![]() |
паанятно....нет в мире совершенства...был инвизибл...но счась.тье было так давно...так короко)))))
|
Инвизибл был отвратительно вонюч... Теперь, конечно, это можно было вспоминать с ностальгией... А! супертекстурайзер 17 вроде бы не пахнет.
|
Александра БС,
мы на нем чернышей делаем, им подходит..Кстати я на Рондо пробовала-не оценила, но ему и не надо ничего лишнего.. |
Поздравляю Кооолевну. Очень красивая и харизматичная.
|
Александра БС,
turn, я бы его попробовала на отфенку мелочи....у меня есть парочка собак которых стричь мучение...все думаю как сделать шерсть плотнее...моим девочкам это не надо спасибо заводчикам и предкам))) |
Хома, Спасибо)
|
|
Кася медитирует!! Волосатая красавица!!!
|
сегодня сделала еще одну ринговку)зимняя сказка)
http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../178744642.jpg http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../178744643.jpg продам) |
Подруга, Касся взрослеет и все волосатее и волосатее))
Ринговки -класс! Может сделаешь сворку на 2х белых королей;)? |
хризантема, Иринка)конечно сделаю)скажи длину и цвет...
|
Подруга, цвет наверное лучше черный, чтоб под любую одежду подошло, по длине не сильно длинную, так как пару особо не выпустишь вперед, а излишек будет мешаться.
Самое главное под горло сделай как терьерам , только не сильно широкую, чтоб не душились)) |
хризантема, Ир)давай в милиметрах)что и как)так чтобы все понравилось)
|
Подруга, черт)))да хз в миллиметрах то, я и сама не знаю))
|
Ладно)доторкаю сама)))посижу покумекаю-а там видно будет)))когда еще ты до меня доедешь)))
|
Подруга, ахаха, люблю тебя!
|
взаимно)
|
|
Клевые какие модницы! Тапки покупные или сама?
|
Покупные)Сейчас Касявице заказала поменьше)
|
Подруга, понятно)Мои тоже должны с Леной приехать.
|
Подруга, красивые у тебя деффки! Головы точеные.
|
Подруга, девицы-красавицы)))) Ботфорты что надо!!!!
хризантема, твои едут ))))) скоро будем)))) осталось 2 недели))) |
wild rose country, Спасибо)))Они действительно очень красивые-спасибо предкам)
Baguto, Да)сапоги знатные)))Казявке еще одни заказала )повыше-а то эти сваливаются))) |
Baguto, да я ни сколько их, сколько тебя жду)))
|
хризантема, у меня уже полшкафа подарками для тебя завалено, от Юли резинки ))), от Лены тарелочка, от меня.... Короче я очень переживаю , как я это всё за 2 минуты на твоей станции выгружу...
|
Цитата:
|
Baguto, ахахаха, было бы что выгружать))) А так поезд "на скаку" остановим)))Самое главное тебя с Альбусом успеть спустить с трапа)))
|
ЮлькО, давай тоже приезжай! Двинем "Норд Форестом" по Екату))))))))
|
хризантема, Эхехе)
|
Цитата:
|
Ленча, давай приезжай;)
|
Я в этот раз пас,но с каждым днем все соблазнительнее и соблазнительнее)
|
Цитата:
|
Elenka, Девушка шьет только большие...
|
Ленча, Вот и я хочу в морозные гости)Потусить с Кассявицей в родных пенатах...но в этом году както не больно хорошо с доходами...а расходы все растут...даже на выставку сходить не очень получается(((а тут еще с тестами такой соблазн)опять минус 7 тыс)))только успевай нарабатывать...
|
Цитата:
|
даааа)это точно)
|
Цитата:
И я по той же причине пока беру паузу с выставками,я планирую после НГ посетить за пределами РФ выставки, а еще записалась на конкурс в Самару. А тесты,да. Мне пришло это письмо на электронку,я тоже сижу раздумываю. |
Я уже не раздумываю)точно хочу сделать)поэтому все остальное отодвинулось )))плюс сейчас в рассходы добавился еженедельный зал(((
И в Самару хочу-но у меня нет модели((( |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |