Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

Юта 19.12.2014 02:20

Zlatotsvet'ka, с такими ничего не поделаешь,пока не будет контроля за всеми домашними собаками.
Ну Вы уж меня снова извините,не сочтите за грубость-откуда Вы можете знать,какая у меня позиция и какова у неё высота?))))Может я тоже по своему опыту знаю,что с такими бесполезно бороться.Владелец купил собаку,она уже ЕГО,не ВАША.Вы не можете ему указывать.Можете только советовать.А уж как он захочет поступить,его дело.

Zlatotsvet'ka 19.12.2014 02:22

Упаси Бог кому-то что-то советовать!! Самое неблагодарное занятие. А по поводу кобелей - я же говорю, с плюшевыми проще. Вот у меня и кобель в доме и 3 суки, 2 из которых давно не вяжутся, а третья будет вязаться не с ним - и на улицу я с ними хожу - и все в порядке. И сук своих я под нож не положу, хоть и неплеменные уже - есть просто нормальное отношение к животным, а есть - "детское", как к игрушкам. А каждый слышит ( и читает) только то, что хочет слышать ( читать) , а не то,что говорят ( пишут). Думаю достаточно, и так от темы разговор ушел.

Юта 19.12.2014 02:25

Zlatotsvet'ka, почему бы и не посоветовать?С оговоркой-я тебе советую так-то и так,а ты как хочешь,так и поступай,только потом не жалуйся.Тем более,новичкам советы заводчика очень даже полезны.

Юта 19.12.2014 02:25

Zlatotsvet'ka, ну да,разговор не в ту степь)))согласна)))

Zlatotsvet'ka 19.12.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305665)
Zlatotsvet'ka, с такими ничего не поделаешь,пока не будет контроля за всеми домашними собаками.
Ну Вы уж меня снова извините,не сочтите за грубость-откуда Вы можете знать,какая у меня позиция и какова у неё высота?))))Может я тоже по своему опыту знаю,что с такими бесполезно бороться.Владелец купил собаку,она уже ЕГО,не ВАША.Вы не можете ему указывать.Можете только советовать.А уж как он захочет поступить,его дело.

Да ниоткуда, просто так показалось...
Цитата:

Сообщение от Zlatotsvet'ka (Сообщение 1305175)
собака продается на каких-либо условиях( не важно каких) - договор письменно, с подписями обеих сторон и , желательно в присутствии третьих лиц. Даже в свободной форме, без заверения нотариуса, он, в случае чего, может быть предъявлен как документ, в суде. А уже дальше, как вывезет... или только чистая продажа - без условий и последующих взаимных претензий!!!!!

Юта 19.12.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Zlatotsvet'ka (Сообщение 1305670)
Да ниоткуда, просто так показалось...

ну это Ваши проблемы)))я к ним отношения не имею))))

Zlatotsvet'ka, про договоры....ну и откуда Вы узнаете,что собачку повязали без Вашего ведома ,для здоровья,раздав щеночков друзьям,знакомым?...а если и узнаете,что сделаете?Ни-че-го.Это утопия.Набегаетесь по судам,только потратитесь и всё бестолку.И следов от щенности не останется к тому времени.

Ирина Москва 19.12.2014 11:30

Юта,

Zlatotsvet'ka, мне кажется только стерилизация или кастрация гарантия для заводчика что собачку не будут разводить.

шанс бижу талия 19.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305661)
правила поведения с течной сукой может быть и не отменяли,да вот только правила поведения с кобелём(который гуляя без поводка учуял течную суку),мало кто выполняет...а ещё есть бродячие собаки,а ещё сама сука может вырваться и т.п.

Бред какой то несете. Это вам что корова которую ,вы ведете на поводке, вы увидев кобеля не сможете принять меры ?поднять на ручки, течные суки должны сидеть дома ? На улице гуляют кобели !

Юта 19.12.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1305771)
Бред какой то несете. Это вам что корова которую ,вы ведете на поводке, вы увидев кобеля не сможете принять меры ?поднять на ручки, течные суки должны сидеть дома ? На улице гуляют кобели !

шанс бижу талия, я знаю массу случаев,когда хозяин выведя течную суку,скажем так в ларёк за хлебом,стоит заболтавшись с приятелем и тут-опа...или пошла погулять на набережную-та же картина,стоит с подружкой бла-бла и снова -опа....потом звонки со слезами-всё пропало-всё пропало-что делать-кто-виноват?

Вы поосторожней с определениями,что я бред несу,ок?

шанс бижу талия 19.12.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305773)
шанс бижу талия, я знаю массу случаев,когда хозяин выведя течную суку,скажем так в ларёк за хлебом,стоит заболтавшись с приятелем и тут-опа...или пошла погулять на набережную-та же картина,стоит с подружкой бла-бла и снова -опа....потом звонки со слезами-всё пропало-всё пропало-что делать-кто-виноват?

Вы поосторожней с определениями,что я бред несу,ок?

После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?

Юта 19.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1305717)
Юта,

Zlatotsvet'ka, мне кажется только стерилизация или кастрация гарантия для заводчика что собачку не будут разводить.

Я не сторонник потрошить животинок ради "благого" дела.

Юта 19.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1305790)
После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?

Вот у них и спросите.

Алиса 19.12.2014 18:44

Цитата:

шанс бижу талия, Юта, простите , что вмешиваюсь в Ваш спор,но у меня есть достоверный пример справедливости слов Юты об опасности несанкционированной вязки в присутствии владельцев.:))
Лет шесть назад муж гулял с нашим кобелём Дастином, который был очень опытный "вязальщик". Муж отпустил Дастина с поводка в небольшом лесочке за нашим домом. Там же на краю лесочка находятся наши гаражи. И вот у гаража Дима встречает соседа( оба были абсолютно трезвые:) ), который держит на поводке свою пустующую суку ( водолаза Джессику). Сосед просит Диму заглянуть в гараж ( с машиной что-то), сам с ним заходит в гараж, а свою течную суку привязывает к скобе на двери гаража. Т.е., собака ,вроде, у него на глазах. Только он-то спиной к двери стоял, и муж мой тоже на машину смотрел, а не на Дастина. Дастин в одну секунду был на этой суке. Когда эти "внимательные" владельцы увидели, что происходит, там уже полноценный замок был. Слава Богу, что сука осталась пустой. А то получили бы красоту неописуемую: метис большого коричневого пуделя и водолаза.

Но я это рассказала не в пользу сторонников стерилизации.
Я-то являюсь категоричным противником стерилизации собак без медицинских показаний. Следить за течной сукой нужно, а не "ворон ловить", да и кобеля контролировать на прогулке, а не отпускать на поиски "любовных приключений". Но это уже не по теме:))

jkmua 19.12.2014 18:55

Да уж.... Именно поэтому я всегда против совладения и разных других условий при продаже... :apl: Только чистая продажа (покупка).

Elvira 19.12.2014 19:02

Обсуждение второго щенка от черной суки.
В конце обсуждения даже обещают показать, какая она стала. Судя по заданному вопросу не серебристая ли она, в родословную суки мамы наверное вообще не заглядывали.

Ладошки - Натальи Козловой. Снято на фотоаппарат Турандот.
Турандот и роды принимала, кстати. Стоит дата обсуждения - 09.09.2014.
(фактически щенки рождены 08.09.2014).

https://img-fotki.yandex.ru/get/1612...75305_orig.jpg

мон ренессанс 19.12.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305792)
Я не сторонник потрошить животинок ради "благого" дела.

Совершенно присоединяюсь. В организме нет лишних органов.
А насчёт стаканов...
Цитата:

Всяко бывает...Про себя расскажу. Первая сука когда-то у меня была - до этого только кобели. И вот, ночь Нового Года. Точнее, уже утро Нового Года. Расползаемся наконец-то с друзьями. Я иду их провожать, прихватывая с собой течную суку. Всё никак не можеи расстаться, всё стоим, болтаем. Я говорю - Ребяты, давайте хоть встанем плотным кругом, в середину суку посажу - она же с течкой. Ну, для страховки, мало ли что. Причём сука на поводке, ессно, хоть и гипер-послушна. Так, сделано, болтаем дальше. Опускаю глаза - на моей суке сидит дворик!!! Просочился!!! По принципу - "вдруг, откуда ни возьмись...". Ну, пинка, он, конечно, знатного получил, а главное - вовремя, т.е. ничего не произошло. Но этот случай я запомнила на всю жизнь...Потому что, можно нанять хоть десять секс-инструкторов для супер-ценной вязки, и ничего не получится...А можно вот так, как я описала - ибо, как гриццо, дурацкое дело нехитрое. Так штааа...глаз да глаз!!!

Fenyacha 19.12.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1305845)

Всяко бывает...

Бывает бывает!!! Тоже расскажу, хоть я и "кобелиная" мать))), но алименты платить тоже не охота.
Выходим на прогулку, мои на площадке гуляют свободно, но глаз я с них не отрываю. А тут на площадку пришла подружка их лосиная (я так называй той терьера, скачет, как лось))) жуууууууууутко дорогая..... хозяйка не перестает это повторять))) А дальше, у меня телефонный звонок, у хозяйки вообще взгляд в другую сторону, итог - Виля, кобель такой, мостится на эту лосину. Хозяйке хоЧ бы хны, я в шоке, бегу разнимать. Виля мне до сих пор этого простить не может. Вывод - за кобелями тоже глаз да глаз)))) И хозяйки сук тоже разные бывают.

Юта 19.12.2014 22:56

Elvira, прочла переписку...))))

некоторые коменты не совсем правильные-серорожденный щенок,он сразу серый,при рождении...а когти у серебра бывают и белые при рождении ,и чёрные.... ;)

Elvira 19.12.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305979)
Elvira, прочла переписку...))))

некоторые коменты не совсем правильные-серорожденный щенок,он сразу серый,при рождении...а когти у серебра бывают и белые при рождении ,и чёрные.... ;)

От такой мамы мечтать получить серебро при вязке с белым кобелем, все равно, что мечтать на Марс полететь.

Юта 19.12.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1305988)
От такой мамы мечтать получить серебро при вязке с белым кобелем, все равно, что мечтать на Марс полететь.

Согласна))))

Elvira 20.12.2014 14:27

А все-таки очень удобная штука этот Фейсбук! И пообкакать там прилюдно можно группой лиц человека, который там не зарегистрирован или в черном списке, и в ответ Вам этот человек ничего не напишет.
Конечно не этично вот так человека обсуждать за глаза то, но зато как приятно то, и совершенно безопасно.

Elvira 20.12.2014 14:37

А вас, Наталья Тихонова, я поздравляю !
Так и добились то своего!!!
Фото моей 10 летней пенсионерки Принцессы Флорины ( где ей месяцев 9 наверное еще), так и было удалено с родословной БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.
Очень видно оно Вам там мешало.

Но теперь справедливость восторжествовала, вы мне доказали, что в ваши игрушки играть и писать в ваш горшок нельзя.

Я там на другое фото заменила, надеюсь на это фото моей собаки никто не будет жаловаться и предъявлять своих авторских прав.

Elvira 20.12.2014 14:52

А вообще у меня создалось такое впечатление, что кому-то мешают только фотографии моих собак. Прям паранойя какая то у некоторых.......

Наталья74 20.12.2014 14:56

Хотела написать про ФБ, но не та тема. Воздержусь

Elvira 20.12.2014 14:59

Наталья Тихонова, а вы еще в моей персоналке поройтесь, вдруг там тоже фото своего авторства найдете? Бегом к модераторам и жалуйтесь, что ваши фото, вы фотоаппарат в руках держали 10 лет назад, а потом с Эльвирой разосрались и теперь фото надо ее собак удалить. Тока ничего не пропустите, а то спать плохо по ночам будете.

Kozlova Natalya 20.12.2014 15:03

Уважаемые Пуделисты, ТЕ кто поливает меня грязью на просторах ФЕЙСБУКА !!! Вы занимаетесь сплетнями , тешите свое самолюбие оскорбляя человека который не может вам ответить . Вас шокируют доказательства предоставленные Мною, НО не шокируют Поступки СЕДОВОЙ Н. : подставы на ринге, сокрытие плем брака, подделка родословных, обман покупателей, присвоение денег. )))) Напрашивается вывод ВЫ «ФЕЙСБУКОВЦЫ» с СЕДОВОЙ Н. ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.

Elvira 20.12.2014 15:23

Kozlova Natalya, Вы ездили в Брянск, Вы не сами туда ездили, Вас туда направили на вязку. Очень многое знали об этом, ждали, когда от Вашей Дины родятся щенки, планировали их купить. Очень жаль, что получилось все так, как получилось. Но у Вас остались билеты в Брянск, не за просто же так вы туда с собакой из Волгограда ехали. У вас щенки родились, столько свидетелей этому. Как? Ну как теперь можно так нагло заявлять прилюдно, что заявленные кобели в вязке не участвовали? Это просто уму не постижимо такая наглая ложь !!! Если так поступают уважаемые заводчики, такие, как Седова Надежда, что ждать от остальных? Кругом одно вранье и подставы. Уважаемые пуделисты, как такое вообще возможно?
Послать человека на вязку за тридевять земель, повязать другим своим кобелем вторую суку, а потом просто заявить, что эти суки вязались не пойми где и не пойми с кем?
Ужасно, просто ужасно! И это не на птичьем рынке, это уважаемый заводчик и питомник.

Наталья Колесникова 20.12.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1306129)
Напрашивается вывод ВЫ «ФЕЙСБУКОВЦЫ» с СЕДОВОЙ Н. ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.

у меня напрашивается вывод - одного поля ягоды это Вы - госпожи Козлова и Седова... и еще поговорка приходит на ум - вор у вора шапку украл...................

И еще... у меня просьба ко всем пользователям форума - перестаньте своими постами поддерживать эту тему. Премерзкая она, порочащая репутацию всех остальных добросовестных, нормальных заводчиков.
За сим откланиваюсь..............

Elvira 20.12.2014 15:40

Наталья Колесникова, каких остальных заводчиков еще опозорила эта тема? Ну разве только тех, которые по личкам пишут советы отрезать прибылые на задних лапах пальцы и не париться. Браво, проблема решена. А мы то тут возмущаемся....... Все просто.
И еще хочется сказать автору поста, написавшему на фейсбуке, что остальные все белые и пушистые. Не знаю за остальных, отвечу за себя, прибылые пальцы за все время я видела только в книжках, ни разу, ни у кого из моих щенков не было такого.

Аюми 20.12.2014 15:43

Наталья Колесникова,Вы не правы...Kozlova Natalya,точно не вор!

Аюми 20.12.2014 15:47

И очень не приятно видеть на Фейсбуке параллельное обсуждение этой темы....ПИШИТЕ уж здесь..что бы Вам могли ответить.

Elvira 20.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Аюми (Сообщение 1306146)
Наталья Колесникова,Вы не правы...Kozlova Natalya,точно не вор!

Да, не вор, но ее и в воровстве 40.000 рублей еще обвинили, причем в то время, когда она про просьбе этого обвинявшего за свой счет в Брянск Дину вязать ездила.

Юта 20.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1306114)
А все-таки очень удобная штука этот Фейсбук! И пообкакать там прилюдно можно группой лиц человека, который там не зарегистрирован или в черном списке, и в ответ Вам этот человек ничего не напишет.
Конечно не этично вот так человека обсуждать за глаза то, но зато как приятно то, и совершенно безопасно.

О,да...мне укр.патриоты на ФБ так и пишут...покакают в личку и тут же бАнятся....)))

Александра БС 20.12.2014 16:05

Фейсбук такой же публичный рессурс, на котором, как минимум, зарегистрированы Kozlova Natalya

, и Аюми, и совершенно точно могут отвечать. А кроме того, я и здесь, и не в первый раз, могу сказать, что Kozlova Natalya интересуют только деньги. Иначе волнующие ее вопросы она решала бы до поездки в Брянск на вязку ее собаки, которую она считает плембраком, а не в тот момент, когда начали делить щенков. Мало того, собака Дина интересует всех "между прочим", так как, заявленная в стартовом посте проблема перетекла в обсуждение собаки из другого питомника. Таким образом, я вижу, что тема о собаке Дине была лишь поводом для раскрутки скандала с участием нескольких заводчиков.
Отвечать тут не буду, не вижу смысла.
И кстати, пост о мошенничестве появился на фесбуке раньше, чем на форуме.. Почему же его автор считает себя ущемленным в том, что другие пользователи обсуждают ситуацию?

Юта 20.12.2014 16:08

Александра БС, моё мнение такое-не важно, кого интересуют деньги ,а кого их отсутствие.Если вязка была(а она была ведь?),надо было отдать доки.Иначе владелец кобеля ничуть не лучше себя ведёт.Как я поняла,всё началось после отказа отдать щенка в совладение?

Elvira 20.12.2014 16:11

Александра БС, то есть Вы тоже в курсе, что Козлова Наталья возила Дину на вязку в Брянск?
И как Вы относитесь к заявлению Седовой, что в Брянск Наталья не ездила, а в это время подрабатывала у Седовой 3 дня и скрылась, прихватив с собой кассу в 40.000 рублей?

Александра БС 20.12.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1306160)
Если вязка была(а она была ведь?),надо было отдать доки.Иначе владелец кобеля ничуть не лучше себя ведёт

Безусловно. Но владелец суки и раньше знал о том, что собака его плембрак(по его утвержению), и о махинациях заводчика. И молчал. А тут - потребовал справедливости. Почему только сейчас? Почему повез свою суку в Брянск? Если уже знал, что у заводчика не все чисто?

Elvira 20.12.2014 16:13

Александра БС, А почему заводчик и владелец кобеля отказался от факта вязки?

мон ренессанс 20.12.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Аюми (Сообщение 1306147)
И очень не приятно видеть на Фейсбуке параллельное обсуждение этой темы....ПИШИТЕ уж здесь..что бы Вам могли ответить

О, фэйсбук это вообще песТня! Мне как-то подогнали ссылочку...Почитала...как наши форумчане, потерпевшие здесь, на форуме, фиаско в словесных ристалищах, самозабвенно оттягиваются на ФБ, с упоением "за глаза" поливая грязью своих виртуальных "вражин". Не, нуачотакова? ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить, да и мимими друг другу без помех делать. Сказать "противно" - ничего не сказать. Один толк от такого чтения - портреты людей в полный рост обрисовываются.

Александра БС 20.12.2014 16:16

Время появления первого поста на фейсбуке - 16 декабря 18.40. Потом был опубликован еще несколько раз. На русе стартовый пост появился 16 декабря в 23.56. Не надо говорить, что автор поста не может ответить на фейсбуке.

Ну а уж что тут народ по личкам шуршит.. Ну так не отвечайте.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.