![]() |
Юлия Корж, спасибо за прайс!
Цитата:
Цитата:
Елена, с удовольствием скооперируюсь)))) |
Елена Пашкова, Elenka, давайте 5, 7 разольем? Кондея.
Еще бы желающего на шампунь Алое найти... |
Юля, я правильно понимаю, что я пока ничего не пропустила? Новостей нет, поэтому боюсь пропустить заказ (на почту свой заказ отправляла). :)
|
Пока народ не набирается на минимум...что очень жаль
|
Цитата:
|
Ну, что? Похоже мы пролетели? Цены на опт наверно уже не те? Будем Луговым мыть и Тузиком через квартал(.
|
mosnataliya, Похоже на то...народ не очень то собрался...сама переживаю...
|
mosnataliya,
Я БЫ ВЗЯЛА ШАМПУНЬ И КОНДЕЙ ТОЛЬКО КАК С ДОСТАВКОЙ? |
Панченко Елена Алексеевна, отправить согласилась Юлия Корж. Только теперь Нужно прайс новый узнавать наверно. Подождем Юлию.
|
mosnataliya, хорошо,ждем.
|
Свежий прайс получила-всем прошу писать мне на почту-разошлю...
собираемся БЫСТРО!!!! |
Юлия Корж,
Отправила эл. адрес в личку. |
Юлия Корж, cпасибо за прайс! Прошу прощения, я не в курсе - надо заказывать в индивидуальной для себя упаковке, или можно покупать большой объем на несколько человек и делиться? Вошла бы в долю, чтобы купить что-нибудь популярное на розлив (шампунь, кондиционер). Еще не пробовала, интересно.
|
Разлив это большой гиморой...я конечно могу все всем разлить но тогда прибавляйте денег на тару-у меня нет столько пластиковых бутылок((((
Да и как минималку на заказ набрать если все будут брать разливом?Так мы до НГ не закажем-а там будут новые цены.... |
Юлия Корж, о даааааа, с разливом это - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
сама недавно 5 л Реквала разливала . Нужна еще помпа, чтобы под горлышко тары подходила, бутылки для разлива и потом долго и много раз давить на дозатор помпы, рискуя перенапрячь кисть руки. На следующий день пришлось китайский противовоспалительный пластырь на кисть клеить :))) |
Юлия Корж,
Отправила заказ на электронку. Если будет немного не хватать могу еще что нибудь заказать. |
Татьяна Шершова, а просто перелить? С воронкой не получается? Я из 5-ти литровой купленной для первого намыливания, в 0,5(от 8 в 1) переливаю просто из горла.
|
шампунь льется нормально...а вот кондей в К-9 густенький...но вобщем то разлив меня напрягает лишь тем что мы не набираем на минималку...всем по чуть чуть...получается на чуть чуть денег....
|
Пока что на почте у меня заказы только от 4 человек елена панченко Грасенкова Флора Екатерина Обоскалова Svetlana Belousova
Такими темпами мы до НГ не соберем минималку... |
Да-забыла-к каждому пункту заказа плюсуем 100р на транспортные и организационные вопросы(хотя по нынешним делам транспорт может встать дороже)
|
Юля, мне тут подсказали, что у тебя за мной записано 2.7 л Нано миста.
Я бы взяла 5.7 л - поделю его сама с mosnataliya. |
Я все еще ищу желающих разделить шапмпунь и кондиционер Алое. 2,7 на двоих или 5,7 на троих.
|
mosnataliya, написала Вам личное сообщение.
|
Девушки очень ищу шампунь К9 текстурирующий хочу купить 5,7 л. Всегда раньше заказывала в Новосибирске салон Розовая пантера, сейчас позвонила, мне сказали, что теперь я ее где нигде не найду. Это так? Может все же есть возможность где-то купить и отправить в Алтайский край?
|
Наоми, видимо все крупные упаковки раскупили у главного продавца России, их сайт Зоокиндер. Можно у них узнать когда будет новая постака в Россию. 2, 7 литра есть в продаже.
|
Наоми, Есть несколько путей покупки....вечером напишу подробнее в личку
|
в Лолишопе есть http://lolishop.ru/shop/shop/index.php?productID=1488
|
mosnataliya, Татьяна Шершова, девочки спасибо. Только там объем маленький.
Юлия Корж, давайте организуем закупку если это возможно. Ну очень люблю я эту шампунь )) |
Наоми, там вроде и большой есть, 5.7.
или узнавали ? И нет ? Вроде в корзину складывается.. |
Татьяна Шершова, спасибо большое сразу не разобралась увидела только маленькую тару )) буду заказывать.
|
Обратилась я в этот магазин: http://www.acegroom.com
Вот что написали: K9 crisp texture shampoo 5.7 литра нет в наличии и не будет. На первой странице нашего сайта размещена информация о том что наша почта не принимает жидкости. С уважением. и еще у них на сайте: Уважаемые посетители. В связи с тем, что Латвийская почта не принимает жидкости (косметику) мы временно прекращаем прием заказов на косметику. Заказы косметики принимаем только с доставкой на выставки. |
http://lolishop.ru
А здесь сказали, что нет, но есть возможность подождать до середины лета. Возможно будет (((( |
Подскажите а здесь кто нибудь заказывал? http://www.zoopiter.ru/category/k9/
|
Наоми, я у них только на выставке покупала. Напишите им .
|
Решила я в Лолишопе купить К9. Потому что без него нам пришел кирдык. Но шампуня 2.7 л у них в наличии нет. Есть 5.7 л, но мне много. Мне 2.7 л на 3 года хватит, 5.7 - это перебор. Никто не хочет купить напополам?
|
Svetlyachok, почем?
|
Нашла...
|
Юлия Корж, не по спецценам. Просто в магазине, на их сайте.
http://lolishop.ru/shop/shop/index.p...=k9-competiton 5.7 л шампуня Алое Вера там стоят 8050. По телефону мне сказали, то не знают, когда 2.7 л будут заказывать, т.к. цены только ползут вверх ((( Но мне деваться некуда, т.к. кроме этой косметики ничего не подходит (спасибо тебе еще раз за то, что сподвигла на нее). |
Svetlyachok,жду ответа от оптовика
|
Юлия Корж, Юля, и мне сообщите если будете закупать. Я так и не купила галлон текстурирующей шампуни. Данная косметика очень нравится подходила нам по всем параметрам. Жаль что не везде ее можно найти, да и проблемы с пересылкой, жидкость ((
. |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |