![]() |
Цитата:
-Это королевский? - Нет, говорю, малый. - А-а-а-а, это карлик который? А чего такой большой? Я опять говорю: -Не карлик! Малый! - Это средний что ли? Понятно! Это я к чему. Забыли люди, что такое малый пудель! Но, я думаю, что он обязательно восстанет из пепла! Не может такая красота уйти в никуда! |
Чемпион Финляндии,
Эстонии, Литвы 3х-CACIB AЙН УЛЬЯС САМУРАЙ (Финляндия, серебристый) Чемпион Финляндии ВЕРАЛИН с ХЭЛЛ ФОР ЛЕЗЕР (Германия, серебристый) Чемпион Голландии КЭСТЛ ЯРД (Голландия, серебристый) Чемпион Европы, Германии ВЕРАЛИН с АЛТРЭ СПЕШЛ (Германия, серебристый) Интерчемпион, Чемпион Балтии, Чемпион Эстонии, Литвы, Латвии, Финляндии, России ШАРИНЬЯ РИФИФИ (Финляндия, cеребристый) Чемпион Финляндии ЭПОЛЕТ СИЛВЕР ШЕРИФ (Финляндия, cеребристый) ЛИЛЛЕБА с ТИП ТОЕ (Норвегия, серебристый) Интерчемпион, Победитель Балтии, Чемпион России, Эстонии, Финляндии, Белоруссии ТИЛСИ ВЕЙ РИЧ (Россия, серебристый) Чемпион России, Финляндии, Эстонии, Клуба ЧАРРИ ДЕНДИ ВЕЙ (Россия, серебристый) ДЕНДИ ВЕЙ ФЛИС (Россия, серебристый) АДЕЛЬ (Россия, серебристый) ЧИЛЬДА (Россия, серебристый) НИКОЛАС РОМУЛУС (Россия, серебристый) АССОЛЬ (Россия, серебристый) -------------------------------------------------------------------------------- Это происхождение Бьюти Флер. Очевидно, что вмешательство иностранных собак не "испортило" наши старые крови. Манифик Д'Аржант Бьюти Флер (..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., Чемп.Европы) http://s41.radikal.ru/i092/0902/af/93bd8b527396.jpg |
:appl: :appl: :appl:
|
Мы вязали нашу Дебютантку с Денди (братом Бьюти). Получили тоже очень неплохих щенков. Вот его фото Манифик Д"Аржант Денди Флеш
http://s40.radikal.ru/i088/0902/44/9fe881ab29d2.jpg |
УРа
хехе..ну давайте еще титулы перечислим.... От этого не изменится состояние малых серебристых собак... |
В смысле? Они что плохие у нас? ... Ноу комментс!
|
Natalia312, выставляют, вяжут и пристраивают в надежные руки щенков те владельцы, которые действительно озабочены состоянием породы. Поэтому титулы весьма важны.
А губят породу как раз те, кто просто любит своих красивых собак сидящих на диване. |
:appl: :appl: :appl:
|
Очень хороша Бьюти Флер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за фото. В остальное более ни-ни)).
|
Цитата:
|
Ну я имела ввиду бесполезные споры, разговоры только о серебре..:biggrin: :crazy:
|
Kenia1976, простите, ну ещё раз "не понял" вот этого:
Цитата:
|
Ну значит я сегодня совсем невнятно изъясняюсь, я имела ввиду вот этот последний спор.........ладно, давайте считать, что я ничего не говорила. Пошла любоваться красивыми фотографиями.:rev:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1235854361[/date]: Цитата:
|
Цитата:
http://web.zone.ee/siimline/poodles.htm |
Цитата:
В данный момент я подыскиваю себе собачку в компанию своему шоколадному Робину. Буду покупать во французском питомнике. В три, а то и четыре раза дороже, чем здесь по объявлениям на форуме. Потому что во Франции у меня не спросят, буду я выставлять собаку или нет. Понятия щенок для ШОУ во Франции не существует. Если заводчик считает, что его щенок перспективен для выставок и разведения, он мне его просто не покажет, а оставит себе или продаст другому заводчику. Outia добавил(а) [date]1235858572[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1235859237[/date]: Цитата:
На сайте Клуба вывешен Кодекс заводчика.... Производить только собак ЛОФ, отвечающих Стандарту. |
Outia, а можно я, а можно мне...ответить??!!! (подпрыгивая с поднятой правой рукой из-за последней парты):sad: Реагируя вот на это:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1235868796[/date]: Цитата:
|
Цитата:
http://www.beautifulgrey.fr/beautifu...-of-marysa.htm |
Неплохие собачки у Мари, очень даже ничего!
JASMIN добавил(а) [date]1235895596[/date]: А у мадам Маркиз не впечатлили вовсе. |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1235906155[/date]: Чего-то не открывается у меня ссылка... А нельзя ли посмотреть фото собак Мари? И у неё карлики или малые? |
Насчет ручек...
Вот я бы с удовольствием купила малого серебристого.. Но вот на выставки ходить - не хотела бы..Я как вспомню, какой это геморррр.... Но с другой стороны я была-бы не против оплатить хендлера, парикмахера и т.п.... Я бы с удовольствием посмотрела на выставке на свою собачку не таща на себе стол, всякие принадлежности и т.п..... Пока только теоретически... Когда-то в начале 90-х выставка была для меня и моей собаки большим праздником.. Потом стала большим гемором.. PS: Мне тоже понравились собачки у Мари :) Окрас замечательный!! |
:au: Поднимаю тему - не хотелось бы, чтоб она заглохла. Малое серебро - always and for ever!!!
Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха - Ян Офелию Николаевну, которая (я знаю) читает эту тему...:wink2: Это человек, стоявший у истоков, видевший первых серебристых собак и знаниями и памятью обладающий энциклопедическими. Именно ей я звонила (когда после развала МГОЛС, получила возможность работать самостоятельно) за получением необходимой информации о тех, ранних, серебристых собаках. Она сама была владелицей замечательной суки Сильвер-Анастасси, фото которой можно увидеть в книге Сотской М.Н. "Пудель". К сожалению (моему), она "изменила" нам с белыми... Бесценная Офелия Николаевна, ау-уууууууууууууууууууууууу!! ! мон ренессанс добавил(а) [date]1236018849[/date]: Между прочим, у неё же появились первые партиколоры, которым клуб (КПЦ "Столица") официально выдал родословные (например, тойка Карамболь Око Света). |
Я помню выставку Столицы на которой были необычные окрасы.. Вот там я видела первый раз соболиного пуделя..Красота!!
О грустном..Вот и Евразия прошла...И где малое серебро??? |
Цитата:
Цитата:
....................................... .................................................. |
Мне кажется, что выставка на которой были необычные окрасы была не Столицы, а Ассоциации собаководов.
|
Партиколоры Ян О.Н. были представлены впервые именно на в-ке "Столицы", возможно потом где-то ещё. Это прояснить может только сама О.Н.
|
Партиколоры О.Н. Ян были совершенно точно на "Столице", до того как " Столица" вступила в РКФ. Соболиный и подпалый выставлялись на АССе, это было еще раньше, году в 1990-1991. "Столицы" тогда еще не было.
|
Цитата:
............................... .................................. ............................................. |
Дорогая Розочка!
...................... .............................. .................................... ............................... ................ |
мон ренессанс, вы в очередной раз пытаетесь меня боднуть, в одну кучу свалив-собрав всё, что, как вам показалось, способно меня задеть.
Так много букоФФ о моей ужасной собаке - мне льстит!......................... ................................... ............................................. ............................................. ............................... |
К модераторам не нужно бежать, они сами приходят.
мон ренессанс - ещё один пост в таком ключе и увы, тема будет закрыта по причине нарушения правил. |
Aikenka, прийдите, пожалуйста ещё раз. ...............................
.................................... .................................................. ...... |
..................................
.................................... ................................................. .................................................. . .................................................. ... Нарушила правила форума сознательно))). Но с каким удовольствием! |
А у нас сегодня праздник... день девочек! Маленьких девочек трёх-пяти лет, наряжают в кимоно, делают причёску с красивыми национальными заколками, и ведут в храм, а потом к фотографу, делать памятьные снимки. Красивые такие детки, как цветочки, ходят по улицам в своих национальных шлёпанцах, гето, и смотреть на них без улыбки и слёз умиления - невозможно..... :)
Всё, что не касается собственно названия темы я удаляю. Предлагаю не портить тему личными эмоциями. Поскольку я не люблю лазить по чужим постам и кромсать их - я просто закрою тему если будет продолжение подобного. С надеждой на понимание, я :) |
Aikenka)))), а у нас пост )
:smile: |
:shy: :biggrin:
Все голодные и злые? :shuffle: Ох, прости Господи ....... Товарищи, дорогие, давайте жить дружно!!!! :hb: |
О серебристом окрасе
Как бывший владелец серебристой собаки внимательно читаю тему.Да дейчствительно окрас имел большой коммерческий успех.Я за серебристой собакой стояла полтора года в очереди но купила по блату переплатив вдвое.
Поскольку на этом окрасе можно было сделать деньго то тут же подключился птичий рынок и поголовье начало увеличиваться большими темпами.За качеством не следили.Поэтому до сих пор идет разговор про плохой характер и всякое друге.Я помню выставки где в ринге было 80 сер.карликов сук.Бывало такое что прикус смотрели и держало собаку как минимум трое а она вырывалась и пыталась кого-нибудь соэрать.Такую собаку описывали давали ей оценку .Никто ее не дисквалифицировал и от нее рождались щенки.Был совершенно полуумный кобель Атос вл.Цепенкова который рвал всех.Лично была им покусана при вязке с ним моей Сильвер Анастасси.Щенки а их было 4 шт.получились такие же.И много всякого было.Просто больно вспоминать.Читаю Вашу тему и плачу.С уважением О.Н. А про партиколорный окрас .Я уже не помню на каких выставках мы их показывали.Но на одной из выставок и видели голладские эксперты.И оценили их высоко.В особенности той Карамболь. Не будем о грустном |
Outia,
Цитата:
Неправильно, конечно, говорить обо всех шоу-заводчиках (и я, очевидно, говорю не обо всех разом), но многие из них разводят собак не для будущих владельцев, а для выставок. Цель разведения смещена. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |