Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

Nemo 21.11.2011 00:38

Цитата:

никто не слыхивал о том, что человека ГОДАМИ может мучить совесть (раскаяние)? И у каждого индивидуума эта совесть срабатывает в разные сроки? Ну а уж ежели совсем этот механизм заржавел - тут уж добро пожаловать модераторам. Но у среднестатистического адекватного человека должна быть возможность исправить самому свою ошибку (повторюсь - "убрать за собой").
Нет, убрать за собой - оно конечно можно. Особенно, когда за 2-3-4 и т.д. дней этот "ошибочный" пост уже человек 200-300 прочитают, в том числе и тот, к кому он обращён. Тут уж, убирай, не убирай, а человек то уже обижен! У меня бывают такие случаи, когда срываешься. Чего уж скрывать, я ж живой человек. :biggrin: Только я предпочитаю извиняться, а не "подтирать":biggrin: По моему - это правильнее.

Nemo добавил(а) [date]1321825381[/date]:
Цитата:

Совершенно верно! Просто некоторые не желают исправлять ошибки и подправлять грубые высказывания ДО того, как на них укажут посетители... А теперь - придется! Лично для меня это нововведение - очень хорошая "дисциплинарная мера" 10 раз подумаю теперь прежде чем с пылу-с жару что-то написать...
Вот-вот! Согласна на все 100!

мон ренессанс 21.11.2011 01:26

Nemo, Поздравляю Вас! С Вашим советским (без подмены) нутром. Сильна была, однако, держава-то... Коль по сей день - отрыгивается. Спасибо Иосифу Виссарионовичу. Кста.. моя мама работала в это время в ГВП (Главная военная прокуратура, зам. начальника секретного отдела). Поэтому знаю кое о чём. И наблюдала, как калечит людей система.
Ну что.... налюбовалась я на свой постик -- отправляю его в плавание - без сожаления. Ну..., по крайней мере, в данный момент. Ибо - не Сократ есьм. Ну дык, не будучи Сократом - это ещё полбеды. Главная беда - в другом: в невозможности, исходящей от одного (всего лишь!) человека просто передумать, что естественно для думающих. Вот такая у них, думающих, беда - интеллект.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321829172[/date]:

Увидела свои пункт-ошибки... Форум не пустил исправить. Сорри читающим. Ибо всегда считала, что неграмотная речь есть оскорбление/неуважение по отношению к собеседникам. Ибо им приходится переводить с русского на русский.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321829856[/date]:
Цитата:

. Главная беда - в другом: в невозможности, исходящей от одного (всего лишь!) человека просто передумать, что естественно для думающих
Ну воттт, опять форум не пускает. Для правки. Придётся занимать дополнительное хостинговое пространство. За которое кто-то платит. Мне показалось, что я недостаточно ясно выразилась. Хотелось бы себя же подкорректировать... Ну, видать... не судьба-индейка.... Привет, Айкенка! Вооо - даже рифмуется!

Natascha PP 21.11.2011 02:22

хххммммм.....
а мне почему то сразу вспомнилось советско-пионерское детство с большими лозунгами на видных местах:

ЧИСТО - НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!

вроде бы логично, хотя давно не советское и не пионерское :)

Duchess 21.11.2011 03:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Я вообще не вижу проблемы! Написал пост, перечитал, исправил ошибки, потом что-то стёр или добавил (это можно делать хоть два часа) и только потом жмёшь клаву "поместить ответ". После этого даётся ЕЩЁ 10 минут, для особо одарённых, кто за два часа написания своего текста, несмог корректно изложить свои мысли, исправить уже ВЫСКАЗАННОЕ! Где проблема? :biggrin:
Браво! В свете чего недовольным (возмущённым, в состоянии аффекта, имеющим гормональные взрывы и иже с ними) таки придется сначала ДУМАТЬ и ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, то что настрочили. Про опечатки я не говорю сейчас, я про особо эмоциональных. Нежнее, дорогие, еще нежнее и будет вам Щастье:wink2:
P.S. радикал - очень глючный ресурс. Я перешла на www.savepic.com Очень нравится, самый удобный вариант, который вставлять в ответ - номер 2. Попробуйте!

Duchess добавил(а) [date]1321837416[/date]:

и еще: поднадоело нытьё (сорри, мягкого слова на ум не пришло) по поводу: ой, увидела ошибку, а исправить нельзя!

мон ренессанс 21.11.2011 04:09

Natascha PP, Ваш пост очарователен своей первозданной наивностью....Ну.. просто я хлебнула глоток свежего воздуха... Ага. Спасиибо, конечно.
Duchess,
Цитата:

В свете чего недовольным (возмущённым, в состоянии аффекта, имеющим гормональные взрывы и иже с ними)
Поздравляю Вас от души со стабильным отменным психо-соматическим состоянием, которое позволяет Вам "делать" остальным, убогим, подобные рекомендации.

Duchess 21.11.2011 04:19

мон ренессанс, вы правы, у меня состояние всегда очень ровное, так как я понимаю, что это ИНТЕРНЕТ, а не живое общение, и мои эмоции мало кого на письме волнуют.

мон ренессанс 21.11.2011 04:26

Цитата:

и еще: поднадоело нытьё (сорри, мягкого слова на ум не пришло) по поводу: ой, увидела ошибку, а исправить нельзя!
Перл от Вас же, Duchess, с ничем на ум Вам не пришедшим. Прикроюсь классиком - Фёдор Михайлович Достоевский. Из романа "Подросток". Монолог Версилова: "....а... и ты, мой друг, страдаешь, что мысль не пошла в слова? Это - благородное страдание, и дается лишь избранным. Дурак всегда доволен тем, что сказал, и всегда скажет больше, чем нужно - про запас они любят..."

мон ренессанс добавил(а) [date]1321839202[/date]:
Цитата:

мон ренессанс, вы правы, у меня состояние всегда очень ровное, так как я понимаю, что это ИНТЕРНЕТ, а не живое общение, и мои эмоции мало кого на письме волнуют.

Duchess 21.11.2011 04:50

мон ренессанс, отстали от жизни..компьютеры - они не живые...а нервы мои - живые, и тратить их на электронные баталии - уж извините, на это мне моего скудного (как вы косвенно изволили намекнуть) умишка хватает. И вам того же желаю! В смысле, поберечь нервы, а не растекаться мысию (надеюсь, в курсе, что это не я пропустила букву, а так в оригинале?) по древу.

мон ренессанс 21.11.2011 05:12

Duchess, Гыыы. Спасибо за внимание ко мне и Ваш любезный ответ. Но! но и но! Не мысию, но мысью (которая на старославянском есть белка, бегающая , "растекающаяся", в смысле - замирающая в характЕрном для этого зверя движении , "замирая" по древу... дереву.:smile: и несущаяся вдруг в самых непредвиденных направлениях) Отсюда - фразеологизм - "растекаться мысью по древу". Ну, да Вы, думаю, знаете.:wink: Извините за умствование:shuffle: :smile:

Duchess 21.11.2011 05:35

мон ренессанс,
СЛОВО О ПЛЪКУ ИГОРЕВЕ,
ИГОРЯ СЫНА СВЯТЪСЛАВЛЯ, ВНУКА ОЛЬГОВА
Древнерусский текст

Не лепо ли ны бяшетъ, братие,
начяти старыми словесы
трудныхъ повестий о пълку Игореве,

Игоря Святъславлича?
Начати же ся тъй песни
по былинамь сего времени,
а не по замышлению Бояню!
Боянъ бо вещий,
аще кому хотяше песнь творити,
то растекашется мысию по древу,

серымъ вълкомъ по земли,
шизымъ орломъ подъ облакы.

Hanuma 21.11.2011 08:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
мон ренессанс, вы представить себе не можете, но у меня НЕ ПРОБЛЕМ! :-) Я научилась не гадить в общественных местах, поэтому не приходится убирать. :-) И совесть меня, поэтому не мучает.
:appl: :appl: :appl: :hb:

Hanuma добавил(а) [date]1321852972[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
JASMIN, я не против ограничения времени правки.
Потому что устала удивляться, когда все ругаются- возмущаются, а поста , вызвавшего бучу, уже нет.

Это точно!:biggrin:

donna-anna 21.11.2011 08:23

Н-да-а-а, чем больше читаю - тем грустнее становится... Неужели никто не понимает, что произошло? Вам всем прсто указали на ваше место: сидеть и не гавкать! Вас не спрашивают! Сказали - 10 минут, значит - 10 минут, и будьте довольны, что вообще форум не прикрыли. И большинство присутствующих с удовольствием взяли под козырек. Как был "совок", так "совок" и остался. Толку-то, что СССР давно развалился - мышление все то же. Противно!

Vorozheya 21.11.2011 08:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Н-да-а-а, чем больше читаю - тем грустнее становится... Неужели никто не понимает, что произошло? Вам всем прсто указали на ваше место: сидеть и не гавкать! Вас не спрашивают! Сказали - 10 минут, значит - 10 минут, и будьте довольны, что вообще форум не прикрыли. И большинство присутствующих с удовольствием взяли под козырек. Как был "совок", так "совок" и остался. Толку-то, что СССР давно развалился - мышление все то же. Противно!

....это же и я пытаюсь донести.......жаль,что не хотят понять.....

Vorozheya добавил(а) [date]1321853347[/date]:

Товарищи,вас почти имеют...,а вы ..,.блин, не против.......

JASMIN 21.11.2011 09:19

Девушки, прошло некоторое время, в моей душе страсти несколько улеглись .. скажу следующее ... вот для меня лично оказалось, что сия штука пошла на пользу ... пишу более конкретно, проверяю свой пост перед тем как отправить ... короче, меня это дисциплинирует! ... Посты свои я удаляла крайне редко и только по просьбе ...

Осадок остался от того, как это было сделано, сделано было некорректно ... а так может оно и правильно ... ИМХО:

Mannique 21.11.2011 09:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
....это же и я пытаюсь донести.......жаль,что не хотят понять.....

Vorozheya добавил(а) [date]1321853347[/date]:

у вас как то емоции слишком ... :)

Toy Art 21.11.2011 09:52

Хм.. Не была денек-другой, а тут столько новостей...

Никто, по-моему, не отметил такую штуку: пишешь ответ на одну цитату, на вторую... Ответы "добавляются" в один пост. А в результате, при обнаружении ошибки или неточной формулировки в очередном "добавившемся" ответе сразу после размещения, - даже в течение одной минуты!- вернуться и исправить уже нельзя! Поскольку время, видимо, исчисляется с момента первого разместившегося "фрагмента"!
Я не ошибаюсь?
В данном случае времени на исправление ВООБЩЕ нет.

Dikovinka 21.11.2011 09:59

мон ренессанс, может хватит уже острословить? А? Если посчитать сколько только в это теме вы людей оскорбили, мимиоходом так прошлись, то вас надо забанить на этом форуме навсегда. :smile: Кажется, уже кто-то это предлагал.... :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1321859122[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Девушки, прошло некоторое время, в моей душе страсти несколько улеглись .. скажу следующее ... вот для меня лично оказалось, что сия штука пошла на пользу ... пишу более конкретно, проверяю свой пост перед тем как отправить ... короче, меня это дисциплинирует! ... Посты свои я удаляла крайне редко и только по просьбе ...

Марина я тебя люблю! :hb: :smile: И никогда не сомневалась, что ты человек с мозгами, умеющая ими пользоваться. :biggrin:

Aikenka 21.11.2011 10:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Toy Art
..
Никто, по-моему, не отметил такую штуку: пишешь ответ на одну цитату, на вторую... Ответы "добавляются" в один пост. А в результате, при обнаружении ошибки или неточной формулировки в очередном "добавившемся" ответе сразу после размещения, - даже в течение одной минуты!- вернуться и исправить уже нельзя! Поскольку время, видимо, исчисляется с момента первого разместившегося "фрагмента"!
Я не ошибаюсь?
В данном случае времени на исправление ВООБЩЕ нет.

Спасибо! Очень полезное дополнение! Тоже напишу об этом администратору.

мон ренессанс 21.11.2011 10:33

Цитата:

вот для меня лично оказалось, что сия штука пошла на пользу
"Отряд не заметил потери бойца ...."(с)

Nemo 21.11.2011 10:34

Цитата:

Nemo, Поздравляю Вас! С Вашим советским (без подмены) нутром.
мон ренессанс, я не понимаю простой вещи, может Вы объясните. Вы считаете, что лучше "подтереть", чем принести извинения? Тогда я не понимаю почему может мучить совесть. Меня, обычно, мучает, если я НЕОБДУМАННО или в состоянии "аффекта" обидела человека, а он этого не заслуживал. Разве надо сделать так, как Вы предлагаете? Т.е. удалить свой пост и будто ничего не было? Я, например, так не могу.Меня воспитывали по другому. Обидела - извинись! Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое. Я не стесняюсь того, что я прошла и октябрят, и пионеров, и Комсомол. Что в этом плохого? Что плохого в том, что у людей были какие-то убеждения и цели? Признаюсь честно, я, иногда, ностальгирую по прошлому. Многое, конечно с тех пор изменилось. Сейчас у большинства людей только одна цель, как "бабла" срубить по быстрому, да что б побольше. Но, как бы то ни было, элементарную порядочность и благовоспитанность пока никто не отменял.
Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.

Цитата:

Ну вот...Опять СССР кому-то покоя не даёт. :biggrin: Видать тоже, ностальгия....:biggrin:
Цитата:

donna-anna, Vorozheya, предлогаю Вам провести эксперимент. Зайдите в магазин и заявите, что Вам не нравится, как разложен товар, какие выставлены цены, не нравится лицо продавщицы, ну, и ещё что нибудь придумайте. Как Вы думаете, что Вам скажут? Я думаю, что в лучшем случае, скажут "Не нравится, не ходи", а в худшем просто выставят вон. Так и здесь. У портала есть администрация, которая оплачивает трафик. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться. :biggrin:
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить!

Nemo добавил(а) [date]1321861235[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

Осадок остался от того, как это было сделано, сделано было некорректно ... а так может оно и правильно ... ИМХО:

JASMIN :hb:

Апрелька 21.11.2011 10:47

Ну, вот у меня уже неприятная ситуация в теме поздравлялок. Ничего страшного, но я была невнимательная, 5 букв пропустила, а человеку обидно :(

мон ренессанс 21.11.2011 10:47

Цитата:

мон ренессанс, я не понимаю простой вещи, может Вы объясните. Вы считаете, что лучше "подтереть", чем принести извинения?
Nemo, отвечаю. Нахожу нормальным как первое, так и второе. В случае с первым обычно пишу (взамен "подтёртого") - саморедактирование.
Цитата:

Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.
Странное непонимание.
Цитата:

Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое
Не беспокойтесь: Совок бессмертен!!!!

donna-anna 21.11.2011 10:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
[B][b] Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое. Я не стесняюсь того, что я прошла и октябрят, и пионеров, и Комсомол. Что в этом плохого? Что плохого в том, что у людей были какие-то убеждения и цели? B]
Я что, пишу про идеи и убеждения? Про плохое советское прошлое? Я пишу о рабском совковом мышлении, которое - увы! - не изжито у большинства россиян. Если вы этого не понимаете - ваши проблемы. Ничего объяснять и доказывать вам я не буду. Нравится ходить строем в одном направлении - ходите. А я предпочитаю иметь право выбора.

donna-anna добавил(а) [date]1321862228[/date]:
Цитата:

[B] Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.

Никакого перерождения. Я - человек добрый и покладистый, пока не нарушают мои гражданские права. В данном случае их нарушили. Я - журналист, и хорошо знаю, что такое авторское право. На этом форуме написаны МОИ тексты, и только мне решать, когда, как и какие поправки в них вносить. И если вдруг модератору приспичило ограничить меня в этом, то я хочу понять - за что? В чем я лично провинилась перед ней? Вот и все. У нас в стране нет цензуры, она запрещена законом.
Если в моей теме вам показалось, что я нюня и размазня, то это не так. Когда надо, умею быть жесткой и не скрываю этого. Я понятно все объяснила?

Dikovinka 21.11.2011 10:57

Цитата:

Я что, пишу про идеи и убеждения? Про плохое советское прошлое? Я пишу о рабском совковом мышлении, которое - увы! - не изжито у большинства россиян. Если вы этого не понимаете - ваши проблемы. Ничего объяснять и доказывать вам я не буду. Нравится ходить строем в одном направлении - ходите. А я предпочитаю иметь право выбора.
Девушки, извините за ОФФ, у вас что, в России есть сейчас право выбора? Иногда читая новости про Россию, я этого не замечаю... Вопрос без поддевки, просто я уже более 5 лет не была в России, может быть местные газеты тут у меня врут все. :smile:

мон ренессанс 21.11.2011 10:58

Цитата:

Я пишу о рабском совковом мышлении, которое - увы! - не изжито у большинства россиян
donna-anna, да крепостное право-то, по историческим меркам, не так уж и давно отменили...Память генетическая.... работает....видать....

JASMIN 21.11.2011 11:01

Ну близнец я, причем их у меня много ... на первое место обычно вылезает тот, который очень эмоциональный ... страсти, пар из ушей, посуда бьется, НЛО летает и все такое ... ну а потом на место выходит более рассудительный и трезво мыслящий ... ну вот от сюда и мои смены настроения, и другой поворот мыслей ... Но! Я всегда искренна в своих выражениях и честна ... всегда извинюсь, если не права и умею признавать свои ошибки ...

Я вся такая противоречивая и непредсказуемая ... :crazy: зато со мной не скучно! :wink2:

Всем спасибо, за понимание! :hb:

JASMIN добавил(а) [date]1321862703[/date]:
Цитата:

Девушки, извините за ОФФ, у вас что, в России есть сейчас право выбора? Иногда читая новости про Россию, я этого не замечаю... Вопрос без поддевки, просто я уже более 5 лет не была в России, может быть местные газеты тут у меня врут все. :smile:
Наташа, честно, как был совок, так и остался, просто разговоры на кухне перешли на улицы ... думаю ... на сколько у власти терпения хватит ... я вот не строю иллюзий по этому поводу ...

donna-anna 21.11.2011 11:05

Цитата:

[B] donna-anna, Vorozheya, предлогаю Вам провести эксперимент. Зайдите в магазин и заявите, что Вам не нравится, как разложен товар, какие выставлены цены, не нравится лицо продавщицы, ну, и ещё что нибудь придумайте. Как Вы думаете, что Вам скажут?
Я не знаю, в каком городе живете вы. У нас, если вы предъявляете обоснованные претензии, вас оближут со всех сторон, лишь бы вы были довольны! Может, мы живем в разных странах?
Что касается чужого монастыря... Мне кажется, вы никак понять не можете: десятиминутная "готовность" - это не решение, принятое владельцем форума, его бы я не обсуждала - хозяин-барин, а инициатива модератора!!!
Единоличная инициатива модератора!!! Неужели трудно это взять в толк?! За вас и за меня, и за всех остальных все решил один человек! Вас это устраивает? Меня - нет!
Я - не в стаде...

donna-anna добавил(а) [date]1321862909[/date]:
Цитата:

Девушки, извините за ОФФ, у вас что, в России есть сейчас право выбора?
:biggrin: По Конституции - есть! А в реальности... Ну, о чем говорить, когда даже здесь, на форуме, где ни над кем не висит угроза быть изгнанным, арестованным, избитым и убитым, все спешат выстроиться в одну очередь с криками: "Даешь цензуру!" и "Ату тех, кто против!"
:crazy: У нас никогда не будет права выбора, потому что мы сами против. Предпочитаем холопское раболепство...

Nemo 21.11.2011 11:10

Цитата:

donna-anna добавил(а) [date]1321862228[/date]:

Никакого перерождения. Я - человек добрый и покладистый, пока не нарушают мои гражданские права. В данном случае их нарушили. Я - журналист, и хорошо знаю, что такое авторское право. На этом форуме написаны МОИ тексты, и только мне решать, когда, как и какие поправки в них вносить. И если вдруг модератору приспичило ограничить меня в этом, то я хочу понять - за что? В чем я лично провинилась перед ней? Вот и все. У нас в стране нет цензуры, она запрещена законом.
Если в моей теме вам показалось, что я нюня и размазня, то это не так. Когда надо, умею быть жесткой и не скрываю этого. Я понятно все объяснила?

Нет не понятно. :biggrin:
donna-anna , похоже у Вас БОЛЬШОЙ ГЛЮК!:biggrin: Всё на что Вы ответили, было адресовано не Вам, а мон-ренессанс
"Ваши" фрагменты ниже. :biggrin:

donna-anna 21.11.2011 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
donna-anna, да крепостное право-то, по историческим меркам, не так уж и давно отменили...Память генетическая.... работает....видать....
А кто его отменял? :crazy: Это иллюзия! Рабство - не в законах, а в головах и душах.

donna-anna добавил(а) [date]1321863147[/date]:
Цитата:

Нет не понятно. :biggrin:
donna-anna , похоже у Вас БОЛЬШОЙ ГЛЮК!:biggrin: Всё на что Вы ответили, было адресовано не Вам, а мон-ренессанс

А мы с ней одной крови! :biggrin: Дело ведь не в том, кому вы это написали, а в том, что ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ.

мон ренессанс 21.11.2011 11:12

Цитата:

страсти, пар из ушей, посуда бьется, НЛО летает и все такое ... ну а потом на место выходит более рассудительный и трезво мыслящий ... ну вот от сюда и мои смены настроения, и другой поворот мыслей ...
JASMIN, Вы не оригинальны в этом. В том-то и дело - иметь право на отгон собственного НЛО. И не всегда этот процесс укладывается в 10 минут.

Nemo 21.11.2011 11:14

Цитата:

За вас и за меня, и за всех остальных все решил один человек! Вас это устраивает?
Да мне, как-то, без разницы. :biggrin: Я на стольких форумах общаюсь, что обижаться на всех модеров и админов - жизни не хватит. :biggrin:

donna-anna 21.11.2011 11:15

Ладно, я так понимаю, что каждый остается при своем мнении... Ждем Айкенку. Она обещала "вертать все взад". будем поглядеть.
Всем привет!

Nemo 21.11.2011 11:15

Цитата:

А мы с ней одной крови! Дело ведь не в том, кому вы это написали, а в том, что ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ.
?????????????????????????????????????? Чем же я Вам неугодила?:biggrin:

donna-anna 21.11.2011 11:15

Цитата:

: Я на стольких форумах общаюсь, что обижаться на всех модеров и админов - жизни не хватит. :biggrin:
А я и не обижаюсь. У меня других дел хватает. На форумах сидеть некогда.

donna-anna добавил(а) [date]1321863434[/date]:
Цитата:

?????????????????????????????????????? Чем же я Вам неугодила?:biggrin:
Да упаси Бог! абсолютно никаких претензий! Я же говорю: я - человек добрый и покладистый. :biggrin:

Vorozheya 21.11.2011 11:23

[QUOTE][i]. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться. :biggrin:
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить!

....напоминает отрывочек из Маугли,где тигр со своими интересами и рядом бегающий с тигром за одно....тоже с интересами тигра..........голосит....

Vorozheya добавил(а) [date]1321863960[/date]:
Цитата:

мон ренессанс, я не понимаю простой вещи, может Вы объясните. Вы считаете, что лучше "подтереть", чем принести извинения? Тогда я не понимаю почему может мучить совесть. Меня, обычно, мучает, если я НЕОБДУМАННО или в состоянии "аффекта" обидела человека, а он этого не заслуживал. Разве надо сделать так, как Вы предлагаете? Т.е. удалить свой пост и будто ничего не было? Я, например, так не могу.Меня воспитывали по другому. Обидела - извинись! Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое. Я не стесняюсь того, что я прошла и октябрят, и пионеров, и Комсомол. Что в этом плохого? Что плохого в том, что у людей были какие-то убеждения и цели? Признаюсь честно, я, иногда, ностальгирую по прошлому. Многое, конечно с тех пор изменилось. Сейчас у большинства людей только одна цель, как "бабла" срубить по быстрому, да что б побольше. Но, как бы то ни было, элементарную порядочность и благовоспитанность пока никто не отменял.

Ну вот...Опять СССР кому-то покоя не даёт. :biggrin: Видать тоже, ностальгия....:biggrin:

donna-anna, Vorozheya, предлогаю Вам провести эксперимент. Зайдите в магазин и заявите, что Вам не нравится, как разложен товар, какие выставлены цены, не нравится лицо продавщицы, ну, и ещё что нибудь придумайте. Как Вы думаете, что Вам скажут? Я думаю, что в лучшем случае, скажут "Не нравится, не ходи", а в худшем просто выставят вон. Так и здесь. У портала есть администрация, которая оплачивает трафик. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться. :biggrin:

Nemo добавил(а) [date]1321861235[/date]:

JASMIN :hb:

....напоминает отрывочек из Маугли,где тигр со своими интересами и рядом бегающий с тигром за одно....тоже с интересами тигра..........голосит....

Nemo 21.11.2011 11:26

Vorozheya, я люблю сказки. В них много мудрости. Только не всякому она понятна.:biggrin:

Vorozheya 21.11.2011 11:28

Nemo, то- то и оно..........................

Dikovinka 21.11.2011 11:29

Цитата:

:biggrin: По Конституции - есть! А в реальности... Ну, о чем говорить, когда даже здесь, на форуме, где ни над кем не висит угроза быть изгнанным, арестованным, избитым и убитым, все спешат выстроиться в одну очередь с криками: "Даешь цензуру!" и "Ату тех, кто против!"
:crazy: У нас никогда не будет права выбора, потому что мы сами против. Предпочитаем холопское раболепство...

Тогда непонятно, причем здесь все эти оскорбления (типа "совок" и т.д.) людям уже давно проживающим, как тут выразились "за бугром". Или вы считаете, что что "за бугром" люди живут с "совковым менталитетом"? Если это так, то вы сильно ошибаетесь. donna-anna, я знаю, что у вас близкая подруга живет в Америке. :smile: Спросите у нее живет она с тем же сознанием или все таки что-то поменяла в своих консерваториях. :smile:
А то, что сейчас возмущает некоторых тут на форуме, у нас в Италиях это называется "анархия". :biggrin:

Nemo 21.11.2011 11:29

Цитата:

Я же говорю: я - человек добрый и покладистый
Очень хочется в это верить. :biggrin:

Aikenka 21.11.2011 11:30

Цитата:

Новость обычно вызывает удивление. У одних - радостное, у других. как у большинства присутствующих, неприятное. Могу (точнее - не могу!!!) убрать слово "удивляться". Но извиняться?!..... А вы не хотите извиниться перед всеми нами за то, что устроили эту бучу? за то, что единолично принимаете решения, которые касаются всех? Вот это и есть лицемерие: требовать от других соблюдения правил, которые не соблюдаешь сам! Извинитесь передо мной за то, что нарушили мои права - я с радостью извинюсь перед вами. Ну?

Ну, да, в Америке и в Японии виднее, как нам в России жить...

Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет... интерес ... в своей свежести, то есть сообщение о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент.
Новость может быть:
важная, волнующая, головокружительная (разг.), грозная, добрая, долгожданная, дурная, желанная, животрепещущая, интересная, исключительная, коронная, крупная, любопытная, малоутешительная, мрачная, небывалая, нежданная, неожиданная, неприятная, неслыханная, неутешительная, ошеломляющая (разг.), печальная, пикантная, плохая, поразительная, потрясающая (разг.), прискорбная, приятная, , радостная, свежая, свежеиспеченная (разг.), сенсационная, скверная, сногсшибательная (разг.), старая (разг.), страшная, тревожная, тяжелая, удивительная, удручающая, утешительная, фантастическая, хорошая и т. д. (информация из СЛОВОПЕДИИ).
Я нигде не писала что я удивлена.
В данном случае вы пишите о своём домысле, а не о том, что я сделала реально. А потом , на основании вашего домысла обвиняете меня в лицимерии. Чем публично оскорбляете меня.
Этот приём описан Карелом Чапеком в его Двенадцати приёмах литературной полемики.Тут.
Цитата:

6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
Таким образом, я жду от вас извинений по этому пункту вашего обвинения.
Далее, я бучу , как вы изволите выразиться - не устраивала.
Я спросила владельца ресурса о возможности внести изменения в работу форума при его реконструкции.
Владелец форума принял решение.
Причины своего вопроса я указала ранее в своих постах. Считаю их достаточно вескими.
Теперь вы обвиняете меня в несоблюдении правил - укажите мне пожалуйста, с цитатой из раздела правил, какой пункт правил я нарушила?
Укажите мне пожалуйста, какой пункт правил касающийся ваших прав я нарушила. Тоже с цитатой.

Никакого ограничения свободы слова в этом нововведении я категорически не вижу.
Поясняю примером:
Если вы, как журналист, что-то пишите - вы не правите свой материал бесконечно
после его публикации ! Вы правите его как считаете нужнымДО того как опубликовать! И свобода слова при этом никак не страдает.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.