.. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217110465[/date]: спасибо всем за поддержку! я все онимаю, и то на что иду. Но если выбирать между Пру и собой, я не могу ее потерять...просто не могу...такчто и думать нечего... надеюсь все обойдется......... |
Девочки, понимаю, что нервы у всех накалены, но идея с деньгами не такая плохая. если скинуться по 50 долларов, десять человек, 500 долларов - у нас бы это наверное хватило нанять на два дня машину. Понимаю, что машина по кустам не поедет, но и Пру ведь видят не в кустах, а выходит она "на люди"...
А вообще этот поиск напоминает мне как у меня улетели на даче тоже 20 лет назад попугаи, особо дорогой для сердца был Ромка - певчий попугай, немецкий импорт, окольцованный с номером, живший у меня много лет. Так вот улетел он, мы обклеили всё что можно(естественно пообещав вознаграждение), ходили искали по окрестностям, хотя я с двумя грудными детьми ... особо бегать не могла... Короче где-то через неделю пришёл к нам как-то ханыга и говорит что у него есть похожий попугай.... Пошли мы смотреть и видим сидит наш Ромка в крошечной клеточке чуть больше него самого ... Мы говорим, это наш попугай, вот и номер у него есть, он говорит ничего не знаю... Готов вам его продать за 150 руб (в то время зарплата инженера). Пошли мы в милицию... они рассмеялись нам в лицо и говорят у нас людей искать некому, а вы с вашим козлом или попугаем... Но всё же видимо пожалели нас и поехали с нами ... Приехали мы к этому ханыге, а попугая нашего след простыл ... милиции он сказал, что попугай случайно улетел .... Можете представить моё состояние.... На утро мой муж собрал деньги и поехал к этой твари .... тварь повезла его на машине за несколько станций в какой-то лес, и в этот лес привёз приятель ханыги нашего Ромку ... Вот такой рассказала вам рассказ из действительности на ночь, не отчаивайтесь, верю что в конце всех этих мытарств Пру найдётся... А Лене поскольку плохо со спиной всё же машина может хоть как-то облегчить поиски ... |
Ой, ну что же это такое, да не накаркала я, просто интуиция моя, блин, вот вижу иногда, чувствую, откуда не знаю, но знаю. Вот чувствую найдется она, только нервы потрепет, вот знаю видела и слышала нас сегодня, но не вышла по каким-то своим там соображениям собачьим!
Пруууу! Давай находись уже, ты маме своей и детям нужна, уже все устали, хватит побегала! |
Да не поможет тут машина!!!!!!!!!!! Там 80% территории ЗЕЛЕНАЯ зона!!! Машины в кусты-скверы-заброшенные здания-детсады-школы-больницы НЕ проедут. А именно там вероятно она и прячется
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217111274[/date]: а кроме того я итак уже 2 дня на такси там катаюсь периодически |
Таня! У меня в 89 году пропала тойка серебристая. подозреваю, что украли, обклеивали писали везде - в газеты, на кабельное, на ТВ, 2 месяца дежурили на Птичке, в результате по объявлению в "Из рук в руки" позвонил вот такой же, сказал, что месяц назад сын нашел и принес домой, но он так ее любит и чтобы ребенок не расстраивался, чтобы мы пришли в 10 часов вечера, тогда он нам ее вынесет за вознаграждение, так как они ее месяц кормили и поили 250 рублей - они примерно так и стоили тогда, а мы с мужем тогда студенты были, ну подрабатывали конечнор, я собак стригла, но все таки. Так вот пришли отдали деньги, по другому чего то юлил, короче там проходной подъезд был, так что ни денег ни собаки, Вам хоть попугая вернули, а у нас Элинор так и пропала, до сих пор вижу серебристого и сердце екает. наверно никогда не заведу больше серебристых, не смогу!
А Пру должна найтись, обязательно! JASMIN добавил(а) [date]1217111628[/date]: Про Элли говорю, что скорее всего украли так как кроме того звонка, больше не было никаких, как в воду канула! JASMIN добавил(а) [date]1217112228[/date]: Да тут не машина нужна, а куча народу которая будет идти и прочесывать или собака следопыт, обученная, это даже предпочтительнее. Ни у кого знакомых служебников нет? Или в милиции где есть собаки ищейки, вот и проверили бы рабочие качества своих соб, я думаю мы для такого дела и деньги бы собрали. |
Девочки, почти три часа! Завтро спишемся.
Я выложила видео с зененхундом, оно как-то быстро прокручивается и качество так себе, но может кто-то поможет этой собаке http://vkontakte.ru/video1753641_70435449 |
я вот только никак не могу онять КАК я полтора суток с разорванными связками умудрилась Пру ходить искать... мда уж. лазить по кустам и прочим дебрям.......... всетаки видно из за обезболивающих для спины.
|
Цитата:
Вот она дрыхнет где нибудь у укромном уголочке, эта куча желающих поймать ее за вознаграждение только напугали и издергали. Успокоится и нарисуется, запрыгнет на ручки и опять заулыбается! Лялечка добавил(а) [date]1217112664[/date]: Milena & Pruzinka, может Вы все таки будете отдыхать, а не сидеть тут в три ночи !?! А что такое Вы пьете, что у Вас сил и энергии столько!?! Откуда? |
Девочки , блин, ну зачем такие "сказки" на ночь то писать?? Я вчера тоже типо этого написала, а нажать кнопку "отправить быстрый ответ" так и не решилась. Только у меня сказка со счастливым концом, всего 30 минут криков по моей деревне в 1 час ночи с компанией 3х бешенных дворняг впидачу(которые хотели слопать моего тоя). Вообщем Митяя я своего выловила (проползла 5 местров по лужам и грязи), т.к. ко мне в мой полный рост он не подходил.
|
Ну что я написала К Пру не имеет никакого отношения, тут другая ситуация, она очень напугана и прячется и все таки ее куча народу видело, найдется!
Вот Америка нашлась через сутки, а ее тоже никто не видел, как оказалось ее в течении 40 минут охранники гаражи закрыли (ворота) выловили и заперли и ждали или когда я объявлюсь или кому-нить сбагрить, на нее уже штук пять желающих 100% хозяев нашлось, я за 2 тысячи доказала, что собака моя, а не тех 100%. JASMIN добавил(а) [date]1217113480[/date]: Все, пошла спать, а то чувствую завтра опять пойдем бегать по дворам! |
Na minutju, я вот тоже сижу, тихо переживаю "в тряпочку", все равно ничем помочь не могу, е-к-л-м-н...!!!
Milena & Pruzinka, сил вам моральных и физических! Tania Libkind, Outia, Natascha PP - отставить дурацкие советы и вопросы... Вы забыли, что в той стране, из которой мы уехали, все "по-особому" происходит и проистекает...:shy: |
Лена (EGOR), только давайте хоть тут и сейчас не начинать вашу любимую тему о том, как нам тут плохо живется и какие мы "особые", здесь тема о Пру,, а не о стране и ее порядках.......
Вот подумала, что-то мне подсказывает, что Пру найдется не сегодня-завтра, просто устанет петлять от нас неведомыми тропами и все. Лен, не изводись, найдется она и выйдет к тебе. Хотя я тут представила себя в этой ситуации, я бы наверное честное слово, в уме повредилась бы от такого, Лен, ты просто умница, что морально не сдаешься. |
добре рано ,
деwушки , Wам нада w обяwлении или w телефонном отwете сказат штобы цзелоwек , которы wидит ПРУ нацзал исти за неё спокойно w несколкей длинносци от неё , сзтобы её не тратил ис глаз ! так он буде как ГПС ПРУзины , и штобы он позwинил куда он на даны момент .и куда перемешчайетса или куда стоит (устала).... просто , ето едынстwенны способ сзтобы укрутит Wаше дело w поисках ! по другомы просто ето граница цуду.... зацзем wы дотяхните - wозмозно она узе и нереално сзтобы сидиела w етом месту Миленочка , Wыка полуците телефон сзто кто йеё тут и тут wиди - сразу сказите огромну просбу - сзтобы ети цзелоwек сзагал за неё ис мобилным телефоном и сказите йему -а Wы йему за wсё зделайете болшой реwанз за такой wелики дар сердца ! цзелоwек которы будет как ГПС - попробуйте позалста ! [сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1217134035[/дате][/сизе]: Пс/. очен залуйе , сзто никак ниет могу помоц ! серце бы раде сзагат там за неё по лесах ...парках и куда толко нада по Москоwских переулках.... но ...никак нет долецу к Wам а слузу сwоим мобилным + 48 ( 504 ) 061 070 wсйе моменты могу полуцзит толко сыгнал ( сзтобы никто не платил за телефон ) - а просто , Йа узе позwониу сама там куда нада ! Йа узе тут сама и так перезыwаю и нет могу заниатса ничем другим.... |
Звонила Милене, она в пробке по дороге из травмпунтка, я физически сейчас не смогу до нее добраться быстро, даже если на вертолете, это почти другой конец Москвы, пожалуйста,я у меня нет выхода на К-9, кто может напишите, чтобы кто-то приехал на Абрамцевскую, ибо Пружину недавно видели на поле за 7 домом, ее гоняли собаки, затем ее увидели уже на другом конце Абрамцевской, но с нее она не уходит пока по всей видимости. В общем Лене нужны люди. Да. и если есть у кого возможность завхатить пакетикили немного щенячьей Аканы, я хотела заехать в Пинчер, но это мне делать крюк, причем большой. Заранее спасибо.
|
Господи я только глаза продрала - вырубилась после вчерашнего, щас собак выведу, насыплю им еды, сама чего-нить похватаю и приеду! Мне час надо расходиться, у самой суставы не работают, как деревянные, но конечно не так как у Милены, у меня все намного проще.
|
Milena & Pruzinka, Kenia1976, девочки!!! У меня кошмар случился в компе - поймала на К-9 вирус. С утра сегодня зашла, чтобы подновить тему о зенненхундской потеряшке и комп завис.... К тому же мой сайт наполовину куда-то делся при перезагрузке...
Пол-дня чистила. Один вирус нашелся. Файл удалён. Но... Что с сайтом еще не знаю. Программа повреждена. Будьте осторожны с посещениями К-9. Только тем можно у кого защита стоит такая, которая не только предупреждает (как у меня) но и блокирует вход. Если будет заблокировано - и не пытайтесь войти. Тут (на Русе) чисто. Кто может зайти на К-9 дайте там еще раз ссылку на Рус (конкретно на эту тему). Я давала, но она уже ушла далеко. Вера Барабанщикова! У тебя, вроде, стоит крутая защита. Прими от меня эстафету обновлений на К-9. Ой, совсем забыла. Вера же забанена на К-9.... Тьфу, зараза. Одно к одному. Кто еще может? Следите за Пружинкиной темой на К-9 и хотя бы повторяйте отсюда конкретную инфу о ее нахождении, если она будет появляться на Русе. |
я щас дам
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217153920[/date]: самое поганое то, что в том районе куда она сейчас удрала НЕТ объяв (так сказали девочки что там). Мы вчера там вообще не клеили..... Сейчас начали там клеить. Плюс там куча всякой зелени и мест где можно спрятаться. Очень надеюсь что Пру впомнит тот самый дом у которого ее фоткали и останется там...это дом ее заводчицы и до полутора лет мы там стриглись каждый месяц и гуляли там...правда прошо почти два года с того времени...Но может вспомнит......... Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217155066[/date]: ну и для полного ощущуения счастья у меня перестал работать телефон (который 903). Не знаю почему но не хочет заряжаться, попробуую сдлать переадресацию на мегафон. Если получится, то тогда будет работать так. пока на данный момент связь со мной только по тел. 8-926-65-61-88 пошла искать Пру |
В каком районе, там где вчера под конец были, мы освоили только начало, туда дальше за парком? Где-то через час туда подъеду, у меня маленькие остались, повтыкаю на машины.
JASMIN добавил(а) [date]1217156308[/date]: Ко всему прочему кажется дождь собирается. Я не знаю, что с ней сделаю когда найдется! |
Нинсанна у меня тоже самое. я в шоке. тот же вирус и какой то новый -нифига не удаляется(((((((((((((
осторожно с К-9 |
По опыту знаю, когда дождь, объявы клеить бесполезно - не смотрят, смывается.
|
Нинсанна, откуда у вас инфа что зенехунд -сука?
|
Может я глупость сейчас скажу, но знаю, что в Москве есть поисково-спасательная служба. Возможно они и поиском собак занимаются? Вот их сайт: http://rescuedogs.ru/
xachanya добавил(а) [date]1217159342[/date]: вот номера телефонов: тел. 8(903)117-69-87 Наташа 8(905)575-05-66 Катя |
могу дать аппарат телефонный, но к нему нет зарядника, нужно покупать. Сониэриксон k 750i
|
Ну вот... Как выяснилось, поиском собак они не занимаются....
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |