![]() |
Заводчик уже рассказал всю хронологию - предельно чётко и ясно.
Что тут ещё можно обсуждать? |
Цитата:
Я понимаю, что сначала разные города с одного телефлна могут напрячь. Но узнать то можно? Поговорить с человеком спокойно, без следовательских интонаций и подозрений? Что же сразу всем в голову чернуха какая-то лезет? Ну оставляйте тогда всех щенков себе, если боитесь людям продавать. Поймите, не угадаете вы всё равно, что за человек перед вами, только если рекомендации слушать. |
Цитата:
Для кого такой "своего рода тест"? Для врагов? Абсурд! С ними и так всё ясно. Для людей незнакомых, а потому и нейтральных? Зачем? Есть много других необидных способов. Для друзей? Вот в это я не могу и не хочу поверить ( здесь в полной мере работает презумпция невиновности). Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь. |
Рондо, до свидания. Нет времени и желания отвечать на ваши демагогические и глупые (уж тут, извините))) сочинения(.
Дополню.Шанс Бижу Чейз, без обид, пообсуждайте это с Рондо. Мне уже всё с 1 страницы ясно в описанной ситуации, откуда уши растут, как говорится)), да и дела есть. Не хочется свой долгожданный выходной тратить на то, чтобы кого-то переубеждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Рондо, откуда Вам известно про "следовательские интонации"? Вы все же общались с ТС? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рондо, эх...."за державу обидно"....дЯ?))))
ЗЫ: Модераторы,может пора тему того....закрыть? |
Цитата:
Желаю Вам приятных застолий в кругу друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А интонации я предположила, потому что, если бы случился нормальный доверительный разговор, ТС бы не пришла сюда со словами "накипело". Я такое состояние испытала на свой шкуре, поэтому очень хорошо понимаю автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж! Упаси Бог от таких заводчиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, глубже берите, глубже.
Этой бы темы не было, если б заводчик по-человечески разговаривал с покупателем, спокойно бы выяснял все непонятные моменты, а не придумывал бы себе страшилки. |
Цитата:
Понятно, конечно, откуда Вы знаете... Потому что заводчик ,Людмила Соловьева, дружна с заводчиком, с которым у Вас не сложились отношения, а потенциальный покупатель еще и из вашего города... Ясное дело, кто хороший, кто плохой. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё раз говорю всем, что я не знакома с ТС. Если кому интересно, то можете написать Евгению на мейл и спросить, здесь где-то в сообщениях этот мейл был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 5 тысяч за 8 дней передержки тоя - это нормальнвя цена? То есть стоимость содержания той-пуделя в месяц равняется 20 тысяч рублей? Или это был очередной способ вот так витиевато вынудить покупателя отказаться от щенка? Чтоб всех собак на него повесить, а самим чистеньким остаться? И почему вы только мне советуете добрее быть? Почему бы вам не посоветовать то же самое заводчику и владельцу питомника? Мне кажется, им этот совет будет полезен. |
QUOTE=TAIL;1410402]Хороший вопрос! Вчера меня посетила интересная догадка, а не вместе ли они? Слишком активная оппозиционная деятельность здесь развёрнута оппонентом из того же Нижнего Новгорода.:)))[/QUOTE]
Меня тоже посетила одна догадка. Уж не по причине ли одного со мной места проживания ТС-у не продана собака? Ну так, на всякий случай. А вдруг мы знакомы, Нижний ж - это деревня полуторамиллионная. |
Двойной пост вышел. Убрала.
|
Цитата:
Рассуждения с выкладкой расписаний поездов во внимание не беру, так как это опять предположения и никак не доказывают со стопроцентной гарантией лживости покупателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И обсуждать с вами вопрос о том, как заводчик разговаривал с покупателем, я не собираюсь. По одной простой причине: вы знаете об этом не больше меня. Так о чем говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю - честному человеку/покупателю шифроваться нет никакой надобности. |
Цитата:
Зачем вообще писАть, что-то выяснять, когда понятно что скорее всего в ответе будет ни капли правды а очередные враки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lady Xanax & Yasmin101, про 5 тысяч здесь http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2075
Можно ещё зайти в статистику сообщений ТС и прочитать всё, что она писала. |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |