![]() |
|
|
|
|
Ира , а я и вижу , что места знакомые . В школе мы сюда часто ездили в поход .Брат сейчас звал сюда съездить, когда я перед Германией к ним приезжала . Да мне никак не собраться было . Мошка меня задолбала , кусучая такая . Представила , что ее там вообще море среди папоротников .
|
Наталья Колесникова, Наташ, я ее на глазок разводила . Меня в цветочном магазине научили .
|
Ира какая красота!!!
Девушки, от мучнистой росы лучше всего помогает препарат под названием "Топаз". Поверьте нашему опыту! У нас на даче она свирепствует, но опрыскивание "Топазом" при ее появлении спасает. Вера! Юлин "мелколистный подорожник" к настоящим подорожникам никакого отношения не имеет. Это спорыш или птичья гречишка, он относится к семейству гречишных. Растет он в большом количестве по дорогам, на солнце. И расти в тени он будет вряд ли. Приезжайте к нам, отгрузим Вам теневыносливых почвопокровников! У Вас же дети в Москве, организуйте их! |
Цитата:
|
МНС, Ох ! Мария Николаевна , а мне вот этот Топаз никто не подсказал !!! А не помешал бы он нисколько .Я так выкинула и Маранту Керховена . Облепила ее эта страшилка , я и выкинула все в сердцах .
|
Анжела.эти места просто мекка наших туристов(и не только). Также здесь проходят соревнования скалолазов на естественном рельефе.Вот только как можно залезть на такую высоту для меня неразрешимая загадка)
Кроме того здесь можно встретить художников с разных уголков России. Несмотря на такую посещаемость стоянки здесь чистые и не загаженные. |
Lika-Nika, а Вы уверены, что это была мучнистая роса, а не червец, например? Червец это дает белый пушистый налет, а мучнистая роса просто впечатление как будто растение запачкано прзрачной белой краской
|
Цитата:
|
МНС, А может червец был ?????? Он появился после приобретения розы из магазина .
|
МНС, Пушистый налет тоже есть(((А от червеца что делать?
|
Цитата:
|
Будем ждать Марию Николаевну !
|
Цитата:
|
Ира, разбередила ты мне душу своим Аделунгом. Это была первая песня, которую я научилась играть на гитаре (одна палка, три струна - я хозяин вся страна)
Вот эта песня целиком Мы с тобой давно уже не те, Мы не живем делами грешными, Спим в тепле, не верим темноте, А шпаги на стену повешены. В нашей шхуне сделали кафе, Hа тумбу пушку искаверкали, Истрачен порох фейерверками, Hа катафалк пошел лафет. Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют, Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Hас уже не радует роса, Hа парусах мы не разляжемся, Пустил артельщик разгулявшийся Hа транспаранты паруса. Мы с тобой не те уже совсем, И все дороги нам заказаны, Спим в тепле на средней полосе, Избрали горорд вечной базою. Знаю, нам не пережить зимы, А шхуна, словно пес на привязи, Кривая никуда не вывезет, А море ждет нас, черт возьми! Море ждет, а мы совсем не там! Такую жизнь пошлем мы к лешему! - Боцман ! - я ! - ты будешь капитан! Hаденем шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдем по кабакам, команду старую разыщем мы, А здесь, а здесь мы - просто лишние. Давай, командуй, капитан! |
Саша,ага,минивэн знакомый и стулья с нами всегда)А как без них)
Песню эту мы очень любили.особенно орать "Я" со всей дури) Наши главные туристы) http://s003.radikal.ru/i201/1308/ae/84a4d9e8dffd.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1308/f4/1fb4300e0419.jpg |
Я помыла сегодня розы мыльной водой)по тому как учила меня бабушка)))посмотрим что получится)
|
Какой поход без костра?
Хотя была мысль взять газовую горелку,но...такую жизнь пошлем мы к лешему! http://s019.radikal.ru/i600/1308/33/fb3ad03b53bf.jpg |
Оо, главный турист, смотрю, в папильотках? Герои! Ира, хочу, в очередной раз, восхититься вашим дружным коллективом. Очень замечательное впечатление на нас произвела дружная компания, приехавшая поддержать Данилу в Нижний. Человек 8? Такие молодцы! А какой приятный человек Надежда, мы с таким удовольствием съездили с ней и с Даней в Смоленск! Поздравляю! И - оставайтесь такими. Настоящими. Простыми. Искренними.
|
А Ода - купалась? Это же Ода? Или я ошибаюсь?
|
Это Ода,ей хватило сырой травы после грозы)
|
Цитата:
|
И очень деятельная выдумщица)
|
Подруга, когда Вы научитесь сохранять комнатные розы, хотя бы пару лет, вспомните о нас и расскажите секреты успеха,плиз.
|
telya, ой, что то на природу захотелось после просмотра Ваших фото.
|
vera, я уже попробавала...)))))))больше не буду...этот тазик поедет зимовать к свекрови на дачу под снег)
|
Цитата:
|
Александра БС, Нууу...домашние всякие фикусы у меня хорошо себя чувствуют)и фаленопсисы радуют ...а вот розы)Второй год дарю себе на ДР)в прошлом году дожили они до октября и гикнулись)))в этом году отвезу на дачу)))выживут -будет радость)не выживут-куплю на ДР еще)))
|
Юль, до дня рождения далеко, купи просто так! А я на розы даже не замахиваюсь. У нас зимой - жарко и сухо, да еще со сквозняками, От постоянного проветривания.
|
Александра БС, Саша)у меня батареи давно выключены на кухне...но розам все равно не комфортно...да и зимой у меня есть кому цвести)
|
Батареи выключены? Это интересно. Но, во первых, батареи отдельно у нас не выключаются, а во вторых, у меня там попугаи, наверное, им холодно будет... Это я так, мысли вслух)
|
Александра БС, у меня на батареи поставлен вентиль и я иногда на ночь включаю когда обещают морозы...вобщем слежу)а днем на кухне обычно не просто тепло-жарко)))
|
А у меня батареи старые... Сколько втопили - столько и есть... Лучше жара, все равно, чем холод, как в некоторых квартирах. Сколько не утепляй - все мимо.
|
Цитата:
|
Lika-Nika, я видела много всяких гибискусов , густые кусты вместо забора стриженные и все в цветах, а вот деревцем только на Вашей фотографии, удивительное деревце.Наверное , его нужно формировать обрезкой.
|
vera, Вот про обрезку точно ничего не знаю , оно дикое какое то растет , вокруг него ничего нет , чуть дальше поле с кукурузой и не вдалеке ......... коровы паслись , когда мы мимо проезжали .Может , кто и обрезал его , все может быть . Кусты у гибискуса огромные , что то типа сирени .
|
Привет Белой стае и сотоварищам от рыжиков
http://s55.radikal.ru/i150/1308/3f/a3c87fd080d2.jpg |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |