![]() |
Нелли, А если рассмотреть затирку цементную? Микроцемент - который сейчас активно рекламируют?может он ?его позиционируют как покрытие для влажных помещений и в том числе на пол)
|
Я все тоже мечтаю о ремонте в коридоре и в кухне)Коридор хочу плитку сделать примерно на метр высоты-а выше обои поклеить в том же стиле)
|
Подруга, Не слышала о таком,надо поискать информацию о нём,изучить.Сейчас столько много материалов отделочных,я теряюсь в них.Раньше,кроме обоев,ничего и не знала)
|
Нелли, на прошлой или позапрошлой неделе показывали в квартирном вопросе...можно посмотреть на их сайте...по мне достаточно симпатичный материал серого цвета-если взять аксесуары розового или бардового цвета будет очень стильно...по ценам не знаю - пока только приглядываюсь)))
|
Подруга, Посмотрю,спасибо!Сама пока только приглядываюсь,у меня в доме нет ещё даже газа,то есть до ремонта пока далеко.А так хотелось бы побыстрее закончить)
|
Нелли, Зато есть свой дом)а это ОЧЕНЬ много)))остальное сделается потихонечку)
|
Подруга, Это да,это так греет)))
|
НеллиДа, нет, мне нравится. Правда сначала думала, что будет мрачно, т.к. выбрали серый цвет (нужно уже было срочно купить, а из темных был именно такой цвет), но устанавили "много" света в комнате собак, да и вообще мне нравиться, как получилось. А мотом еще и кабинет мужа такой же выкрасили))). Не больно))) А вот моется....Ну наверно (на нашей точно грязи не видно будет... Шучу))). Попробую завтра.... Мы просто уже 4 месяца дома не живем, все ремонт делается там.... Вот наконец то заедем))).
В коридоре я сделала до половины камень, потом опять штукатурку ( ну, конечно, не серую и не такую, как у собак), на полу естественно плитка. Тоже ОЧЕНЬ нравится.... Сейчас есть обои которые фиг отдерешь... Жидкие очень недолговечные.... |
Останина Татьяна, О,спасибо за отзыв про жидкие обои.Явно не подойдут тогда мне.А если по вашей штукатурке тряпкой провести,то цепляется?
|
Нелли, Немного, да, но если честно и хотела такую, ну в смысле, если даже что то скорябоют (ну или попытаются), то не видно будет, раз она такая))).
А я вообще обои не любила, у меня в предыдущей квартире было все выравнено и под покраску.... А тут когда думали, что и как делать, в нашей спальне, например, у меня там кто то все равно может иногда находиться, и хотя никто уже вроде не грызет, но вдруг... мне наш маляр и посоветовала обои, которые "фиг отдерешь". Но они где то 6000 за рулон мне вышли.... Но все равно в собачью их, ну как их, грызун грызуну - рознь, ну я так считаю))). А вообще все материалы, это все равно индивидуально))). У меня был в предыдущей квартире, тогда куплен самый простой, вот даже не помню какой, ламинат....НО... Как то я затопила свою квартиру .... Вся мебель от пола у меня вздулась... А он НЕТ....Мы часто с мужем это вспоминаем и удивляемся, вот был же и дешевый и ведь ничему ему не стало.... |
Цитата:
http://data19.gallery.ru/albums/gall...500-uc9442.jpg http://data19.gallery.ru/albums/gall...500-u1491f.jpg http://data19.gallery.ru/albums/gall...500-u53154.jpg |
Fantik, а пробка запах не впитывает и зубами не рвется?
|
Останина Татьяна, а как на счет мытья мраморной штукатурки?
Нелли, посмотрите на мой вариант, мои вандалы еще те! |
Цитата:
|
Фото с просторов интернета :lol:
http://www.isok.ru/img/full/40970a4f...5adf315a17.jpg |
Yulja c Dizelem, Голубая с белым на стене это венецианская или декоративная штукатурка?Или краска?Моется?У меня попугаи и носуха с енотом свины,всё забрызгают,пока едят.
|
Fantik, у меня была собачка по имени Вантре Далида, страдала она клаустрофобией (одна из причин по которой я стала 4ой хозяйкой) Так, для нее перегрызть стенку из одной комнаты в другую дело всего пары дней, а с дверью за пару часов справлялась.....потом мы просто с ней "договорились"
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, Спасибо!Понравилась!
|
|
Yulja c Dizelem, у меня пробковая плитка на полу (которая клеится к бетонной стяжке), сверху покрыта двумя слоями двухкомпонентного лака для пробки (пробку брала уже подготовленную, обработанную лаком, производитель рекомендует после укладки покрывать одним слоем лака). Пробка ничего не впитывает, всегда теплая, по ней очень комфортно ходить.
|
Fishka,интересно, лак на пробковой плитке долго продержится? Или надо через какое-то время покрывать лаком.
|
Gernika, пока не могу точно сказать, у меня пробка месяцев 6, пока ничего не потерлось) до пробки был ламинат, вот ему конец пришел через 4 года.
Теперь в гостиной, столовой, холле пробка. На кухне и в прихожей керамогранит. Согласна с девочками, плитка на стенах тоже очень удобна, у меня прихожая до потолка в плитке, причем решение это было принято не столько из-за собак, сколько из-за великов-роликов-самокатов) http://f5.s.qip.ru/KQUSZ13O.jpg |
У меня такая же пробка как у Наташи (fishka) уже второй год, мою паровой шваброй ( очень высокая температура) лак пока не стерся, лак тоже делали в 2 слоя.
|
Gernika, при проходимости (кухня коридор) лак стирается через 5-6 лет. (Еще зависит какой лак матовый или глянцевый). Но можно покрыть повторно -). А на стенах, мне нравится пробка без лака - приятней на ощупь.
Fishka, у нас оставались следы от "жизнедеятельности" щенка на пробке, поэтому в помещение где будут щенки... думаю брать рискованно. |
у моей подруги пробковые стены на кухне покрыты лаком на водной основе из пульверизатора с помощью компрессора , семь лет ремонту , а все как новое , очень красиво , но у неё муж сам все делает - руки золотые , да еще и по специальности - краснодеревщик .( собака есть -кокер, желудком думающий ).
Стены периодически моет с помощью пылесоса , все чисто . |
Сейчас появился в продаже линолеум 3D. Отзывы в интернете хорошие. Может у кого-нибудь есть информация об этом линолеуме?
|
У нас,собаки по ламинату очень скользили,положили Таркет3d линолеум,лежит уже около трех месяцев,очень довольны,и смотрится здорово.
|
А мы уже положили пробку в комнате (пробковый пол). И нам, и гостям, заходившим посмотреть, очень нравится! Ногам комфортно, действительно теплее ламината и паркета, и пружинит (глазу невидимо, но ногой как-то ощущается). Собакам не скользко. Вот только подозреваю, что когти через пару лет дадут о себе знать, ну да ладно, мы там в магазине массивную доску присмотрели (на следующий ремонт:)))))))) ) Очень приятная на ощупь, дуб под лаком, и цена не зашкаливает, как я когда-то думала о массиве...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуб - вообще мягкое дерево. Оказывается.
Лучше всего - жожоба. |
Цитата:
|
OZ, а нет фото под рукой, как выглядит пол из жожоба? Впервые слышу о таком, стало интересно, но в интернете поиском ищу - всё сплошь косметика с маслом жожоба.....
Gernika, на пёсике читала отзыв о таком линолеуме от владелицы ВЕ овчарки и больших пуделей - она довольна. Щенки уже на нём вырастали - всё с ним в порядке! |
Aikenka, спасибо. Я сейчас с внуком вожусь. Поэтому ищу то, что можно быстрее положить на пол и качество было бы нормальное.
|
Цитата:
|
а мне бамбуковый пол нравится
|
na minutku, он не скользкий для собак? Стволы бамбука очень скользкие наощупь....
Странно, но я тут не вижу таких полов почему-то... не там смотрю что ли..... |
Aikenka, у нас продают такую паркетную доску
http://roomdom.ru/wp-content/uploads...k_kofe_101.jpg как каждая паркетная доска она имеет + и минусы) говорят что очень износостойкая и красивая))) |
Подруга, как называется такая доска? Интересно почитать про неё.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |