![]() |
Цитата:
То есть если я пишу, что нужен юрист/адвокат, что я не компетентна, то не о чем говорить? круто. я просто вообще ни одному документу не могу дать оценку кроме родословной. Вот не знаю что и как. Поэтому считаю, что нужен юрист/адвокат. И что это значит? |
Цитата:
Ну никакого конструктива. ога. Прям все сидят ровно на попе перед компом и все тут. Это я могу сидеть, и с телефона пока еду тоже, а Галина занимается. Практически каждый Божий день. а так да, брито, брито... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юта, Наташа, ну как Вам удаётся подобные виртуозные выводы делать? :wht: Знаете, такая игра в моём детстве была: Обознатушки-перепрятушки. |
мон ренессанс, не знаю такой игры.Я в классики играла и в казаки-разбойники.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что тема давно исчерпала себя. Бесполезный разговор в пользу бедных. |
Я вот тоже не увидела нигде родословной (может пропустила?), где владельцем (совладельцем) значится Галина. Можно хотя бы фрагмент выложить? Деньгами на адвоката (сыщика, частного детектива или еще кого), помочь могу, не обеднею. Был бы толк.
|
Цитата:
Вы ничего не должны. Ни денег, ни мук. Галина не исчезала. У Галины должно быть время и на посещения ОВД, суда (именно форум ее типа застыдил и заставил ехать в суд с вопросом почему нет на сайте заседания) и пр. Знаете, если человек реально честен это намного сложнее, чем если он мошенник и у него отлажена схема представления информации. Теперь же требовать от нее чего-то вообще странно. Она же от Вас уже ничего не хочет. А лично от меня такая мысль. Те кто хотел ПОМОЧЬ - помогли или попытались. Те кто не хотел - требуют доказательств и типа подозревают Галину в несусветном. И чего им теперь мучиться? Все нормально, нет повода больше мучиться куда пойдут ваши деньги. Я лично давала Галине. И мне все равно какой результат. Я помогала ЧЕЛОВЕКУ. Даже не собакам. А человеку из моего круга по критерию увлечения пуделями. И даже если она совершит ошибку на мои деньги, у нее будет больше шансов. Пути Господни неисповедимы. А мы должны друг другу помогать. Не тем кто заставляет 12-13 летних собак мучиться, и собирает профессионально деньги на такси и дорогие стационары, а тем, кто реально попал в беду, и кто понимает, чем реально занимаются спасалки и чем это грозит сообществу. Это мое личное ИМХО. |
Девушки,ну что стОит перечитать первую тему и эту тоже?Если человек решил ,что помощи не получит от форума,чего ж ему тут ответы писать и всех уговаривать?
|
Svetus'ka, ну вы правда идете сложными путями, заставляете усомниться в том, что Галина имеет права на собаку, зачем? Ну выложите вы тут сканы (фрагменты) подтверждающих этому документов, делов то на копейку, а разговоров с уточняющими вопросами на n-ное количество страниц аж в двух темах. Сами же тему забалтываете ненужными вопросами.
|
Цитата:
|
Elvira, вот я человек со стороны ситуации, но даже я готова рыдать. НУ ПОЧЕМУ ВЫ ЧИТАЕТЕ МИМО ТЕКСТА???
пост № 170 ЭТОЙ ТЕМЫ. там есть ссылка на поста в СТАРОЙ ТЕМЕ с выложенными докуемнтами Для ленивых ОТДЕЛЬНО РОДОСЛОВНАЯ НА ГАЛИНУ http://images.vfl.ru/ii/1458689150/e...11989125_m.jpg но мы все равно не показали ни одного документа, правда же???? :rupor: |
Цитата:
В ЧЕМ НАС ОБВИНЯЮТ??????????????????????? |
Svetus'ka, сорри, для меня доказательства уже есть. Готова помочь и деньгами в том числе на поиски украденной у Галины Пудель Командой собаки.
|
Svetus'ka, только вы лучше бы адреса замазали в родухе, чем кличку собаки
|
Цитата:
|
я даже не знаю что и сказать.....
Галина увидев реакцию форума отказалась от идеи сбора денег на адвоката. Теперь то что она будет делать - пойдет к юристу. Чтобы ей помогли составить уточненный иск. 2 июня будет то, что будет. Она кстати хотела написать Вам в личку вчера насчет беседы по скайпу... может быть Вы смогли бы ей хоть что-то подсказать... она сама в компе не сильна, если что стукнитесь, я помогу связаться. насчет адресов - так это вообще не мы выкладывали. я просто ссылку скопировала. Это "добренькая" DolliK |
Юта, если бы сразу написали в 1 посте все нормально, то и не пришлось бы продираться через кучу страниц в поисках нужной информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дотошные могли ознакомиться со всеми материалами "дела" Но предпочли не делать этого. "СЛоженицына не читал, но осуждаю" |
Цитата:
|
Цитата:
А вы даже родословную не выложили сами, за вас это сделал оппонент. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто офигеть. я не пойму. Даже если ты не уверен что надо помогать, то если тебе интересен случай, так ты изучишь. А если понимаешь что нет времени изучать - то никак уж не станешь тратить время на обвинение и обливание человека. По крайней мере ДО того как изучишь информацию. Да ну.... можно говорить что угодно... оправдывать... но я не пойму одного... меня на этой странице обвинили Цитата:
Это как? Не так выложила? Бантик не нарисовала? Мой мозг взрывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если помогаешь человеку, то это нужно не только человеку, но и тому, кто помогает.
Как-то так мне кажется. А заставлять помогать никто не будет. |
Svetus'ka, да ваш мозг может и взрываться, я конечно вам верю, что вы ищите именно эту собаку, которая в родословной имя замазано, но зачем имя замазывать? Мы вообще кого ищем опять? Даже тут зачем то скрытность с вашей стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще читаете ВСЕ слова, которые я пишу Вам? Или опять через одно? Родословная выложена не мной, не Галиной. Выложена так, как выложена. Если Вас интересуют детали, Вы можете ПРОСТО ЗАДАТЬ ВОПРОС. А ВЫ обвиняете в скрытности. МЕНЯ. НАС. Мы вообще ничего не замазывали. Офигенная позиция. Мы все равно виноваты. Я ж говорю "осадочек-то остался". |
Цитата:
|
Цитата:
А выклянчивать - нет. Продавать помощь как товар в упаковке - нет. Мне лично и советов от Вас не нужно было бы. Не знаю как Галине. |
Знаете, иногда чтобы попросить помощи нужно переступить через гордость. Ради собак, ради дела. А когда тебя начинают тыкать - типа НЕ ТАК ПРОСИШЬ. Это шибздец. Это просто хочется сказать ДОСВИДАНЬЯ.
Дай Бог чтобы Вам не пришлось просить по жизни. |
Осталось обвинить умершую подругу ГалиныЮ, которая позволила себе умереть, не оформив все документы.
А помощь не всегда просят, ее еще и предложить можно. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |