![]() |
Zlatotsvet'ka, с такими ничего не поделаешь,пока не будет контроля за всеми домашними собаками.
Ну Вы уж меня снова извините,не сочтите за грубость-откуда Вы можете знать,какая у меня позиция и какова у неё высота?))))Может я тоже по своему опыту знаю,что с такими бесполезно бороться.Владелец купил собаку,она уже ЕГО,не ВАША.Вы не можете ему указывать.Можете только советовать.А уж как он захочет поступить,его дело. |
Упаси Бог кому-то что-то советовать!! Самое неблагодарное занятие. А по поводу кобелей - я же говорю, с плюшевыми проще. Вот у меня и кобель в доме и 3 суки, 2 из которых давно не вяжутся, а третья будет вязаться не с ним - и на улицу я с ними хожу - и все в порядке. И сук своих я под нож не положу, хоть и неплеменные уже - есть просто нормальное отношение к животным, а есть - "детское", как к игрушкам. А каждый слышит ( и читает) только то, что хочет слышать ( читать) , а не то,что говорят ( пишут). Думаю достаточно, и так от темы разговор ушел.
|
Zlatotsvet'ka, почему бы и не посоветовать?С оговоркой-я тебе советую так-то и так,а ты как хочешь,так и поступай,только потом не жалуйся.Тем более,новичкам советы заводчика очень даже полезны.
|
Zlatotsvet'ka, ну да,разговор не в ту степь)))согласна)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Zlatotsvet'ka, про договоры....ну и откуда Вы узнаете,что собачку повязали без Вашего ведома ,для здоровья,раздав щеночков друзьям,знакомым?...а если и узнаете,что сделаете?Ни-че-го.Это утопия.Набегаетесь по судам,только потратитесь и всё бестолку.И следов от щенности не останется к тому времени. |
Юта,
Zlatotsvet'ka, мне кажется только стерилизация или кастрация гарантия для заводчика что собачку не будут разводить. |
Цитата:
|
Цитата:
шанс бижу талия, я знаю массу случаев,когда хозяин выведя течную суку,скажем так в ларёк за хлебом,стоит заболтавшись с приятелем и тут-опа...или пошла погулять на набережную-та же картина,стоит с подружкой бла-бла и снова -опа....потом звонки со слезами-всё пропало-всё пропало-что делать-кто-виноват? Вы поосторожней с определениями,что я бред несу,ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет шесть назад муж гулял с нашим кобелём Дастином, который был очень опытный "вязальщик". Муж отпустил Дастина с поводка в небольшом лесочке за нашим домом. Там же на краю лесочка находятся наши гаражи. И вот у гаража Дима встречает соседа( оба были абсолютно трезвые:) ), который держит на поводке свою пустующую суку ( водолаза Джессику). Сосед просит Диму заглянуть в гараж ( с машиной что-то), сам с ним заходит в гараж, а свою течную суку привязывает к скобе на двери гаража. Т.е., собака ,вроде, у него на глазах. Только он-то спиной к двери стоял, и муж мой тоже на машину смотрел, а не на Дастина. Дастин в одну секунду был на этой суке. Когда эти "внимательные" владельцы увидели, что происходит, там уже полноценный замок был. Слава Богу, что сука осталась пустой. А то получили бы красоту неописуемую: метис большого коричневого пуделя и водолаза. Но я это рассказала не в пользу сторонников стерилизации. Я-то являюсь категоричным противником стерилизации собак без медицинских показаний. Следить за течной сукой нужно, а не "ворон ловить", да и кобеля контролировать на прогулке, а не отпускать на поиски "любовных приключений". Но это уже не по теме:)) |
Да уж.... Именно поэтому я всегда против совладения и разных других условий при продаже... :apl: Только чистая продажа (покупка).
|
Обсуждение второго щенка от черной суки.
В конце обсуждения даже обещают показать, какая она стала. Судя по заданному вопросу не серебристая ли она, в родословную суки мамы наверное вообще не заглядывали. Ладошки - Натальи Козловой. Снято на фотоаппарат Турандот. Турандот и роды принимала, кстати. Стоит дата обсуждения - 09.09.2014. (фактически щенки рождены 08.09.2014). https://img-fotki.yandex.ru/get/1612...75305_orig.jpg |
Цитата:
А насчёт стаканов... Цитата:
|
Цитата:
Выходим на прогулку, мои на площадке гуляют свободно, но глаз я с них не отрываю. А тут на площадку пришла подружка их лосиная (я так называй той терьера, скачет, как лось))) жуууууууууутко дорогая..... хозяйка не перестает это повторять))) А дальше, у меня телефонный звонок, у хозяйки вообще взгляд в другую сторону, итог - Виля, кобель такой, мостится на эту лосину. Хозяйке хоЧ бы хны, я в шоке, бегу разнимать. Виля мне до сих пор этого простить не может. Вывод - за кобелями тоже глаз да глаз)))) И хозяйки сук тоже разные бывают. |
Elvira, прочла переписку...))))
некоторые коменты не совсем правильные-серорожденный щенок,он сразу серый,при рождении...а когти у серебра бывают и белые при рождении ,и чёрные.... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все-таки очень удобная штука этот Фейсбук! И пообкакать там прилюдно можно группой лиц человека, который там не зарегистрирован или в черном списке, и в ответ Вам этот человек ничего не напишет.
Конечно не этично вот так человека обсуждать за глаза то, но зато как приятно то, и совершенно безопасно. |
А вас, Наталья Тихонова, я поздравляю !
Так и добились то своего!!! Фото моей 10 летней пенсионерки Принцессы Флорины ( где ей месяцев 9 наверное еще), так и было удалено с родословной БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ. Очень видно оно Вам там мешало. Но теперь справедливость восторжествовала, вы мне доказали, что в ваши игрушки играть и писать в ваш горшок нельзя. Я там на другое фото заменила, надеюсь на это фото моей собаки никто не будет жаловаться и предъявлять своих авторских прав. |
А вообще у меня создалось такое впечатление, что кому-то мешают только фотографии моих собак. Прям паранойя какая то у некоторых.......
|
Хотела написать про ФБ, но не та тема. Воздержусь
|
Наталья Тихонова, а вы еще в моей персоналке поройтесь, вдруг там тоже фото своего авторства найдете? Бегом к модераторам и жалуйтесь, что ваши фото, вы фотоаппарат в руках держали 10 лет назад, а потом с Эльвирой разосрались и теперь фото надо ее собак удалить. Тока ничего не пропустите, а то спать плохо по ночам будете.
|
Уважаемые Пуделисты, ТЕ кто поливает меня грязью на просторах ФЕЙСБУКА !!! Вы занимаетесь сплетнями , тешите свое самолюбие оскорбляя человека который не может вам ответить . Вас шокируют доказательства предоставленные Мною, НО не шокируют Поступки СЕДОВОЙ Н. : подставы на ринге, сокрытие плем брака, подделка родословных, обман покупателей, присвоение денег. )))) Напрашивается вывод ВЫ «ФЕЙСБУКОВЦЫ» с СЕДОВОЙ Н. ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.
|
Kozlova Natalya, Вы ездили в Брянск, Вы не сами туда ездили, Вас туда направили на вязку. Очень многое знали об этом, ждали, когда от Вашей Дины родятся щенки, планировали их купить. Очень жаль, что получилось все так, как получилось. Но у Вас остались билеты в Брянск, не за просто же так вы туда с собакой из Волгограда ехали. У вас щенки родились, столько свидетелей этому. Как? Ну как теперь можно так нагло заявлять прилюдно, что заявленные кобели в вязке не участвовали? Это просто уму не постижимо такая наглая ложь !!! Если так поступают уважаемые заводчики, такие, как Седова Надежда, что ждать от остальных? Кругом одно вранье и подставы. Уважаемые пуделисты, как такое вообще возможно?
Послать человека на вязку за тридевять земель, повязать другим своим кобелем вторую суку, а потом просто заявить, что эти суки вязались не пойми где и не пойми с кем? Ужасно, просто ужасно! И это не на птичьем рынке, это уважаемый заводчик и питомник. |
Цитата:
И еще... у меня просьба ко всем пользователям форума - перестаньте своими постами поддерживать эту тему. Премерзкая она, порочащая репутацию всех остальных добросовестных, нормальных заводчиков. За сим откланиваюсь.............. |
Наталья Колесникова, каких остальных заводчиков еще опозорила эта тема? Ну разве только тех, которые по личкам пишут советы отрезать прибылые на задних лапах пальцы и не париться. Браво, проблема решена. А мы то тут возмущаемся....... Все просто.
И еще хочется сказать автору поста, написавшему на фейсбуке, что остальные все белые и пушистые. Не знаю за остальных, отвечу за себя, прибылые пальцы за все время я видела только в книжках, ни разу, ни у кого из моих щенков не было такого. |
Наталья Колесникова,Вы не правы...Kozlova Natalya,точно не вор!
|
И очень не приятно видеть на Фейсбуке параллельное обсуждение этой темы....ПИШИТЕ уж здесь..что бы Вам могли ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейсбук такой же публичный рессурс, на котором, как минимум, зарегистрированы Kozlova Natalya
, и Аюми, и совершенно точно могут отвечать. А кроме того, я и здесь, и не в первый раз, могу сказать, что Kozlova Natalya интересуют только деньги. Иначе волнующие ее вопросы она решала бы до поездки в Брянск на вязку ее собаки, которую она считает плембраком, а не в тот момент, когда начали делить щенков. Мало того, собака Дина интересует всех "между прочим", так как, заявленная в стартовом посте проблема перетекла в обсуждение собаки из другого питомника. Таким образом, я вижу, что тема о собаке Дине была лишь поводом для раскрутки скандала с участием нескольких заводчиков. Отвечать тут не буду, не вижу смысла. И кстати, пост о мошенничестве появился на фесбуке раньше, чем на форуме.. Почему же его автор считает себя ущемленным в том, что другие пользователи обсуждают ситуацию? |
Александра БС, моё мнение такое-не важно, кого интересуют деньги ,а кого их отсутствие.Если вязка была(а она была ведь?),надо было отдать доки.Иначе владелец кобеля ничуть не лучше себя ведёт.Как я поняла,всё началось после отказа отдать щенка в совладение?
|
Александра БС, то есть Вы тоже в курсе, что Козлова Наталья возила Дину на вязку в Брянск?
И как Вы относитесь к заявлению Седовой, что в Брянск Наталья не ездила, а в это время подрабатывала у Седовой 3 дня и скрылась, прихватив с собой кассу в 40.000 рублей? |
Цитата:
|
Александра БС, А почему заводчик и владелец кобеля отказался от факта вязки?
|
Цитата:
|
Время появления первого поста на фейсбуке - 16 декабря 18.40. Потом был опубликован еще несколько раз. На русе стартовый пост появился 16 декабря в 23.56. Не надо говорить, что автор поста не может ответить на фейсбуке.
Ну а уж что тут народ по личкам шуршит.. Ну так не отвечайте. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |