Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Elvira 19.03.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1476996)
Какие фото?

Наверное эти http://vk.com/id30911402

Svetus'ka 19.03.2016 01:09

знаете, я считаю, что да, есть реально люди, помогающие собакам.
Но право называться Пудель-Командофй надо еще заслужить. Я считаю, что для такого дела нужно, чтобы людей знал НКП например, и чтобы НКП координировал работу в плане информации по заводчикам/владельцам.

Svetus'ka 19.03.2016 01:14

вот на странице вКОнаткте про пуделя Дину текст. Со сбором денег конечно же.
Есть же врачи у нас, скажите, разве сначала химию делают, а потом операцию по удалению опухолей молочных желез?....
я просто не знаю, но у моей старушки сначала удаляли, а потом процедуры... не?

Poodil 19.03.2016 01:54

На страничке дамы ВК указано обазование -МГПИ - Московский государственный педагогический институт, сейчас университет. Это когда же она юристом-то стать успела да еще с 20-летним стажем? Чудны дела твои, господи. И недвижимостью поторговала, и, как выясняется, собачками не побрезговала. А говорят в стране уровень образования невысок, а вона каких спецов ПедВУЗ готовит, аж дух захватывает. Видать, юридическое образование получила там же и тогда же, где и кинологическое. Шустра, ничего не скажешь.

Птица Счастья 19.03.2016 02:49

ГалинаЮ, Yulja c Dizelem, есть ли хоть какие-то новости о собаках?

Шанс Бижу Чейз 19.03.2016 03:11

Спасибо! Я думал фотки свежие собачек появились...

Elvira 19.03.2016 07:06

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1477021)
Это когда же она юристом-то стать успела да еще с 20-летним стажем?

У нас в городе половину сотрудников полиции по увольняли и одного помощника прокурора, после проверки их образования. Люди до майоров дослужились, а оказалось их дипломы были фальшивые, купленные в переходе метро. И отдел кадров даже за столько лет не проверил, ни при приеме на работу, ни когда люди уже с погонами ходили. А когда это вскрылось, все это замяли, а люди с фальшивыми дипломами об юридическом образовании просто написали массово заявления об увольнении по собственному желанию. Так вот если у нас в стране даже в прокуратуре можно работать и полиции на должностях высшего начальствующего состава с фальшивыми дипломами, что говорить о какой то риелторше.

Elvira 19.03.2016 07:14

А помощник прокурора лет 15-20 в прокуратуре отработал, это с фальшивым то дипломом. А потом аппетиты тоже выросли и захотел он в генеральную прокуратуру перейти на работу в Москву. Вот там то при переводе его липовый дипломчик об юридическом образовании и обнаружился..... Тоже жадность фраера сгубила. А не захотел бы по выше на должность прыгнуть, глядишь бы до сих пор был помощником прокурора у нас в городе, до пенсии :bud:
Так, лирическое отступление по поводу получения образования.

tsilya-v 19.03.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1477007)
вот на странице вКОнаткте про пуделя Дину текст. Со сбором денег конечно же.
Есть же врачи у нас, скажите, разве сначала химию делают, а потом операцию по удалению опухолей молочных желез?....
я просто не знаю, но у моей старушки сначала удаляли, а потом процедуры... не?

Людям да, очень хороший результат в плане опухоли молочной железы, как-будто и не болел человек, но я это по своей знакомой знаю, а так ведь все это в жизни индивидуально, делали, что бы опухоль уменьшилась и химию и лучевую, потом уже оперировали.

Синеглазка 19.03.2016 08:35

По онко. После удаления центральной опухоли начинают быстро расти метастазы. Так как центральная опухоль вырабатывает вещества, препятствующие их росту. Поэтому схемы есть разные. Мы перед плановыми операциями метастоп травяной назначаем на три дня.

Poodil 19.03.2016 09:54

Про тоечек-то есть новости?

Шанс Бижу Чейз 19.03.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1477060)

Вот! И меня только этот вопрос волнует, а морально-этические качества всяких команд по спасения... ну, наплЮвать на них.

Elvira 19.03.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1477070)
Вот! И меня только этот вопрос волнует, а морально-этические качества всяких команд по спасения... ну, наплЮвать на них.

Но все равно как то не приятно, что на больных и старых животных эта команда просто наживалась (как и на продаже и покупке Московских квартир), возможно в сговоре с ветеринарами "Беланта", раздающими чеки направо и на лево на астрономические суммы и всякими зоо-такси. Ну а так и остается - просто бизнес, и ничего личного.

Malahit 19.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477074)
Но все равно как то не приятно, что на больных и старых животных эта команда просто наживалась (как и на продаже и покупке Московских квартир), возможно в сговоре с ветеринарами "Беланта", раздающими чеки направо и на лево на астрономические суммы и всякими зоо-такси. Ну а так и остается - просто бизнес, и ничего личного.

Деньги не пахнут. А вообще - премерзкая история.

Malahit 19.03.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477039)
А помощник прокурора лет 15-20 в прокуратуре отработал, это с фальшивым то дипломом.

Я кажется знаю эту личность. Этот товарищ уже 2 года на адвоката экзамены сдает безупешно. Но это уже совсем другая история.

Elena72 19.03.2016 14:58

Грустно все это.

Svetus'ka 19.03.2016 16:06

Цитата:

В корне не согласна. Эту проблему надо РЕШАТЬ. А то сегодня эти тоечки, а завтра кто-то еще попадется.

насчет того что происходит - думаю странно ждать ежедневной информации... но поверьте процесс идет.

ГалинаЮ 19.03.2016 21:56

1

Я некоторое время не отвечала на вопросы,которые поднимались на форуме по моей теме, но регулярно читала все ваши сообщения.Я не ожидала, что мне станет помогать такое большое количество неравнодушных людей. Я очень тронута. Всем огромное спасибо. "команда помощи пуделям" ушла в глубокое подполье, не отвечает на вопросы, однако у меня есть неопровержимые данные что мои собаки находились у них, все концы ведут в эту команду. Просто сейчас я не могу открывать все подробности нашего расследования

Шанс Бижу Чейз 19.03.2016 22:02

ГалинаЮ, доводите дело до конца. Удачи Вам!

Poodil 19.03.2016 22:25

ГалинаЮ, Юля, удачи Вам, не останавливайтесь! Поддерживаем Вас и держим кулачки :)))!

larisa240675 19.03.2016 22:36

ГалинаЮ, удачи!

Elvira 19.03.2016 22:40

ГалинаЮ, удачи в поиске тоечек!

vary 20.03.2016 21:43

Цитата:

Да как- то и не наплевать.Вот я под" впечатлением"пару раз кидала денюшку,копейки,но обидно ,когда ты оказаваешься "лошиком",может эти копеечки кому-то больше понадобятся! А сколько таких "впечатлительных"?

Elvira 20.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1477414)
Да как- то и не наплевать.Вот я под" впечатлением"пару раз кидала денюшку,копейки,но обидно ,когда ты оказаваешься "лошиком",может эти копеечки кому-то больше понадобятся! А сколько таких "впечатлительных"?

Вот вот, из-за таких потом действительно нуждающимся не станут помогать.

vary 20.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1477163)

Я некоторое время не отвечала на вопросы,которые поднимались на форуме по моей теме, но регулярно читала все ваши сообщения.Я не ожидала, что мне станет помогать такое большое количество неравнодушных людей. Я очень тронута. Всем огромное спасибо. "команда помощи пуделям" ушла в глубокое подполье, не отвечает на вопросы, однако у меня есть неопровержимые данные что мои собаки находились у них, все концы ведут в эту команду. Просто сейчас я не могу открывать все подробности нашего расследования

Очень ждем положительных результатов! Поддерживаем Вас всеми лапками и хвостиками!

vary 20.03.2016 21:59

Я как ,как любитель была на выставках и видела столик "команды помощи пуделям",кто-то из постоянно присутствующих на выставках заводчиков знает этих людей?

Elvira 21.03.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1477425)
Я как ,как любитель была на выставках и видела столик "команды помощи пуделям",кто-то из постоянно присутствующих на выставках заводчиков знает этих людей?

Есть такие люди, даже отвечали по этой ситуации на Пике, но тут тоже ушли в подполье.

Svetlyachok 21.03.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1477000)
Выходит, что столько времени деньги на форуме собирают совершенно незнакомые никому люди?

До команды этим вопросом занималась Наталья312, ее тоже никто не знал, но вопросов не возникало.
Несколько лет назад Маша Скатова поднимала тему о создании команды среди породников. Но так и не вышло, не удалось найти людей, которые могли бы этим заниматься, единственное, что из этой затеи получилось - сайт home4poodle. Это очень жаль, но что поделать, если нет у форумчан таких ресурсов.
Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1477001)
И рыдала от того ,насколько мы умеем в критических ситуациях быть бескорыстными и дружными.

Когда критическая ситуация - да. Это показала и история с ШоуШоком. Но на постоянной основе этим заниматься гораздо сложнее. В этом вся и засада.
Так-то конечно самым правильным было бы, чтобы нашедшие собаку люди звонили в НКП, а там уже дальше распределяли, куда ее: заводчику или породнику, который может принять. Только и НКП вряд ли будет рад потоку истеричных звонков "заберите немедленно", и людей, имеющих возможность выехать и забрать в каждом таком случае, мы среди породников не найдем.

Elvira 21.03.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1477563)
распределяли, куда ее: заводчику или породнику, который может принять.

Заводчик согласен забрать, почему не отдать то? На их передержку тоже наверняка деньги нужны, а в команде и так долг минус двести рэ.
Ну хорошо хоть на передержку этих тоек клич по сборе денег по форумам не кидают.

Svetlyachok 21.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477579)
Заводчик согласен забрать, почему не отдать то?

Без понятия. Я не понимаю логику. Я только говорю, почему нет команды среди породников и участников форума.

Elvira 21.03.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1477581)
Без понятия. Я не понимаю логику. Я только говорю, почему нет команды среди породников и участников форума.

Наверное потому, что не у каждого есть время, и главное - талант деньги собирать.

Svetlyachok 21.03.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477583)
Наверное потому, что не у каждого есть время, и главное - талант деньги собирать.

Естественно. Время, место, согласие близких. Я и сама не могу это делать, хотя хотела бы. А деньги собирать - как раз опционально. Многие ведь отписались, что сами подбирали животных и восстанавливали за свои деньги. Мне удалось парочку кошек подобрать и на свои привести в порядок, но теперь даже и их муж не согласен терпеть. На третьего кота сказал "положь где взяла". И дело тут не в деньгах.

Саншайн 21.03.2016 15:09

Уважаемая " Команда помощи пуделям"! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !
Я, одна, из тех, кто подходил к Вашему столику на выставках и оказывала помощь: кормами, одеждой и конечно денежкой. Я, как и многие другие пуделисты, верила и верю в бескорыстность и порядочность! Ни один раз Вы спасали собачек, приводили их в порядок и затем пристраивали в добрые руки. Пример тому: спасенные собачки из сарая, которых должны были пустить под бульдозер вместе с сараем. Множество примеров, спасенных Вами, не только
старых и смертельно больных пуделей. Хочется верить, что есть в Вашей команде люди с чистой совестью, которые вернут трех пуделят законной хозяйке, если они попали к Вам, и можно будет закрыть эту тему. Ведь есть люди, которые с большой любовью к пуделю, спасают от верной гибели, попавших в сложную ситуацию, как из питомника "Шоушок".
Очень хочется верить в ДОБРО!!!

Fenyacha 21.03.2016 23:44

Уважаемые москвичи и гости столицы, я так поняла, что службы помощи пуделям уже не существует и открыто судебное разбирательство. Так может быть найдутся желающие, которые так же (вернее НЕ так же) будут помогать породе? Ведь, действительно, ради нескольких промахов о группе не судят, а уже осудили, опустили и крест поставили. Кстати, о такси, там действительно такие цены((((
В общем ждем разрешения ситуации и я готова помогать всем, кто спасает пуделей!!! Но у меня такое мнение, если собаки попали в службу спасения, то они явно оказались в нехороших условиях.
Кто их отдал, почему, как?

Юта 22.03.2016 01:29

Fenyacha, Аня,они так же,поди, ездят на такси,как и выписывают чеки на лечение....далось тебе это такси.

Fenyacha 22.03.2016 01:33

Юта, Наташ, поверь, не только такси....

Elvira 22.03.2016 07:21

А почему вообще такси? Это же не кавказцы и не волкодавы, вполне можно и на метро доехать с собачкой в контейнере. Да и по времени наверное быстрее будет. Такое впечатление что в зоотакси тоже работают свои люди, которым просто дают заработать.

Elvira 22.03.2016 07:24

Была много раз в Москве с собаками своими, но ни разу мысль прокатиться за зоотакси даже не возникла, все на метро да на трамвае, с контейнерами, с грумерским столом и сумками. И денег бешеных платить не надо.

Elvira 22.03.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1477742)
Уважаемые москвичи и гости столицы, я так поняла, что службы помощи пуделям уже не существует и открыто судебное разбирательство. Так может быть найдутся желающие, которые так же (вернее НЕ так же) будут помогать породе? Ведь, действительно, ради нескольких промахов о группе не судят, а уже осудили, опустили и крест поставили.

Присвоение собак, которые вообще то и не нуждаются в помощи этой команды, так как у них есть заводчик, готовый их забрать и позаботиться о них, это не промах, а жадность и видимо уверенность что и на этот раз "прокатит". Ведь это уже не первый случай?

Elvira 22.03.2016 08:14

Да и собачки то уже поди эти давно в новые руки пристроены, поэтому и сказать команде тут нечего, и тем более вернуть.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.