![]() |
Загадка.
- Ну кто так строит, кто так строит?! |
Здрасте,пожалуйста,а мою что не надо отгадывать?:obida:
|
Маг, извиняюся, я не видела твоего дополнения.
|
Цитата:
|
Что-то очень знакомое. Дай подсказку.
|
Цитата:
|
Как сказала одна великая королева:"Я подумаю об этом завтра". Я ушла. Пока.
|
Цитата:
|
Погодите-ка, эту-то ведь тоже надо от Mag отгадать - - Попадешь к вам в дом - научишься есть всякую гадость. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Какой такой павлин-мавлин. Не видишь - ми кюшаем".
|
Мультик, по-моему про МюнхГаузена - где он он твердит "Спой, Птичка!"
|
Угадал.
|
- Я тучка, тучка, тучка,
Я вовсе не медведь. И как приятно тучке По небу лететь. |
Цитата:
Винни Пух. |
A я специaлънo не стaл писaтъ , пoтoму чтo
у Aлевтины невтерпеж . Пфaлцa oчередъ былa зaгaдывaтъ , или я oшибся ? |
Цитата:
The bartender never gets killed. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда загадывал,если никто не отгадает?:unknw: |
Ну, тогда и я на иностранном язЫке загадаю:
- Барыня ляглы и просють! |
Ты бы уж тогда на иврите загадывала,чтобы я одна поняла(хотя фильмы местные не смотрю,навряд ли угадаю).
Будете продолжать безобразничать-начну загадывать на казахском языке.:diablo: |
Этот фильм показывают в оригинале по всем каналам бывшего Союза. И все его смотрели. Ты тоже. Подумай хорошенько. Могу даже подсказку дать. Если хочешь...
|
Цитата:
|
Фильм снимался в Киеве. Говорят в нем не на чистом украинском языке, а на суржике (так у нас называют ту русско-украинско-многоязыкую смесь, на которой говорили в Киеве в конце 19- начале 20 веков). Одну из главных ролей играл еще очень молодой Олег Борисов.
|
Цитата:
Ну, а если серьезно, то мне просто ночью делать нечего было. |
1- Ну если ктo хoчет , тoт и зaгaдывaет ... улoмaли , изверги . Прaвдa Aлевтининoгo филъмa не знaмши (Бoрисoвa пoмню).
2- Если уже и пo-aнглииски , тo я тoже мoгу выпендритъся , и кстaти филъмец не нoвыи : " The Boards - Don't Get Back" |
Маг вот сразу мне в приват ответила. Так что ваши отмазки, други, меня не устраивают. А уж "За двумя зайцами" не знать! Просто безобразие какое-то! А с вами я вообще разговаривать не буду, если вы продолжать по-английски прикалываться будете. Я по-английски только одно слово знаю, да и то нехорошее. Не думаю, что оно вам понравится, если я его вас угадывать заставлю.:diablo: Вот!!!
|
хи-хи! меня тут не было! этот фильм то я Аля хорошо знаю, на родном языке говорят ведь! воть!
|
Обещаю, больше безобразничать на английском не буду. Буду загадывать всем известные фразы на нашем родном. НО ответа на твою загадку не знаю. Что то очень древнее, если там играл очень молодой Олег Борисов.
|
Спектр , так она ж сказала "За двумя заицами" .
Алевтин , а че ты хотела сказать насчет привата Маги? Ну я в смысле ... ты же упомянула ?! Я тоже больше не буду . |
Загадка:
- Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет. |
Вообще то это сказал Конфуций, но в то время кина еще не придумали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загадка (сори за слово, но так в оригинале, не охота его звездочками заменять, так звучит):
- Кто это? Директор? Да пошел ты в жопу, директор, не до тебя сейчас. |
Цитата:
Загадываю : - Алё - Ларису Ивановну хачу .... |
Цитата:
Загдка: - Свиньи они, а не подданые. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |