![]() |
Роман, как приятно Вас здесь увидеть!
Формулировку "ушел в творчество" придумали в Боншери, но, по-моему, ничего странного в этой формулировке нет для грумера Вашего уровня! Хочу сделать комплимент Вашей ученице - Светлане из салона "Боншери" - постригла нашего пуделя (Дэни, сын Славян Наполеона) очень хорошо, полностью воспроизведя те линии, которые Вы заложили своими стрижками. Очень рады будем снова стричься у Вас! |
Нужен грумер в Нарофоминске
|
Sofitel, у нас есть грумер в тех краях, но вчера она улетела в отпуск, вернется только в августе... а Вам к выставке надо?
|
Нужен грумер в Благовещенске, кто подскажет?
|
Akulina, спасибо. Нет не к выставке. Еще ищем.
|
Нужен грумер в Краснодаре. Для выставок. Может кто подскажет?
|
В Краснодаре - Наташа Балашова. Тел: 8-961-595-94-00 это мне к выставке советовали девушку. нашего королевича хорошо сделала.
|
ариша,
Спасибо!) |
Куколка, не за что! буду рада,если девушка вам сможет помочь.
|
Ищу грумера для миниатюрного пуделя на Севере Москвы, стрижется в скандинав, возможно будет выставляться)
|
Лори, я на Алтуфьевском шоссе, могу взяться, а то у меня последнее время одни большие ... устала, хочу че-нить поменьше! Телефон в подписи ...
|
Фомин роман, можно давать телефоны ... у меня он и вовсе в подписи стоит всегда ... Эх! с грустью вспоминаю мастер-классы, куда мы все толпой после курсов ходили ...
|
в Астрахани кто стрижёт пуделей достойно к выставке?спасибо за ориентиры
|
Лёлька-Лапс, из Астрахани на форуме Наталья74
и знаю с ее слов, что там к выставкам пуделей стричь некому... |
Наталья Колесникова, А Наталья не стрижёт сама?
|
Лёлька-Лапс, она сама и стрижет)))
|
посоветуйте пожалуйста грумера в Твери,..мои любимчики уехали на пмж ..стрижка пет йорк.за год пребывания ни чего достойного не нашли(((
|
ООО, как непросто в Твери, что даже пет йорка стрижку не могут достойную сделать...
|
nuta131, могу попробовать с выездом )
|
Gvendolen, спасибо)передала ваш тел...хозяйке,..который в подписи)верно?
|
Нужен грумер в Нижнем Новгороде, не для выставок. Миниатюра.
Также в Москве, миниатюра, для выставок. Писать в личку или на почту. Заранее спасибо! |
Нужен грумер!!
Очень нужен грумер с выездом МО п. Немчиновка (пара км от МКАД) для щенка большого пуделя 6 месяцев. Пока не выставляемся, но возможно будем. lyashenok.lv@ya.r 89639936221
|
Приезжайте в Химки к Фомину,лучше точно не найдете поблизости
|
Лариса Ляшенок, а повыше есть пост от Gvendolen,с телефоном. точный район МО не помню. Она как раз и большими пуделями занимается.
|
девочки есть грумер для пета в петропаловске камчатском?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста координаты грумера в Новороссийске.
|
Лариса Ляшенок, между прочим Гвендолен отлично стрижет и не только для дома, но на самые крутые выставки)))
|
Цитата:
|
Не хочу утверждать на 100%,но там все достаточно грустно.
|
Цитата:
|
Savannik, клиентка переезжвет.
|
ищу грумера в Липецке
Ищу грумера и по возможности хендлера для щенка той арлекина в Липецке.
|
Yulja c Dizelem, с этими вопросами- в Липецкую Слободу))
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161&page=144 |
Yulja c Dizelem, Да,Ирина лучший вариант.
|
wahrmund, Нелли, ,*, спасибо за инфу, , а у Вас в городе один грумер? "огласите весь список пожалуйста"@
:))) А если серьезно, помимо грумера нужен и наставник, хендлер, кто возьмет мою дочу арлекинку под свое крыло, и не испортит радость общения хозяина с собакой , своим предвзятым отношением к щенку.. |
Yulja c Dizelem, тогда Вашим владельцам-в салон,раз не верите тому,что Вам пишут. Не поверите-в Липецке не больше 20 выставочных пуделей.и больше половины из них уже на диване. Как вариант-в Воронеже Вера Доровских. Кстати,почти все наши пудели-в Воронежском клубе:-) хендлингом с пуделем может быть согласится Вика Николаева заняться. Марина Шуб и ее дочь Оля,говорят,отказались именно этой породой заниматься. Клиники,где наблюдаются липецкие пудели-Аврора,Айболит и круглосуточная на 9 рне. А я уже боюсь с владельцами Вашего щенка общаться-я так понимаю,что все мои действия будут рассматриваться как предвзятые. Вообще то все наши пуделисты народ дружный-нас не так уж много,чтобы что то делить.
|
Yulja c Dizelem, Вот,собственно,весь список опИсан постом выше)
|
Yulja c Dizelem, в Липецке самый надежный вариант -Ирина. Уж как бы не складывались какие-нибудь человеческие отношения ,я абсолютно не поверю ,чтоб Ира плохо отнеслась к собаке. А все остальное вам уже написали.
|
ариша, написала в личку.
Надеюсь моя будет 21 выставочной.. Возможно вы знакомы с хозяином, у них был абрикосовый карлик (той)? кобель. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |