![]() |
Цитата:
ЗЫ: скорей бы восстановили функцию кликов на ник (с их отображением) и частичного цитирования - прямо замахалась уже делать это "вручную".:juggle::shy: |
Цитата:
Может быть, хотя бы эту тему всё ж прикрепить открытой по аналогии с "помошью пуделям в беде" - ведь это суперважная информация! |
Цитата:
Я вот думаю, может быть их перенести в отдельный раздел? Тогда в списке можно сразу видеть обновления. Но они перестанут восприниматься как ВАЖНЫЕ.. Уже перестали, если только ссылки в общем посте... |
Цитата:
Сейчас ведем активную борьбу со спамерами. Далее в планах - цитата выбранного и выделения ника при ответе. Работаем :-) |
Кстати, народ - кто уже залайкал нашу ФБ страничку - расскажите о ней своим друзьям в ФБ. Может быть кто-то из них зарегистрируется на форуме и присоединится к общению.
|
Цитата:
|
Полагаю, данная тема себя исчерпала http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2984 по причине новых возможностей форума.
Некоторые темы вообще можно удалить. Смешно выглядят темы с пометкой «временные» и висящие месяцами/годами…… |
Цитата:
Модераторы - отключим темку из важных? |
Последние апгрейды:
Исправлено: 9) В настройке "профиля" в разделе "Опции" пропала возможность установить конфиденциальность "Невидимый режим" (http://www.rusforum.com/showpost.php...5&postcount=44) Добавлено: 12) В постах добавить опцию (мод?), чтобы после выделения части сообщения можно было нажать на "Цитировать выделенное" для перевода именно этой части сообщения в форму быстрого ответа (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=250449). Работает так - выделяете текст, сразу же появляется небольшая менюшка прямо рядом с курсором. Нажимаете Quote this text - и текст переносится в форму быстрого ответа. Будет глючить - рассказывайте подробно. |
Цитата:
На последнюю страницу (кликнув тему из общей темы со ссылками) нужно идти только тем, кто собрался написать пост в давно не обновляющейся, ушедшей сильно даль, важной теме. |
Цитата:
не совсем поняла |
Цитата:
|
Народ, какие будут отзывы по Цитате выделенного?
|
Добавили блокиратор ссылок от новичков.
Увидите новый спам - пишите. |
Цитата:
А вот, кстати, ники у меня раньше выделялись жирным тоже только в "быстром ответе". В расширенном режиме это не работало. А сейчас как будет? |
Цитата:
Насчет ников - раз 20 уже спрашивалось и отвечалось в этой ветке - пожалуйста, сделайте поиск (опция наверху). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще новый форум нравится больше. Намного удобнее, быстрее и много новых функций ! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! ТОлько жаль, что некоторые участники потерялись и до сих пор не могут зайти под своими НИКами... |
Цитата:
Пишите своим знакомым, которые почему-то не могут зайти, давайте им ссылку на инструкцию. Пока что все, кто написал мне на емайл насчет этого, смогли без проблем залогиниться. |
Relmax мои знакомые из Питера не могут зайти... Хорошо, я напишу им и дам ссылку, может не видели?
|
Цитата:
|
хотела изменить свою подпись,зашла в настройках в "редактировать подпись,изменила подпись,нажала сохранить изменения,а мне в ответ форум выдал следующее сообщение:
"При отправке были допущенны следующие ошибки: 1.Ваша подпись не может содержать более 500 символов с учётом ВВ кодов" Но моя подпись никак не содержит более 500 символов,я смотрю у других пользователей и по несколько подписей стоит и ничего.Может я что-то не так делаю или надо что-то изменить в моих настройках? |
Цитата:
Насколько я помню разрешено 300 без учета и 500 с учетом. |
Цитата:
как я поняла эти коды ВВ-это ссылки,так? Тогда всё понятно,моя подпись как раз и содержит ссылки на мои странички,а я этого не учла. Спасибо за пояснение,теперь буду знать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы спросить почему пользователь до 100? сообщений называется "болтун".
"Болтун" - это, скорее, "гуру" ))) у кого тысячи постов. До 100 - это, скорее, молчун :biggrin: |
У меня в персоналке Мир Ирай с 1 по 85 страницы фотографии открываются только по клику.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4967 Посмотрела другие персоналии - у всех практически фотографии развернуты. Хочу, чтобы у меня были как у всех развернутые фото. |
Цитата:
Посмотрим, что можно сделать с нашей стороны. |
ВНИМАНИЕ! Читаем о последнем исправлении:
Исправлено: 10) Пропала возможность кликать на имя пользователя, чтобы добавить его ник, выделенный жирным, в сообщение. Теперь - при клике на имя, оно добавляется в ответ. Рядом с именем стрелочка для вызова меню. Все довольны? Какие будут комментарии? |
В своем профиле функция кто посещал твой профиль так и не появилась ...
|
Потрясающе... Пишешь о том, что добавили всеми запрашиваемую опцию, а вместо этого упреки о чем-то другом...
|
Relmax, клик на имя для выделенного обращения - очень удобная функция, спасибо!
У меня вопрос по старой-новой опции клик на ник - раньше в "быстром ответе" можно было отписать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас отписав одном, кликаю на второго - а у меня изначальное сообщение исчезает, заменяется просто вторым ником в бэшках... |
Elvira, вы как всегда - в своем уникальном личном репертуаре - "вежливо и по теме"... Ноу комментс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы сделать так чтобы все ники, на который кликнул, оставались в окне для написания поста - и будет ваще супер! :appl: Цитата:
Кстати я вообще считаю, что такая опция - кто смотрел твой профиль - не нужна. Она разве была раньше? Зачем она??? Что отслеживать??? Ну смотрел кто-то, что у тебя написано в данных (весьма скудных и только тех, что ты сам решил разместить публично) - ну и что?!....... |
Цитата:
Только раньше еще было, что фото можно было ставить с компа. |
Relmax,
Цитата:
А вот опция "цитата выделенного" срабатывает через раз - пишет "ошибка на странице". |
И ещё. У меня окошко со смайлами появляется только при условии клика на "расширенный режим". Так и задумано? Или "отладка" ещё в процессе? Раньше смайлы просто стояли слева рядом с окном сообщений.
|
Вчера цитирование выделенного текста было удачным, сегодня - глючит. Пробовала и отдельным постом, и как "добавку" к уже написанному тексту - увы!
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |