![]() |
LanaLSD, специально для Вас)))
Цитата:
Цитата:
|
Юта, Так и Я,Вам ответила.
|
LanaLSD, теперь я достаточно для Вас проста?))Или снова сложно?)))
|
Девушки, поеду в Баку через месяц и совершенно точно проверю, есть там нефть в море или нет. Обещаю подробно рассказать и даже показать :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, ))))))))))))))прочитала,прочитал до конца. Брэйк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса,судя по времени написания поста, этот человек плакался вам в жилетку всю ночь).Кстати, я ,например,вообще не уверена,что его зовут именно так как он представился.Сам он хамит в частной переписке не одному заводчику и свои слова оскорбительными не считает.Поэтому пост Юлии Приходько и вызвал такую бурную реакцию посетителей форума.Форум у нас собачников, поэтому и шутки в его стиле),каждый за своих щенков переживает и выслушивать гадости от неадекватного человека весьма неприятно.Взгляните на ситуацию не глазами покупателя,а заводчика.
|
Цитата:
У меня просто там родня живет (не недавно переехали, а коренные жители), вот именно с их слов (и со слов их друга, который снимает видео на заказ) я знаю, что "Баку уже не тот, что раньше, приедешь-не узнаешь". То, что бакинцы хранят свою историю , а также то,что город чистый, это вообще другое. Баку никогда и не был помойкой, даже в начале 80-ых там было чисто и красиво. Апрелька, см приват |
Чтобы избежать выяснений кто и что, надо открыть отдельную тему: Чёрные покупатели". Так будет проще ориентироваться заводчикам.
|
Ээээ! Дамы! Я чуть позже открою темку про Баку ... там очень много фоток, есть что показать и рассказать позже,сейчас некогда ...
Но вкратце ... про город - Баку всегда был красивым, даже бедные кварталы были со своим восточным колоритом и сейчас там уделяют очень много внимания сохранению исторического центра и не только времен шахов и ханов средних и ранее веков, но и ближе к нам, 18-19 века, начало 20-го века, очень красивая архитектура, Баку никогда не был провинциальным городом, всегда был интернациональным, столица одним словом .. все реставрируют, отмывают ... короче, выглядит как новое все ... во времена СССР Баку отстраивали так, что российским городам и не снилось, центр не трогали, отстраивались окраины, современные комфортные дома, целые микрорайоны, у нас они называются спальные районы ... очень красивое метро, очень! А что строят сейчас!!! Совершенно фантастические современные отели и сколько еще на подходе, а какой бульвар! Малая Венеция! И я повторю - исторический центр- все это не трогают, Баку 19, начала 20 века по архитектуре очень напоминает Неаполь, бухты очень похожи, расположение города ... ... про море - оно бывает разным, когда чистое, а когда, если ветер дует со стороны моря и нефтяных вышек, мазутные пятна и запах имеет место быть, пляжи - где нормальный песок, где ракушечный, а где и скалы, на некоторых пляжах довольно долго мелко, некоторые как обычно, а у других сразу глубоко ... пляжи очень чистые, грязноват был городской, но так везде, везде городские пляжи требуют дополнительных усилий для поддержания порядка,тем более, что рядом были судоремонтные заводы, нефтяные вышки, нефтеперерабатывающие заводы .. сейчас все это вынесли далеко за город, экология сразу стала на порядок выше ... все,что раньше было под этим отдано продолжению бульвара, бульвар тянется на протяжение всего города и на сколько понимаю, его продлевают в обе стороны вдоль берега бухты ... наверное самый длинный бульвар в мире! Само море очень горько-соленое и чистое ... гораздо чище чем Черное море, про Азов вообще молчу,говорю про загрязнение от деятельности человека, нефтяные пятна бывают, это да, когда с моря принесет ... Очень они там уделяют внимание развитию туристической сферы, логически мысля, что нефть когда-нибудь кончится ... если бы не было так дорого туда ездить, надеюсь все наладится со временем, я бы туда ездила постоянно ... просто надо соблюдать некоторые правила поведения, знать менталитет, особенно это касается поведения женщин, девушек ... никто чадру там на вас одевать не будет, сами азербайджанки одеваются весьма современно и красочно, но главное как она себя ведет ... куда-то она может зайти совершенно спокойно, а куда-то только в сопровождении мужчины, пусть ему будет хоть 6 лет, она уже не одна! А какие там курорты в горах, какие лыжи! Блин! Ностальгияяяя!!! |
Даа, ностальгия! У меня где-то до сих пор даже открытка с гыз галасы лежит, реликвия, года 80 выпуска.
JASMIN ,Марина, открывайте тему о Баку, будем смотреть фото, я потом видео могу кинуть, может кому-то будет интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на мой счет. И на счет того, кто и зачем мне пишет. Тем более, что утверждения Ваши абсурдны. |
Цитата:
|
Алиса,ну Вы шуток вообще ни понимаете.) Хорошо,соглашусь,ваш эмоциональный пост вы написали без какого -либо внешнего воздействия.)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/cd958361...e8b1ca5a4f.jpg http://www.isok.ru/img/full/6c6f28a5...453bf47e96.jpg http://www.isok.ru/img/full/a78e726b...8440d256c3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на чужой счет. Тем более, что утверждения Ваши абсурдны. (с) Никто не посылал, никакие множества! Фото ТС есть в альбомах с фотографиями, выложенных в интернете. |
Цитата:
Т.е., просто ниже плинтуса. Неужели Вы не понимаете, что свое достоинство роняете?! Впрочем,конечно, не понимаете. Вы сделали нарезку из тех фото, что были выложены в нашей персональной теме, Вы сделали акцент на том, что Вам , видимо, особенно интересно. Кстати, особенно позабавило, как Вы моего мужа представили:lol: Собаку, плывущую рядом ,( собственно, главного героя кадра)отрезали, а самое для Вас привлекательное выложили тут . Что ,собственно, и неудивительно, учитывая, как Вы эту тему развернули. Могу только посочувствовать. Да, вот ещё что: я выкладывала в персональной теме СВОИ фотографии. И в том виде, в котором они вряд ли могут вогнать в краску взрослого человека, у которого нет комплексов или болезненного интереса к физиологии постороннего человека. Вы же в этой теме развернули обсуждение качеств постороннего человека. Не себя предложили пообсуждать, а незнакомого человека. Но и это ,видимо, Вам непонятно. Ваш пост с нарезкой из моих фото является откровенным нарушением правил. Он нацелен на то, чтобы оскорбить меня. Вы в оскорблении людей поднаторели в последнее время. В этом я с Вами соревноваться не собираюсь, тут Вы бесспорный победитель. Я даже не требую от Вас убрать этот пост. Нет пусть останется, чтобы насчет Вашей этики никаких сомнений не было. Но впредь я запрещаю Вам использовать любые фото, выложенные мной на форуме( правила позволяют мне это). И ещё сообщаю Вам, что Вы теперь крайне нежелательный гость в нашей персоналке. Т.е., я запрещаю Вам что-либо писать у нас или использовать тексты или фото для своих инсинуаций. А я больше не буду реагировать на Ваши посты , продолжать подпитывать Ваш своеобразный юмор. P.S. А ведь когда-то мне нравилось Ваше чувство юмора. Куда оно делось? |
na minutku, иногда лучше молчать, чем говорить.
Ещё мне нравится позиция надзирателей модератов)). Такая мерзкая тема! - Нет, чтобы её закрыть, - куда там ! Будем ещё морализировать! - пост 263 тому пример. Впрочем, о чём я?..)))))))))) |
Алиса, Так это ваш муж на фото!!! Супер!!!! А Нестор где-то рядом проплывает, покажите оригинал фотографии, пожалуйста!!! А супруг ваш теперь будет популярен!!! Кстати, фотографиям чуть выше мужа, я вообще позавидовала.
И вообще, девушки не ссорьтесь!!!! Во всем виноват это Гость из Баку))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую из поста Гостя: "Не скрою,девушка мне понравилась,так как показала мне множество своих фотографий,появилась симпатия,но покупку щенка НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!" Показала. |
Алиса, показала и присылала - разные вещи, не находите?
У ТС куча фотоальбомов в сети и она не раз давала ссылки на них. Если человек на фэйсбуке или на форуме насмотрится ваших фотографий , это разве будет считаться, что вы ему их послали? |
Алиса, ТС показывала фото своих собак, на этих фото, особенно выставочных собаки представлены вместе с хозяйкой, практически все эти фото вместе с хозяйкой и что теперь?
|
Aikenka,
JASMIN, я не хочу обсуждать, что показывала, а что не показывала ТС. Это вообще не имеет отношения к теме. Я привела слова Гостя только для того, чтобы показать, что в них нет ничего, чтобы указывало бы на его недобросовестность как покупателя. Люди не договорились на начальном этапе. Щенок никуда не поехал. Вот и все!!! С чего вдруг вся эта тема возникла?! Кто-нибудь привел хоть один достоверный факт о его недобросовестности как покупателя? Aikenka,Вы же всегда ратовали за доказательность обвинений. Многократно призывали тех, кто сомневался в честности или добросовестности конкретных пользователей, доказывать свои слова или извиняться. Почему же в этой ситуации Вы не обратились к ТС с требованием привести конкретные доказательства того, что покупатель не намеревался приобретать щенка, а имел в виду совсем другие цели. Ведь сам-то он здесь написал, что его целью было именно приобретение щенка. А все остальное - попутно:) Почему такое безоговорочное недоверие к новичку? |
Цитата:
Fenyacha, эти фото сделаны во время отпуска в Италии. Я их выкладывала в нашей персональной теме в сентябре. Верхние фото сделаны в саду маленькой виллы, что мы снимали. Именно ради вида на садик с лимонами и апельсинами. А ниже фрагмент пляжного фото. Самовольный редактор обрезал( -а) все лишнее, оставив то, что произвело на неё такое сильное впечатление, что до сих пор, спустя семь( !) месяцев , покрывается красными пятнами стыда, глядя на эти фото. И ведь не поленилась поискать, поредактировать без разрешения, выложить в своей "оригинальной" редакции! Не могу не выполнить Вашу просьбу:). Вот Вам ссылка на пост с тем фото, где главный герой -Нестор, он в центре кадра, но его , видимо, дама, озабоченная бесстыдством изображения , не заметила. ( тема закрыта, поэтому не могу процитировать только заказанное фото, могу только пост предложить. Но будьте осторожны, как бы, глядя на эти фото,:lol: со стыда не сгореть) http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=632 |
Цитата:
na minutku, какое благородство! Один в один с персонажами "Маугли ":) Но , собственно, это уже реальная и безусловная провокация , направленная на расширение круга участников конфликта. Пора напрямую к модераторам обращаться. |
Цитата:
сидели тетки на завалинке, лузгали семечки, сплетничали..... кому мешали? не, пришли, стали мораль читать..... |
Алиса,
с фотками Вы сами спалились. я, ведь, специально их порезала, дабы любопытствующие не ломанулись всей толпой разглядывать где и что...... |
Цитата:
|
Цитата:
у вас в персоналке я, вроде, и так не частый писатель, а запретить Вы мне не можете. Вы можете только попросить модераторов удалять мои нежелательные посты, не более того. то же касается и фотографий. или у нас уже поменяли правила? :ponder: |
Цитата:
кстати, а зачем Вы сейчас уточнили, что там Нестор главный герой? чтобы никто больше не ошибся? :hb: |
Прочла тему.
Внимательно. Вообще-то тут не один человек писал, что общение с данным покупателем было весьма своеобразным. И писали, что в ответ на попытки расспросить и узнать получше покупателя ( поведение совершенно нормальное для большинства заводчиков!) в ответ получали - хамство. Даже без "приглашений и доставок" подобное поведение (многократно зафиксированное) покупателя уже само по себе заслуживало обнародаванмя ИМХО. Ну устроили веселые дамы немного кордебалет, порезвились, погондурасили - вспомнили прежние времена. Пока читала - вспомнила некоторых покинувших форум личностей, любителей повеселиться - Наташу, Машу... эхехе... Не расстреливать же их теперь за это. Зы. А навешивание ярлыков и раздача личных характеристик в подобном стиле - в рамках правил форума совершенно тоже самое, что и то, что это обьярлычивание и вызвало. Переход на личности. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |