![]() |
Дарите эмоции: прогулку на лошадях, купание с дельфинами, аквапарк, аэротруба, катание на собачьей упряжке и тд
|
Цветы)
|
да дарят, почему бы и нет) главное - чтоб от чистого сердца)
|
да романтический ужин - хорошая идея + сертификат можно на изучение английского по скайпу подарить http://school.skyeng.ru/gift/ очень хороший и полезный подарочек)
|
Я от себя могу добавить что можно сделать баннер с красивым поздравлением. Ну либо прокат на воздушном шаре, думаю это будет незабываемо)
А лучше все это совместить, т.е. заказываете воздушный шар, а на воздушном шаре здоровенный баннер с надписью "Спасибо что ты есть" ну либо "Я люблю тебя". Креативненько! |
Я хочу почаще видеть свою девушку, вот думаю записать ее на курсы годеге, где я учусь. Ей понравиться, что я буду больше проводить с ней время, или подумает что-то не то?
|
Устрой романтический вечер при свечах с вином и фруктами..)
|
духи можно подарить хорошие) любая девушка будет рада)
|
Что может быть легче, чем выбрать подарок девушке?))
Это парню сложно.. Девушке можно подарить все что угодно, зайди в любой магазин и сразу подарок перед носом. Все зависит от суммы.. Подари большой букет цветов, вкусную шоколадку, что-то из косметики, поход к косметологу, к визажисту, или на маникюр. Набор для маникюра, кофточку, шарфик, перчатки, картину, духи!!! Что то из украшений, пандора к примеру Книгу в конце концов! Любая девушка любит читать, особенно если это будет Пауло Коэлье |
дарят конечно
|
Подарок зависит от "аппетита" девушки.
|
если верующая, то почему бы и нет
|
Привет всем! Лучший подарок женщине - это изделие из золота, ну и плюс ужин как бонус. :)
|
Я дарила сумку, ей понравилось.
|
Интересный вариант - подарить икону на день рождения. Мне даже не приходила в голову такая дельная мысль.
|
Подарок любимому
колитесь)) Что дарите половинкам? Сами делаете или покупаете? И вообще, какие идеи есть на эту тему? А то Валентин уже опять на горизонте, а в голове ни одной идеи…
|
я думаю что то значительное подарить, только что
|
Да. актуально, согласна. Как раз не могу ничего придумать :(
|
Подарите сертификат на курсы английского по скайпу)
и прикольно, и необычно, и для работы полезно) |
Мы обычно советуемся. На этот день рождения подарила мужу новый смартфон, т.к. старый разбился. Еще из крупных подарков - видеорегистратор, спиннинг, большой кейс для снастей, чехлы в машину и т.д.
|
У моего 2 интереса: компьютеры и походы...От этого и отталкиваюсь....Либо какие-то компьютерные прибабахи (ну это только с ним советуюсь), либо вещи, полезные в походе, сто-нибудь для рыбалки....как-то так))))
|
зачем этот мишка нужен? чтоб пыль собирать?)) лучше сертификат на изучение английского дарить
Я считаю, это действительно полезный подарок, который не будет в шкафу пылиться) |
Я тонировку его машины заказывала на ДР мужа.
|
Моя свекровь помешана( в хорошим смысле) на всяких кухонных девайсах))) уж чего у неё только нет, но всегда радуется чему-то новому, пусть даже мелочи)))
|
Охотник и рыбак)))) Будет рад спиннингу новому, к примеру, или кресло какое походное...Вариантов много...
|
Цитата:
|
всегда придерживаюсь правила не дарить деньги! Даже если просят деньгами! Ну вот такой я вредный в этом плане. По мне, чтоб память осталась от праздника, чем деньги потратятся на мелочи...
|
Цитата:
|
Точно, тоже ни разу не думала о таком подарке
|
у меня мама такая что ей лучше сковородка блин, чем абонемент в спа.. я бы так не смогла
|
Здесь конечно нужно знать, чем увлекается.
|
Мой тесть очень туалетные воды любит, поэтому наш выбор подарка очевиден)))
|
Золото всегда актуальный подарок.
Я в основ всегда деньги дарю, ну разве что детям игрушки покупаю. |
Если не можете определиться с подарком - дарите деньги.
|
Можно подарить красивый ремень, часы либо что-то в этом роде. Конечно можно приготовить что-то. Но конечно еда съелась и все забылось. А вот то, чем он будет пользоваться каждый день - будет несомненно напоминать о любимой. И будет приятно.
|
Главное не цена подарка, а внимание и оригинальность, подари положительные эмоции, а это может быть вкусный ужин и поход туда куда он любит ходить)).
|
Отталкивайтесь от его увлечений или хобби.
|
Моя мама тоже в качестве подарков разную кухонную утварь любит)
|
Подарок для свекрови
то есть можно и без этого фильтра, если мне нужна питьевая вода чистая, ставить могу только с осмосом обратным?
|
Это всегда сложный выбор, надо придумать что бы подарок был с толком, а не валялся потом где-то не понятно где
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |