Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что такое для вас семья? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=666)

Ikarus 28.04.2004 20:12

Нинада граблю , щас у многих сотовыя , тыльки батареику новую : нахожусь за гумном , по ту сторону поля , прием ... и.т.д.

мама Наталия 12.05.2004 10:52

Что-то вы всё от темы удаляетесь...

мама Наталия 13.05.2004 11:45

Это единственная фотка всей семьи, которая есть в нашем компьютере и, на которой - я. Не получается уменьшить...

oksana 13.05.2004 11:48

Какая огромная, сделай поменьше ее.... а то неудобно смотреть....

Alevtina 14.05.2004 13:26

Мама Наташа, пожалуйста, уменьши фотографию.:shy:

Я уже устала повторять, что в разделе о любви на тему аваторов можно и не разговаривать. Для этого есть уйма других топиков. Не заставляйте меня удалять ваши сообщения. Димыч, ты первый нарушитель.

мама Наталия 14.05.2004 19:09

Что-то никак не получается уменьшить...

Ikarus 14.05.2004 20:03

Алевтина права .
М/Наталия , договоритесь с Дмитрием в привате - пошлите ему фотку - он все сделает !!!

ghjk 29.05.2004 18:25

Вложений: 1
Privetik
kak dela?
ti znaesh ya xochu virozit svoyu misl eto moe lichnoe mnenie poymi mena pravilno
bit mojet ya i neprav dla kogo to
mne kaetsa samiy optimalniy variant ne jenitsa na kom libo a prosto vsegda ostavatsa xolostim
mne kajetsa eto samiy luchshiy variant potomuchto esli u teba budet jena ili deti ti doljen budesh za semyoy sledit prinosit domoy dengi chtobi prokormit detey jenu, a ved ix nado odevat obuvat kormit i vse tomu prochee
samiy optimalniy variant prosto imet kak bi levuyu devushku koda xochetsa tebe provodi prosto s ney vrema zanemayysa lubovyu sexom i tomiu prochee,soderji ee inogda davay ey dengi nu prosto radi pomoshi!nu voobshem vot takie dela!budu jhdat tvoego otveta na mor pismo kiss udachi
poka!!!

Ikarus 29.05.2004 20:34

Транслит , пожалуиста пользуитесь !!!

Дмитрий 29.05.2004 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от ghjk
Приветик
как дела?
ти знаеш я хочу вирозит свою мисл ето мое личное мнение поыми мена правилно
бит мойет я и неправ дла кого то
мне каетса самиы оптималниы вариант не йенитса на ком либо а просто всегда оставатса холостим
мне кайетса ето самиы лучшиы вариант потомучто если у теба будет йена или дети ти долйен будеш за семёы следит приносит домоы денги чтоби прокормит детеы йену, а вед их надо одеват обуват кормит и все тому прочее
самиы оптималниы вариант просто имет как би левую девушку кода хочетса тебе проводи просто с неы врема занемаыыса лубовю сехом и томиу прочее,содерйи ее иногда даваы еы денги ну просто ради помоши!ну вообшем вот такие дела!буду йхдат твоего ответа на мор писмо кисс удачи
пока!!!

- вот только не пойму, нахвига во всех топах одну и туже фотку тулить... :ponder:

Ikarus 30.05.2004 00:30

Ага , и так мягенько рекламмку другого форума вклеили-с (Алевтинин дистрикт)

Alevtina 30.05.2004 05:56

Чет не пойму, где тут реклама, хоть ею пахнет. Ой, как пахнет. Просветите, вечером удалю.

Ikarus 30.05.2004 10:13

Ты уже разобралась : Тема "Измена"

DIADEM 03.06.2004 15:04

прежде всего, семья должна строиться на взаимодружбе, взаимоуважении, взаимопонимании, взаимодоверии.

Mag 03.06.2004 15:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от DIADEM
прежде всего, семья должна строиться на взаимодружбе, взаимоуважении, взаимопонимании, взаимодоверии.
А где же взаимолюбовь?

AlexDeRus 03.06.2004 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
А где же взаимолюбовь?
нет такой

Irene 03.06.2004 17:45

Ну, где-то же есть, наверное...
Хочется в это верить все-таки....

DIADEM 03.06.2004 19:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
А где же взаимолюбовь?
Если сумеете добиться этого ( что не так-то и легко), будет и все остальное.

LonelyLion 04.06.2004 15:44

А если нет?

Дмитрий 05.06.2004 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
А если нет?
...тады "ОЙ!"...

Irene 05.06.2004 22:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от DIADEM
Если сумеете добиться этого ( что не так-то и легко), будет и все остальное.
Так чего добиваться?
И что- "все остальное"?

Дмитрий 07.06.2004 07:40

...то, чаво ужо есть - тнтого ужо добимшись, а то, чаво исчё нет - всё остальное... Хочу большую семью, хотяб пару-тройку жен, штоба они не перетруждались у очага, да хоч одна, но кажный день былаб хотючей....:bud:

Ikarus 07.06.2004 08:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Irene
Так чего добиваться?
И что- "все остальное"?

Добиваться - это взаимолюбви !
Тока не сказано как работать , какие упражнения делать .
Как только ключ к этому подобран , то моментально повышается зарплата ... это из остального к примеру .:smile:

Irene 07.06.2004 12:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Добиваться - это взаимолюбви !
Тока не сказано как работать , какие упражнения делать .
Как только ключ к этому подобран , то моментально повышается зарплата ... это из остального к примеру .:smile:

С этого места поподробнее, пожалуйста... О связи взаимолюбви с зарплатой и семьей, причем одновременно...

Дмитрий 07.06.2004 19:29

...не, робяты - демократы, тока чай! - не приземляйтеся, давайте поговорим о высоком..., например о любви! :wink2:

Ikarus 07.06.2004 19:58

А вот как может слесарь , к примеру , сформировать семью с Бритни Спиркс ? Влюбиться я думаю не проблема , а вот всё ОСТАЛьНОЕ ...

Дмитрий 08.06.2004 08:33

Цитата:

А вот как может слесарь , к примеру , сформировать семью с Бритни Спиркс ? Влюбиться я думаю не проблема , а вот всё ОСТАЛьНОЕ ...
...А ты вспомни анекдот про челночную политику - вот и выход. Просто хорошая сваха нужна, либо самому надоть сообразить кокой имеешь козырь, чё в табе есть такого, чё ей надоть...

Irene 08.06.2004 11:15

Хорошая сваха, наверное, сможет довести дело до свадьбы.
А до развода оно само потом докатится, и очень быстро....

Ikarus 08.06.2004 17:57

А мне все же кажется , что мужик как раз может поити на компромисс , взять в жены женщину ниже классом (не путать с человеческими качествами) , а вот наоборот ... хоть оно и встречается , но как-то неубедительно .
Тут хороши слова Гоги (Москва с/ не верит) : "Если женщина больше получает , или занимает более важныи пост , то это уже не семья" .

oksana 08.06.2004 18:08

Цитата:

А мне все же кажется , что мужик как раз может поити на компромисс , взять в жены женщину ниже классом (не путать с человеческими качествами) , а вот наоборот ... хоть оно и встречается , но как-то неубедительно .
Тут хороши слова Гоги (Москва с/ не верит) : "Если женщина больше получает , или занимает более важныи пост , то это уже не семья" .

Ну, дык, это она сегодня получает больше денег, а завтра может и не получать, что же теперь??..... Любовь разве имеет рамки?? Больше жена получает или меньше...., а человеческий фактор? Она может меньше получать, а стервой быть еще той, и наоборот. А Гога все-равно остался с женщиной, получавшей больше него. Так что свою теорию он сам и опроверг. В конце концов мужчине будет стимул подняться до уровня жены, если его это так угнетает, разве плохо???

Irene 08.06.2004 18:17

Цитата:

А в чем тут компромисс, собственно?
Если мужчина получает в жены умницу и красавицу, то какой же тут компромисс? Никто ведь не хватает уродливую дуру из низших слоев, таких и повыше хватает. Бывают, конечно, варианты, когда девушка хороша, пока рот не откроет..., но это на любителя, и не совсем жена, а так, аксессуар для имиджа...

Ikarus 08.06.2004 18:25

Хорошо бы посмотреть как оно на практике...

Дмитрий 08.06.2004 21:21

...свадьба, развод, компромис, "получает" - фигня это! рас получает, значит это не любовь, а значит не есть предмет высокий и безценный. Такому браку и развод украшение. Что значит "выбирать из высшего обчества"? - где родился - там и выбираешь, в лучшем случае там, куда тя псина в животе перенесла, съев дерьмо, в котором не повезло родится...

Ikarus 09.06.2004 04:48

Цитата:

А в чем тут компромисс, собственно?
Если мужчина получает в жены умницу и красавицу, то какой же тут компромисс? Никто ведь не хватает уродливую дуру из низших слоев, таких и повыше хватает.

А че непонятного , товарищ предлагает подруге стать женои , т.е. компрометирует , как себя так и её на совместную жизнь .
Ну это ладно , формальные фразы .
------------
А Дмитрии прав , в какои среде варишься - там и грибки собирать !

Irene 09.06.2004 15:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...свадьба, развод, компромис, "получает" - фигня это! рас получает, значит это не любовь, а значит не есть предмет высокий и безценный. Такому браку и развод украшение. Что значит "выбирать из высшего обчества"? - где родился - там и выбираешь, в лучшем случае там, куда тя псина в животе перенесла, съев дерьмо, в котором не повезло родится...
Почему это? В браке каждый что-то получает, и что-то отдает. И проблемы начинаются, когда ожидаемое и получаемое не совпадают... Возвращаемся снова к тому же: хотели как лучше, а получилось, как всегда....

Ikarus 09.06.2004 19:05

Если есть желание продолжать в такои ситуации , то надо снижать планку запросов , ну если нет , то с легкои душои - посылается все на фик !!!

Дмитрий 09.06.2004 21:49

Не, граждане-мазолики, ежели я начну очучать, шо отдаю - тобишь теряю, это значитца для меню труд..., затраты - следовательно закончилася любовъ, повяли помядоры...
На медни, имел я речь перед доцей - повторюсь для Вас: Любовь не проходит! Проходит влюблённость, да и то не безследно. А ежели чавойта прошло - значица так тому и суждено было. Не жалейте, но и не возвращайтесь... - но про енто я ужо писал...

Irene 10.06.2004 12:48

Цитата:

Если есть желание продолжать в такои ситуации , то надо снижать планку запросов , ну если нет , то с легкои душои - посылается все на фик !!!
И опять, все зависит от того, насколько люди хотят быть вместе...
Цитата:

Не, граждане-мазолики, ежели я начну очучать, шо отдаю - тобишь теряю, это значитца для меню труд..., затраты - следовательно закончилася любовъ, повяли помядоры... На медни, имел я речь перед доцей - повторюсь для Вас: Любовь не проходит! Проходит влюблённость, да и то не безследно. А ежели чавойта прошло - значица так тому и суждено было. Не жалейте, но и не возвращайтесь... - но про енто я ужо писал...
А по-моему, любовь- это когда отдавать в радость...

Дмитрий 10.06.2004 17:18

Цитата:

А по-моему, любовь- это когда отдавать в радость...
...в польне могу признать, шо говорим мы об одном и том-же, но... по разному, да и глубина отношения к оному явлению разная. Правда ентому и не стоит удивляться - ведь мы тожа не единое целое..., а значица ёсть оп чём пообчаться! :wink2:

Ikarus 10.06.2004 20:09

Цитата:

И опять, все зависит от того, насколько люди хотят быть вместе...
Ну это только сам субьект может знать что у него там перевешивает . Есть люди кот. нравится страдать .

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.