![]() |
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1321825381[/date]: Цитата:
|
Nemo, Поздравляю Вас! С Вашим советским (без подмены) нутром. Сильна была, однако, держава-то... Коль по сей день - отрыгивается. Спасибо Иосифу Виссарионовичу. Кста.. моя мама работала в это время в ГВП (Главная военная прокуратура, зам. начальника секретного отдела). Поэтому знаю кое о чём. И наблюдала, как калечит людей система.
Ну что.... налюбовалась я на свой постик -- отправляю его в плавание - без сожаления. Ну..., по крайней мере, в данный момент. Ибо - не Сократ есьм. Ну дык, не будучи Сократом - это ещё полбеды. Главная беда - в другом: в невозможности, исходящей от одного (всего лишь!) человека просто передумать, что естественно для думающих. Вот такая у них, думающих, беда - интеллект. мон ренессанс добавил(а) [date]1321829172[/date]: Увидела свои пункт-ошибки... Форум не пустил исправить. Сорри читающим. Ибо всегда считала, что неграмотная речь есть оскорбление/неуважение по отношению к собеседникам. Ибо им приходится переводить с русского на русский. мон ренессанс добавил(а) [date]1321829856[/date]: Цитата:
|
хххммммм.....
а мне почему то сразу вспомнилось советско-пионерское детство с большими лозунгами на видных местах: ЧИСТО - НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ! вроде бы логично, хотя давно не советское и не пионерское :) |
Цитата:
P.S. радикал - очень глючный ресурс. Я перешла на www.savepic.com Очень нравится, самый удобный вариант, который вставлять в ответ - номер 2. Попробуйте! Duchess добавил(а) [date]1321837416[/date]: и еще: поднадоело нытьё (сорри, мягкого слова на ум не пришло) по поводу: ой, увидела ошибку, а исправить нельзя! |
Natascha PP, Ваш пост очарователен своей первозданной наивностью....Ну.. просто я хлебнула глоток свежего воздуха... Ага. Спасиибо, конечно.
Duchess, Цитата:
|
мон ренессанс, вы правы, у меня состояние всегда очень ровное, так как я понимаю, что это ИНТЕРНЕТ, а не живое общение, и мои эмоции мало кого на письме волнуют.
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321839202[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс, отстали от жизни..компьютеры - они не живые...а нервы мои - живые, и тратить их на электронные баталии - уж извините, на это мне моего скудного (как вы косвенно изволили намекнуть) умишка хватает. И вам того же желаю! В смысле, поберечь нервы, а не растекаться мысию (надеюсь, в курсе, что это не я пропустила букву, а так в оригинале?) по древу.
|
Duchess, Гыыы. Спасибо за внимание ко мне и Ваш любезный ответ. Но! но и но! Не мысию, но мысью (которая на старославянском есть белка, бегающая , "растекающаяся", в смысле - замирающая в характЕрном для этого зверя движении , "замирая" по древу... дереву.:smile: и несущаяся вдруг в самых непредвиденных направлениях) Отсюда - фразеологизм - "растекаться мысью по древу". Ну, да Вы, думаю, знаете.:wink: Извините за умствование:shuffle: :smile:
|
мон ренессанс,
СЛОВО О ПЛЪКУ ИГОРЕВЕ, ИГОРЯ СЫНА СВЯТЪСЛАВЛЯ, ВНУКА ОЛЬГОВА Древнерусский текст Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы трудныхъ повестий о пълку Игореве, Игоря Святъславлича? Начати же ся тъй песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню! Боянъ бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мысию по древу, серымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы. |
Цитата:
Hanuma добавил(а) [date]1321852972[/date]: Цитата:
|
Н-да-а-а, чем больше читаю - тем грустнее становится... Неужели никто не понимает, что произошло? Вам всем прсто указали на ваше место: сидеть и не гавкать! Вас не спрашивают! Сказали - 10 минут, значит - 10 минут, и будьте довольны, что вообще форум не прикрыли. И большинство присутствующих с удовольствием взяли под козырек. Как был "совок", так "совок" и остался. Толку-то, что СССР давно развалился - мышление все то же. Противно!
|
Цитата:
....это же и я пытаюсь донести.......жаль,что не хотят понять..... Vorozheya добавил(а) [date]1321853347[/date]: Товарищи,вас почти имеют...,а вы ..,.блин, не против....... |
Девушки, прошло некоторое время, в моей душе страсти несколько улеглись .. скажу следующее ... вот для меня лично оказалось, что сия штука пошла на пользу ... пишу более конкретно, проверяю свой пост перед тем как отправить ... короче, меня это дисциплинирует! ... Посты свои я удаляла крайне редко и только по просьбе ...
Осадок остался от того, как это было сделано, сделано было некорректно ... а так может оно и правильно ... ИМХО: |
Цитата:
|
Хм.. Не была денек-другой, а тут столько новостей...
Никто, по-моему, не отметил такую штуку: пишешь ответ на одну цитату, на вторую... Ответы "добавляются" в один пост. А в результате, при обнаружении ошибки или неточной формулировки в очередном "добавившемся" ответе сразу после размещения, - даже в течение одной минуты!- вернуться и исправить уже нельзя! Поскольку время, видимо, исчисляется с момента первого разместившегося "фрагмента"! Я не ошибаюсь? В данном случае времени на исправление ВООБЩЕ нет. |
мон ренессанс, может хватит уже острословить? А? Если посчитать сколько только в это теме вы людей оскорбили, мимиоходом так прошлись, то вас надо забанить на этом форуме навсегда. :smile: Кажется, уже кто-то это предлагал.... :smile:
Dikovinka добавил(а) [date]1321859122[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение. Цитата:
Цитата:
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить! Nemo добавил(а) [date]1321861235[/date]: Цитата:
|
Ну, вот у меня уже неприятная ситуация в теме поздравлялок. Ничего страшного, но я была невнимательная, 5 букв пропустила, а человеку обидно :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321862228[/date]: Цитата:
Если в моей теме вам показалось, что я нюня и размазня, то это не так. Когда надо, умею быть жесткой и не скрываю этого. Я понятно все объяснила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну близнец я, причем их у меня много ... на первое место обычно вылезает тот, который очень эмоциональный ... страсти, пар из ушей, посуда бьется, НЛО летает и все такое ... ну а потом на место выходит более рассудительный и трезво мыслящий ... ну вот от сюда и мои смены настроения, и другой поворот мыслей ... Но! Я всегда искренна в своих выражениях и честна ... всегда извинюсь, если не права и умею признавать свои ошибки ...
Я вся такая противоречивая и непредсказуемая ... :crazy: зато со мной не скучно! :wink2: Всем спасибо, за понимание! :hb: JASMIN добавил(а) [date]1321862703[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Что касается чужого монастыря... Мне кажется, вы никак понять не можете: десятиминутная "готовность" - это не решение, принятое владельцем форума, его бы я не обсуждала - хозяин-барин, а инициатива модератора!!! Единоличная инициатива модератора!!! Неужели трудно это взять в толк?! За вас и за меня, и за всех остальных все решил один человек! Вас это устраивает? Меня - нет! Я - не в стаде... donna-anna добавил(а) [date]1321862909[/date]: Цитата:
:crazy: У нас никогда не будет права выбора, потому что мы сами против. Предпочитаем холопское раболепство... |
Цитата:
donna-anna , похоже у Вас БОЛЬШОЙ ГЛЮК!:biggrin: Всё на что Вы ответили, было адресовано не Вам, а мон-ренессанс "Ваши" фрагменты ниже. :biggrin: |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321863147[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я так понимаю, что каждый остается при своем мнении... Ждем Айкенку. Она обещала "вертать все взад". будем поглядеть.
Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321863434[/date]: Цитата:
|
[QUOTE][i]. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться. :biggrin:
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить! ....напоминает отрывочек из Маугли,где тигр со своими интересами и рядом бегающий с тигром за одно....тоже с интересами тигра..........голосит.... Vorozheya добавил(а) [date]1321863960[/date]: Цитата:
....напоминает отрывочек из Маугли,где тигр со своими интересами и рядом бегающий с тигром за одно....тоже с интересами тигра..........голосит.... |
Vorozheya, я люблю сказки. В них много мудрости. Только не всякому она понятна.:biggrin:
|
Nemo, то- то и оно..........................
|
Цитата:
А то, что сейчас возмущает некоторых тут на форуме, у нас в Италиях это называется "анархия". :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Новость может быть: важная, волнующая, головокружительная (разг.), грозная, добрая, долгожданная, дурная, желанная, животрепещущая, интересная, исключительная, коронная, крупная, любопытная, малоутешительная, мрачная, небывалая, нежданная, неожиданная, неприятная, неслыханная, неутешительная, ошеломляющая (разг.), печальная, пикантная, плохая, поразительная, потрясающая (разг.), прискорбная, приятная, , радостная, свежая, свежеиспеченная (разг.), сенсационная, скверная, сногсшибательная (разг.), старая (разг.), страшная, тревожная, тяжелая, удивительная, удручающая, утешительная, фантастическая, хорошая и т. д. (информация из СЛОВОПЕДИИ). Я нигде не писала что я удивлена. В данном случае вы пишите о своём домысле, а не о том, что я сделала реально. А потом , на основании вашего домысла обвиняете меня в лицимерии. Чем публично оскорбляете меня. Этот приём описан Карелом Чапеком в его Двенадцати приёмах литературной полемики.Тут. Цитата:
Далее, я бучу , как вы изволите выразиться - не устраивала. Я спросила владельца ресурса о возможности внести изменения в работу форума при его реконструкции. Владелец форума принял решение. Причины своего вопроса я указала ранее в своих постах. Считаю их достаточно вескими. Теперь вы обвиняете меня в несоблюдении правил - укажите мне пожалуйста, с цитатой из раздела правил, какой пункт правил я нарушила? Укажите мне пожалуйста, какой пункт правил касающийся ваших прав я нарушила. Тоже с цитатой. Никакого ограничения свободы слова в этом нововведении я категорически не вижу. Поясняю примером: Если вы, как журналист, что-то пишите - вы не правите свой материал бесконечно после его публикации ! Вы правите его как считаете нужнымДО того как опубликовать! И свобода слова при этом никак не страдает. |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |