![]() |
Раньше не особо сериалы нравились, теперь вот нахожу для себя некоторые, Хиромант, например
|
Посмотрел только что Дейбрейк на нетфликсе - это чистый топ, очень рекомендую всем
|
В восторге от "Григорий Р"
|
Друзья обожаю!
|
Мне нравится "Во все тяжкие?" С удовольствием посмотрел.
|
«Мандалорец», также известен, как «Звёздные войны: Мандалорец», — американский телесериал в жанре космический вестерн, являющийся составной частью вселенной «Звёздных войн». Премьера сериала состоялась в США 12 ноября 2019 года
|
Шерлок на все времена) когда уже новый сезон выйдет, никто не знает? смотрю его на английском сейчас https://skyeng.ru/articles/10_serialov сразу и слова новые запоминаю, и произношение)
|
из последнего просмотренного понравился сериал "светофор" - юморной и не навязчивый)
|
Волчонок, Гримм, Волшебники, Викинги - самый топ.
|
Индахауз и Мондалорец
|
Friends, без сомнения, лучшее американское телешоу, которое когда-либо показывали. Он имеет грустные и веселые сюжетные линии и заставляет вас чувствовать грусть и выталкивать из любой ситуации. Актеры делают фантастически, и вы действительно чувствуете, что знаете часть из них к концу шоу. Это будет шоу, которое я никогда не забуду, так как постоянно делаю ссылки на эпизоды. Я хотел бы, чтобы шоу могло вернуться в эфир, потому что я так по ним скучаю, но я рад, что получил всю известность, которую получил, потому что заслужил это.
|
Люблю сериал "Побег" - очень классная линия сюжета
|
досматриваю последнюю серию сериала декстер и просто наслаждаюсь каждой секундой
|
Сейчас Викинги начала смотреть в оригинале https://skyeng.ru/articles/10_serialov классный сериал, интересный и много слов новых, английских узнала)
|
"Острые козырьки", "Настоящий детектив", "Бульварные истории" - очень люблю. А вообще этот список может быть огромным.
|
"Друзья", "Дотрор Хаус", "Элементарно" - теплые чувства вызывают прямо.
|
Вот еще подборка свежая https://magazine.skyeng.ru/movies-for-those-who-lonely/ фильмы на английском языке для тех, кто одинок) про любоффф)
|
мне очень нравится "очень странные дела" ! Жде новый сезон с нетерпением
|
Советую всем Люцифера посмотреть. Норм сериал
|
Миллиарды крутой сериал
|
Доктор хаус тоже крутой
|
Любимые сериалы
На форуме создана тема посвященная вашим любимым фильмам, а эта тема будет аналогично той только про сериалы которые вам понравились, предлагаю тут делиться своими отзывами и рекомендациями
|
А я След смотрю))
|
Настоящий Детектив, очень понравился, смотрел без отрыва, а так по стандарту, сверхъестественное, во все тяжкие, расследование Мёрдока...
|
Мне нравится до сих пор сериал "Санта Барбара", кто не видел и хочет много раз сочетать свой брак , обязательно посмотрите и учитесь у главных героев , я до сих пор учусь .
|
Мне про Люцефера тоже понравился фильм.
|
Кто любит серьезное кино, - Время волков. Сегодня случайно посмотрел. Сильный фильм.
|
О, да, пересматривал уже раза 3
|
Острые козырки, лучший сериал про мафию.
|
Черный список - прям годнота
|
Привет! Смотрю последнее время сериал Миллиарды
Нашла его здесь https://kinoman.biz.ua/movie?id=46660 Впрочем как и все остальные мои любимые фильмы и сериалы |
Мой любимый сериал - Шерлок ! Всем советую
|
Очень зашло Царство, Обмани меня, Отчаянные домохозяйки, из улетных комедийных "Псих" просто зачет...сюжет про парня которого отец научил внимательности и он устроился в полицию под видом экстрасенса...и они с другом Гасом отрываются))
|
-
Сейчас у многих есть возможность смотреть как новые, так и старые хорошо забытые сериалы посредством Интернета. Поэтому давайте поделимся друг с другом своими впечатлениями, идущими из детства и юности, мне кажется, нам будет, что обсудить.
|
про шахматиску смотрели?
|
У меня список небольшой так как не особо смотрел сериалы но пока это "Игра престолов" и "Шерлок" .
|
А и еще конечно же сериал Во все тяжкие, навсегда в моем сердце ))
|
ооо. самый класный сериал - сваты. там можно поржать и не напрягает несколько раз смотреть. а то ща все про ментов, да войнушки
|
Брюс Уилисс полунемец папаша его Девид военнослужащий снялся в сериале Орвилл у Сета Макфарлейна по виду Сет из Египта где-то сбежал про космос снимает так пишут что он что шотландец и прочее но видать египтяне все же затесались беглые из рабства убегали посмотрел немного сериала его. У нас кстати в соседнем подъезде похожий жил Юлик и сестра его Нела улыбки точно такие как у Сета родственники его что ли и там на верхнем этаже жил Юра Рейблат и сестра его Бела.Про Брюс Уилиса не знаю что сказать Само Хун про орехи снимал китаец этот в фильме своем.Брюс Уилис с Чайкой с нашего дома не похож хоть оба заикались я слышал с Савой похож там один из братьев сидел помойму за групповуху и другой меньший Игорь так они крутые ребята.
|
Черный плащ посмотрел 6 серия там про воздушную кукурузу называется Что в имени твоем как в фильме Телефон прям много там интересных серий антиплащ что еще мозговая атака еще серия Великая сушь.Сейчас воздушную кукурузу ест в астрале команда космолета Орвилл http://mega-mult.ru/disney/156-chern...vse-serii.html
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |