Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Marysya_ 30.10.2015 23:35

Да я тоже не спец в переводах. Спросить в банке смогу лишь в понедельник( выходные...) может кто подскажет как и куда?

Marysya_ 30.10.2015 23:38

ksenya love staff, если возможно через ,, вестерн,, - это будет удобно для Вас?

na minutku 30.10.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1429587)
Да я тоже не спец в переводах. Спросить в банке смогу лишь в понедельник( выходные...) может кто подскажет как и куда?

PayPal, WesternUnion, банковский перевод (не на номер карточки, а с банковского счета на банковский счет. примерно то же самое, но циферки другие и их больше. банк, номер счета, SWIFT, еще что то...) это то, чем пользуюсь я. но это из США. про Украину не знаю. вероятно, есть более простые системы перевода денег.

вот Сбербанк России в Украине. можно с карты на карту. https://www.sberbank.ua/remittances/

еще WebMoney

Marysya_ 30.10.2015 23:51

Ок. Можно ли мне в личку номер счета и фио?

ksenya love staff 30.10.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Marysya_ (Сообщение 1429588)
ksenya love staff, если возможно через ,, вестерн,, - это будет удобно для Вас?

Да, конечно, спасибо.
PS: увидела второе сообщение, утром номер счета найду и отправлю Вам.

Джим 31.10.2015 01:26

ужас читать то без слез невозможно,а смотреть видео вообще нереально! Безумно жаль собак. Надеюсь, теперь у них начнется совсем другая жизнь

Zyami 31.10.2015 01:53

все заводчики спасенных собак в курсе, мы с ними на связи давно, вопросы так же с ними решены.

nino 31.10.2015 03:32

http://angeli.www.nn.ru/data/upload/...66691bc_02.jpg
http://img.nn.ru/galleryview/0/data/...84e39fe_03.jpg Ява и Ева
Моя спит вторые сутки (просыпается только покушать, туалет) и снова спать.
Активная, худая как все - скелетон, но нам повезло - видимо нас стригли наверно летом - и не успели мы превратиться в кусок говноглины.
Но с учетом того, что она была в клетке на первом этаже, и над ней стояло еще 2 этажа клеток без поддонов - мы были ароматны, засахарены, и говняны.
Уже мыла 2 раза - но шерсть все еще стоит колом, сегодня нашла несколько нарывов между пальцами (если не смогу сама пролечить - наверно вскрывать поедем).
По состоянию - истощена сильно (но за счет небольшого подшерстка - не так страшно смотрится), (на предмет глист явных не обнаружила пока-но глистогонить пока не буду - пусть откормится немного.)
По поведению - весьма общительна, не конфликтна, даже не пуглива. Интересно все, весь мир, все что происходит. Нужна адаптация.

сегодня первая какашка :) с 28 числа (до этого тишина была - я уже начала волноваться) - видимо вообще нечем было. Очень порадовала.

От меня ни шаг. Где я - там она падает и спит. Сегодня немного попутешествовали - машину переносит хорошо, общение с людьми тоже.
Моя псина - вроде приняла ее, сначала рыкала - но теперь спокойно - спят вместе рядышком. Она тоже из ШоуШока Ева (9 лет).
Из того, что удалось выяснить про собаку - карлик черный (как сказала Ольга) кличка Ява. возраст (3-4) наверно (?). Есть клеймо но прочитать первые буквы так и не смогла - хотела хоть по нему возраст узнать. (Если у кого есть сведения по этому помету скажите - хоть буду знать когда у нас день косточки). Если не получится выяснить по ней ничего - будет у нас ДР 28 октября (день спасения)
В общем пока восстанавливаемся и знакомимся с новой жизнью - которая нам очень нравится.

Natalisok 31.10.2015 05:27

Перевела 500 р с карты 877

nino 31.10.2015 07:31

Вспомнила еще - поскольку давно я занималась наполнением сайта для Ольги.
У меня могли сохраниться Ксерокопии родословных по импорту 10,9,8 летней давности)
Возможно еще чьи-то. Немного посвободней станем - я могу поискать все эти документы.
Если имеет смысл и они что-то дадут в итоге - пишите - буду искать.

nino 31.10.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от ksenya love staff (Сообщение 1429490)
Несколько видео о "ценном имуществе" Ольги Аржановой.
Тимоша белый малый пудель во время стрижки

Тоже нашла фото Тимофея когда его "искали" в куче говношерсти.
(извиняюсь - не совсем поняла как вставлять сжатые фотки)
http://img.nn.ru/galleryview/0/data/...314e285_88.jpg

http://img.nn.ru/galleryview/0/data/...3164473_99.jpg

http://img.nn.ru/galleryview/0/data/...315affe_77.jpg

Darena 31.10.2015 09:21

Очень хочется верить, что эта история заставит задуматься "заводчиков клеточного содержания"...

Девочкам низкий поклон!

donna-anna 31.10.2015 10:37

Господи, трудно даже представить, сколько времени эти собаки были предоставлены сами себе.... Чтобы так обросли морды!.. - это год, как минимум... Как они, бедные, там не вымерли!!!

Ингигерда 31.10.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 1429643)
Очень хочется верить, что эта история заставит задуматься "заводчиков клеточного содержания"...

Девочкам низкий поклон!

Задуматься... Для Аржановой статья есть ,за жестокое обращение с животными.

Darena 31.10.2015 11:10

Ингигерда, а для остальных?

Muravyova 31.10.2015 11:17

Сообщите, пожалуйста, как там дела у малышей?
Сколько их осталось? Если мы все-таки решимся, то взяли бы маленького карлика - девочку.

Женевьева 31.10.2015 11:27

кошмар, без слез читать не возможно. Огромное спасибо всем, кто решился, и берет себе собак. Сегодня ночью, Настя держала путь в Нижний Новгород. и уже утром один прекрасный пудель приобрел новую любящую семью.
http://s019.radikal.ru/i620/1510/5a/c4f9772b264a.jpg
Теперь он Тобби. очень худой, недоверчивый. не скулит. не лает. ест с большой жадностью. надеюсь, что со временем, он снова научиться доверять людям.

nino 31.10.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1429662)
Господи, трудно даже представить, сколько времени эти собаки были предоставлены сами себе.... Чтобы так обросли морды!.. - это год, как минимум... Как они, бедные, там не вымерли!!!

было 49 - забирали 36.

negniyangel 31.10.2015 11:34

Жуть....... Вот тебе и раскрученный питомник.... (((((
Хорошо, что для собак всё уже позади. Низкий поклон вам, девочки - команде спасателей!!!

capra 31.10.2015 11:42

Пожалуйста, как будет возможность, уточните по собакам. Малого я, увы, не потяну, но карлика-тоя могу принять. Хорошие врачи, опыт выхаживания-приучения к туалету и проч. имеется. Нахожусь в Перми.

Ингигерда 31.10.2015 11:52

Darena, давайте не захламлять ветку нашими оценками и мнениями. Пусть она будет сугубо "рабочая",а то утонем в наших мнениях и обсуждениях. Про клеточное содержание можно открыть другую тему,я с удовольствием пообсуждаю. Я искренне разделяю ваше негодование по поводу данного случая ,но давайте это обсудим не здесь.

ksenya love staff 31.10.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Muravyova (Сообщение 1429671)
Сообщите, пожалуйста, как там дела у малышей?
Сколько их осталось? Если мы все-таки решимся, то взяли бы маленького карлика - девочку.

Все суки и кобели малые. Некоторые находятся на руках, на реабилитации, сейчас их водят по врачам и откармливают, проводят необходимые процедуры (глистогонка, чистят глаза и тд).
Двух собак Аржанова отдавала сама,ей их вернули, не получила ещё по ним информацию, как забрать.
2 суки находятся в клинике, одна прооперирована (пиометра), не ходит, не ест, вторая пободрее, но сильно истощения, скоро будем искать ей руки, но её нужно сразу на пмж передавать, ей 11.5 лет.
Один кобель сегодня уехал в Казань, новые владельцы приехали за ним ночью.
2 кобеля (один из них Тимоша с фото и видео выше) находятся в питомнике малинуа, заводчица их приводит в порядок, после восстановления будем искать парням руки. Черный кобель в принципе скоро будет готов к переезду, белый Тимоша нуждается в более длительном лечении и восстановлении.
Ещё две девчонки будут переданы сегодня на России в Подольск, руководителю пуделиной секции.
Ждём Анастасию, её девчонка вчера во время съёмок была очень эмоциональная, всё время что-то рассказывала присутствующим, приятная барышня.

В целом все собаки нуждаются в лечении глаз, ЖКТ, у многих гноящиеся хвосты и лапы (пальцы переломаны).

nica 31.10.2015 12:09

Финская заводчица Тиина сказала, что к сожалению не имеет возможности своих выпускников забрать ввиду жизненных обстоятельств, но надеется, что они найдут хорошие ручки.

Zyami 31.10.2015 12:23

Женевьева, Настя СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!

Sisika 31.10.2015 12:50

А почему вы пишите что одна собака кобель приехал, а как же девочка карлик? она тоже в новой семье!)))

Zyami, Светлана, я как то писала , что отдала консервы своей приятельнице Пурина -лечебная, вчера рассказывая про все это, вспомнили про консервы, её собаки(тоже из такого питомника, только чихи) не стали их есть, я могу поехать и сегодня забрать , а завтра на России передать с кем то в Н.Новгород...напишите надо или нет? если надо то к кому обратится и телефон тогда нужен будет...ну тогда и денежку заодно передам, а то я до банка раньше вторника не дойду

Тем кто хочет перечислить с Украины, я летом так делала перевод для больной собачки-идете связной,оформляете карту кукуруза и переводите, только я на Украину рубли в доллары переводила

60helsi 31.10.2015 13:04

У нас сегодня ночью тоже появилась "ценный породный материал" в виде измученной девочки неизвестного окраса. Правда, ей повезло, видимо, более чем остальным, она хотя бы в шерсти. Назвали Веста.
Девица думаю, молодая, в течке, может поэтому оооочень наглая.
Голодная, худющая, но подавай ей кобеля!
Ходит не очень уверенно, меж пальцев ранки (подскажите, чем лечить, ни разу не сталкивалась), не имеет представления как спускаться-одниматься - даже бордюр на улице для неё препятствие. Уши и зубы - жесть!
Пытается метить всю квартиру, но я ей одела памперс.
Мои девченки -той-пуделюшка (8лет) и папильонка (1год) встретили с недоверием, уж очень она для них крупная (не меряла пока, но на взгляд мелкая малая) и очень шустрая и наглая. Но думаю, день два и подружатся.
Дамы, кто уже сталкивался с выхаживанием таких бедолаг, прошу Ваши советы (в личку, дабы не загружать тему).
Фото не знаю как загрузить.
Спасибо всем, кто принял участие в судьбе всех этих несчастных животных!

Zyami 31.10.2015 13:12

Sisika, 1 ноября я буду на выставке Россия. Если кто готов что-то передать, найдите меня, у меня будут рыжие миник и той.

Zyami 31.10.2015 13:16

60helsi, Марина спасибо Вам !!! Сил и терпения!!!!

Sisika 31.10.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1429709)
Sisika, 1 ноября я буду на выставке Россия. Если кто готов что-то передать, найдите меня, у меня будут рыжие миник и той.

отлично!!! тогда сегодня забираю и привезу!!Буду к 12-13 00

Darina 31.10.2015 13:37

Девочки! можно данные кому и на какую карту отправлять деньги разместить в 1 пост,чтобы не искать.

Женевьева 31.10.2015 13:38

Огромная просьба от Насти. Может кто знает, как зовут Тобби на самом деле и какой примерный вощраст.
Ещё она сказала, что что он только ест и спит. На улице конечно гуляет, но к поводку совсем не приучен. Стал понемногу радоваться и вилять хвостом. Очень рад, что выбрался из этого КОШМАРА.

Рондо 31.10.2015 16:42

http://www.isok.ru/img/full/519deb9e...e38da2123e.png

Я даже не знаю, как это откомментировать... пока это цветочки.

olgersy 31.10.2015 17:31

Вложений: 1
Вчера поехалаза пришедшими чемпионствами на своих собак (не пуделей ни разу), в Зоосферу, там еще и клуб есть. Вернулась с пуделицей из Шоу-Шока.
Взяла на передержку с реабилитацией.
Черная, малая сука, ни клеймо ни чип не обнаружила на ней, может просто не достаточно пристально искала пока. Девице повезло чуть больше чем другим скелетикам, зубы и хвост на месте, есть немного шерсти, что очень скрадывает худобу.
Ест хорошо, но обильно и много ходит, думаю в связи с тем, что отвыкла нормально питаться и нечем пищу переваривать. Добавила ферментов к рациону, думаю наладим питание.
Ходит пока не уверенно, тоже с непривычки.
Догадалась, что на диванчике можно спать сегодня к утру, молодец.
От нервов и любой смены обстановки начинает кружить. Но, думаю, тоже пройдет.
Выносила ее погулять сегодня 2 раза по 3-5 минут.
В первый раз в раскоряку, три шага туда-сюда, но интересуется окружающим миром, не боится, что вселяет уверенность в ее перспективах.

Хочу привести ее немного в божеский вид, научить более-менее нормально жить и передать каким нибудь хорошим людям на ПМЖ. У нее, я считаю, есть перспективы для полного восстановления и дальнейшей нормальной жизни.
С именем пока буксую, зову так - пудла, пудель -это мальчик, а девочка, значит пудла :)
Ну, познакомимся, придумается и кличка.
Жаль видео с прогулки пока поставить не могу, а то бы похвалилась

Yulja c Dizelem 31.10.2015 17:36

Не читала сообщения выше, возможно повторюсь,
но этому заводчику присвоили золотой (из чистого золота) значок "Лучшего заводчика РКФ"....и второе, лет 4- 5 назад там уже были проблемы и сам заводчик просил помощи пристроить , тут на форуме 3 малых пуделей. Двух мы забрала в Казань. Они живут в отличных семьях.

jkmua 31.10.2015 18:12

Господи, какой ужас...Читаю и плачу...

Какие же вы молодцы, все, кто вызволял, отмывал, стриг, взял к себе домой. Низкий поклон вам.

Hellenka 31.10.2015 18:40

Три собаки из девяти, забранных во второй день

Вложений: 3
Если будет нужно мое свидетельствование вплоть до судебных разборок - я готова.

Alissia 31.10.2015 18:42

Интересно, по каким критериям звание присваивают. Даже смешно, что значок есть у Аржановой, или совсем не смешно...

Любитель 31.10.2015 18:47

Это ведь просто страшно, что эта дамочка , я имею в виду Аржанову, снова может свой концлагерь открыть, раз требует щенков...

ksenya love staff 31.10.2015 18:53

Мы в Нижнем Новгороде находимся в шоке в очередной раз за последние дни.

На нас вышли заводчики её американских и голландских собак с просьбой о помощи в отправке их собак на родину.
Собаки этих питомников находятся на передержке в нижегородском питомнике пуделей и доберманов "Русская Держава". Владельцы питомника отказались выдать нам собак, мотивируя отказ своими личными взаимоотнашениями с Аржановой. Кроме того, дали время на общение с Ольгой о возврате собак до полуночи сегодняшнего дня. Эти люди потворствуют негуманному отношению к настрадавшимся собакам и препятствуют их возврату к заводчикам.
Расцениваем это как пособничество.
Ссылка на фэйсбук https://m.facebook.com/story.php?sto...00001893157941
Просим репостов!

Любитель 31.10.2015 18:58

Господи, если владельцы этого питомника на стороне Аржановой, значит считают состояние несчастных животных нормальным. Значит и для них является нормой так содержать собак...

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.