Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лечение за границей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57199)

tanyha 07.05.2018 10:36

Добрый день. Слышала от знакомых про клинику Ассута в Израиле. Рассказывали, что персонал владеет русским языком, хорошие отзывчивые врачи. Посмотрите в интернете, может Вам подойдет..

israellechenie 25.05.2018 07:30

Лечение и обследование в Израиле

Обследование и лечение в Израиле подходит абсолютно любому человеку, который имеет какое-либо заболевание или считает необходимым провести комплексную проверку своего здоровья. Решение вопроса организации поездки не зависит от того, где Вы живёте: я помогаю людям из разных уголков России. В клиниках Израиля можно получить квалифицированную врачебную помощь по любому направлению современной медицины, включая нейрохирургию и сосудистую хирургию, гастроэнтерологию и урологию, ортопедию, гематологию и многие другие. Несмотря на плотный график консультаций по поводу организации лечения в Израиле, каждый день я веду приём. Более подробную информация можно найти по тел.89111782414

Южаночкаа 30.05.2018 13:22

Да уж и ценники там у них.

Элина 30.05.2018 23:32

Ценники это да, очень дорого и на самом деле не всегда столь эффективно как предполагается. У меня знакомая с бесплодием пыталась за границей лечиться, несколько клиник поменяла, и как не странно смогли помочь в России. Делала ЭКО в клинике АльтраВита, с первой попытки наконец получилось, хотя ранее никак не выходило забеременеть.

psiholog2000 12.07.2018 09:08

Отзывы про лечение за рубежом

Нашла хорошие отзывы про лечение за границей в израильском медицинском центре Tel Aviv CLINIC. Оплата в кассу клиники напрямую без всяких посредников и цены на порядок дешевле, чем в других больницах

UrijReda 30.11.2018 16:42

Лечение в Израиле: советы, впечатления

Уважаемые форумчане! В следующем месяце собираемся с мужем отправиться в Израиль на лечение, ведь наши местные вымогатели кроме попрошайничества никакой больше работы не выполняют. Так как раньше никогда не были в этой стране, но все очень советуют лечиться именно там, то хотелось бы поинтересоваться, может есть какие советы для новичков? Я искала в интернете информацию на эту тему и нашла человека с именем Давид Бурда, он является координатором в лечении русскоязычных граждан в Израиле. Мне очень понравилось описание его услуг, особенно, что все будет прозрачно и все услуги идут отдельно, никаких пакетных и ненужных процедур.

devochkauga 01.12.2018 19:46

Я могу сказать об этом человеке только одно - побольше бы таких координаторов, которые полностью посвящают себя делу. В прошлом году у меня были проблемы с коленом, требовалась операция. Я пыталась обратиться напрямую в больницу, но там ставят в очень длинную очередь, а как известно, нахождение в стране довольно дорогое удовольствие. Поэтому и решила обратиться к Давиду Бурде. Мне очень понравилось что он поможет со всеми мелочами: организует консультацию с профессиональным врачом, найдет оптимальную по цене больницу с нужным оборудованием, а также поможет со всеми другими делами, которые касаются лечения. Со своей стороны, советую данного человека и большое ему спасибо за возню с таким капризным человеком как я!

Aurora 03.12.2018 18:06

А новости про купленные дипломы у врачей в Израиле прошли мимо Вас??

Карина Логвиненко 18.02.2019 14:31

Здравствуйте! Диагностику можно сделать и в отечественных медцентрах, но качество ее стоит желать лучшего+ очереди+ время. Если позволяют финансы, то лучше ехать за границу.

Даниил Туров 18.02.2019 14:40

Лечение за рубежом

Конечно, лучше за границей! Дорого, но на 100% точно. Интересно, какие клиники самые лучшие по обслуживанию, а также по цене более "демократичные"? Хочу обследоваться за границей.

Kate-Gur 20.02.2019 11:50

Я только за зарубежные клиники. Знакомые дочку в Израиле вылечили, онкология в почках была. Уже больше десяти лет прошло. Ребенок полностью здоров.

Olga1950 21.02.2019 06:57

Лечение заграницей

Лечились в Корее. Все понравилось. Медицина одна из лучших. Своим ходом легко, обращаться надо в бесплатные информационные центры открытые при клиниках напрямую они вам все подскажут и помогут. На всех языках. Мы обращались в международный центр который открылся при сети клиник Бумин. Всем Здоровья. Кому надо подсказать подробнее пишите в личку отвечу. Делитесь своим опытом

Карина Логвиненко 21.02.2019 11:29

А моя, подруга нашла обратилась в международную медицинскую платформу. Специалисты ей помогли связаться с клиникой и доктором. Я не скажу, что за сотрудничество с медплатформой она заплатила баснословные деньги. Все было достаточно демократично и по карману.

Даниил Туров 21.02.2019 11:51

Правильно сделала. И я тоже поеду за границу. Нет у меня доверия к отечественной медицине.

Карина Логвиненко 21.02.2019 11:55

:appl: согласна. Только нужно знть куда ехать.

Даниил Туров 22.02.2019 19:10

А Вы случайно не знаете куда лучше поехать в таком случае?

Карина Логвиненко 22.02.2019 19:19

Зарубежную клинику, в которой можно пройти обследование или лечится - я не подскажу, а вот компанию, которая занимается медицинским туризмом могу. Моя сестра через них ездила. Компания Медиглобус. У них и сайт есть.

Даниил Туров 22.02.2019 19:23

:kult: спасибо, посмотрю

Карина Логвиненко 25.02.2019 11:01

Можете попробовать связаться с компанией через почту info@mediglobus.com или телефон : +380635144956. Удачи в решении Вашей проблемы!

Даниил Туров 25.02.2019 11:08

Спасибо. Я уже связался. Поеду обследоваться и лечится за границу)) Вроде сотрудники компании Mediglobus нормальные, поискал о них отзывы - вроде все серьезно, без обмана. Отпишусь, когда все сделаю.

Kate-Gur 28.02.2019 14:47

Аж интересно стало, что эта за чудо такое Mediglobus) зашла на их сайт. Интересно, много полезной информации! Связываться нет необходимости, но судя по тому что я о них прочитала, то можно доверить им свое здоровье. Оставлю у себя их сайт в закладочках!

Даниил Туров 04.03.2019 13:46

Да, чуть что можно обратиться к ним. Пока идет все по плану, без подводных камней. Надеюсь так будет и дальше.

Карина Логвиненко 07.03.2019 23:34

Все будет хорошо. Это проверенная компания, можете не переживать.

Даниил Туров 15.03.2019 14:09

Все прошло отлично! Спасибо. Оперативно и надежно. Спасибо за совет, а также координаторам компании mediglobus

Карина Логвиненко 18.03.2019 12:13

Всегда рада помочь! Здоровья Вам!

Даниил Туров 18.03.2019 12:20

Спасибо. Вам также! Будьте здоровы! Если что, то обращайтесь, может и я чем-то помогу Вам!))

Карина Логвиненко 27.03.2019 15:43

Лучше ехать в Израиль и через проверенных посредников, иначе попадете на шарлатанов. Есть комапания Медиглобус. Они мне помогли, поэтому могу дать 100% гарантию, что и вас не подведут. Вот можете ознакомиться с их сайтом, заодно и почить о лечении в Израиле и Германии.

Kate-Gur 01.04.2019 13:55

Очень удобно совмещать отдых и лечение за границей. Например, коррекцию зрения можно сделать или зубы полечить. К примеру, коррекцию зрения в Израиле делают за несколько минут, остальное время можно с пользой провести на экскурсиях или на пляже

Анна П 07.04.2019 15:53

В Израиле хорошая медицина и в Германии. Но врачи самые лучшие в России. Просто оборудования нет у них...

Карина Логвиненко 15.04.2019 21:14

Согласна, особенно мне нравиться клиника Здесь отношение к пациентам отличное, качество обслуживания на высоте и цены доступные. Советую!

Поддерживаю. Лечиться лучше в зарубежных клиниках!

:appl::hb:

Даниил Туров 17.04.2019 10:47

Да, согласен в Израиле отличная медицина. Доступная и качественная!

Да, в иностранных клиниках все оперативно, надежно и качественно. Человеческое отношение здесь никто не отменил, что не скажешь об отечественных клиниках, особенно государственных.:thk:

Согласен, что врачи и у нас есть прекрасные, но технологии хромают. Вот можете почиать хотя бы эту статью. и убедиться насколько мы отстаем от зарубежной медицины

Спасибо за понимание и поддержку) приятно встретить единомышленника

Всего вам хорошего

Алина Кириленко 07.05.2019 10:04

Тоже стоит сейчас выбор между Израилем и Германией, пока не могу определится

Алина Кириленко 07.05.2019 10:09

Может кто-то больше знает про израильские клиники? Много сейчас читаю про них, пока только хорошие отзывы

VincentFam 19.05.2019 05:47

Лечение за границей

хочу спросить сколько по срокам и какое больничное лечение я могу получить раз в год если я инвалид ДЦП. Заранее спасибо всем кто ответит.

Victorwaw 30.07.2019 19:59

Лечение за границей

Это конечно замечательно, что кто-то имеет возможность лечиться за границей. Но это удел немногих, и скорее всего, изменения наступят не скоро.

Yegor Kovgan 11.09.2019 15:50

где самые дешевые клиники по СНГ? кто что посоветует

TZM 13.09.2019 21:39

ечение в Германии кому надо
treatmentingermany yandex ru
Оплата на прямую клинике, организация поездки отдельно, если это понадобится вам
Наши опции лечения:

1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки:

рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области.

2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения).

3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера.

4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX).

5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких

6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения

7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости).

8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых.

9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса.

10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких.

11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи.

12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD).

13. Операции на диафрагме.

14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони).

15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения.

astronavt 14.09.2019 19:25

Ставил себе зубы в Белоруссии
Качество и цена просто пушка
Меня встретили , заселили в отель (апарт) , полное сопровождение на период моего нахождения в Минске
сейчас еще поеду жене ставить пару штук
если кому интересно
мед-беларусь ком
вообще отличные ребята, на 5+

alexandr.pavlovv 30.09.2019 00:23

Я за то, чтобы не болеть! Но, на мой взгляд, стоит помнить, что у каждой страны есть свои лучшие врачи, специализирующиеся на определенных областях. Немцы - это хирургия, израильтяне - внутренние органы и глаза, китайцы - нетрадиционные методы для грыж, к примеру. В Беларуси действительно недорогие стоматологи. А вообще, как вариант, надо бы позаботиться о страховке и тогда можно дома лечиться. Многие пишут, что страховые компании - это отъем денег, но, с другой стороны, посмотришь на то, как работают хотя бы эти - https://www.youtube.com/watch?v=qEYHP3RD1iw невольно задумаешься над тем, что страховка дорогого стоит и приобрести ее не мешало бы.

Tkalkinal 03.10.2019 17:57

В Израиле и Германии самые лучшие клиники

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.