![]() |
Цитата:
Yeeeaaah! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cat,
Tvoi anekdot pro gemoroi ya yzhe perevela na English i sobiraus' raskazivat' muzhu... samoe glavnoe ne zabit' "punch line" kak eto chasto u menia bivaet : ) On lubit russkie anekdoti, a mozhet prosto prikidivaetsia ot vezhlivosti:D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдадим щенков бультерьера в злые нехорошие руки.
> > > > Коммунист с довоенным стажем ищет единомышленников для совместного > > единомыслия... > > Вам нечем кормить вашу кошку? > > Отдайте ее нам - нам нечем кормить нашу собаку. > > Наша компания по перевозке мусора предоставляет следующую гарантию: если > вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере. > > Вы слышали, когда поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира у Птичьего рынка - специально для вас! > > Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для > > объявления остановок. > > Меняю проигрыватель на выигрыватель. > > Бесплатно поучаствую в рекламе пива. Меньше 10 дублей не беспокоить. > > Лечу горбатость. Обращаться в моpг ? 777. > > Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. > > Медленно работающая стенографистка-машинистка ищет заикающегося директора. > > В нашей клинике каждое 33-е удаление зуба - бесплатно. > > Продам импортный бинокль. Цветной. > > Мечтаете попасть в Америку? Поступайте в ракетные войска! > > Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Тел.99-01-23. > > Временной администрации Чечни требуются мэры, главы администраций, отслужившие в бандформированиях. Обращаться: г. Гудермес, ул. Заложников, 1. > > Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново... > > |
Очень милые обьявления - обязательно покажу друзьям, пусть вместе со мной порадуются!!!:)
|
Про бинокль было смешно. остальное уже бородои поросло...
|
У англичанина жена и любовница, но любит жену; у американца жена и любовница, любит любовницу; у еврея тоже самое, но любит маму.
Выпивают 2 грузина. - Ты знаешь Гоги, я же уже 3 недели женщины не видел!!! - Как? Ты же женат?! - Вах! Ты бы ещё маму вспомнил! - Толян, ты не слышал, кто такие Бах и Бетховен? - А эт такие мужики, которые музон для соток пишут! :D: |
Цитата:
pfalz2002 добавил [date]1039676173[/date]: К воротам рая подходят одинадцать женшин, привратник Пётр им говорит: - Прежде чем я смогу решить, куда Вас пропустить - в рай или в ад, я должен задать Вам один вопрос: "Пднимите руки, кто хоть раз изменял своему мужу!" Десять женшин поняли руки. Тогда Пётр снимает трубку прямой связи с преисподней и говорит: "Слушай, к тебе тут новое пополнение, так что принимай одинадцать грешниц, правда из них одна - глухая!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходит в класс молоденькая учительница ботаники, только что закончившая пединститут.
- Здравствуйте, я ваша новая учительница ботанки. Сегодня мы приступаем к новой теме, поворачивается к доске и рисует огурец. - Дети, что здесь нарисовано? Голос с задней парты: - Ху. Учительница в слезах бежит к директору: - В этот класс я больше не пойду! Хулиганы! Разбойники! Кое-как успокоив учительницу, директор говорит: - Идемте, я сейчас с ними разберусь. Входят. Директор сходу начинает разнос: - Хулиганы! Бандиты! Человека до слез довели! Поворачивается к доске: - Кто ху. на доске нарисовал?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Останавливает ГАИ-шник невообразимый огромный джип с девушкой за рулем. Сам он мужик здоровый, накачанный. Подходит. Открывается дверь, хрупкая девушка смотрит на него сверху вниз, потом делает изумленно-восхищенное лицо и протяжно произносит: - Ка-а-акой ОН у вас ОГРО-О-О-МНЫЙ!! Гаишник медленно опускает глаза думая, блин, неужели ширинку забыл застегнуть?! Видит, что с ширинкой все в порядке, опять поднимает глаза на девушку. Она, видя немой вопрос во взгляде, произносит: - Я имела в виду жезл.
- Владимир Владимирович, а деньги в бюджете есть? - Нет, сынок, это фантастика... Рабинович поссорился с Гольдманом. Идет Рабинович мимо Гольдманского дома и видит Гольдмана, смотрящего в окно. - Что рожу высунул свою страшную, - сказал Рабинович с отвращением. – Лучше бы задницу в окно показал. - Таки я уже показывал, ответил Гольдман, - но все прохожие говорят:"О, Рабинович, что вы делаете у Гольдмана дома? Вы же с ним поссорились". Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдруг останавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит: - Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?" История произошла где-то в 96-м году. Тогда был очень популярен фильм Pulp Fiction (Криминальное Чтиво). Там есть эпизод, когда Траволта и Ума Турман приходят к ней домой после танцев. Она начинает слушать музыку и нюхать всякую дрянь, а он идет в сортир. Ему не очень-то хотелось продолжать все эти забавы, чтобы не влипнуть в историю какую-ньть, и он, смотря на себя в зеркале, произносит: "Say good-bye, go home, jerk off and go to bed". В дословном переводе означает: "Говоришь до свидания, идешь домой, дрочишь и ложишься спать". Но фильм-то был в переводе на русский. И переводчик был видно застенчивый, так как не мог произнести слово "дрочишь" или даже не мог его как-нибудь заменить. Поэтому в его переводе эта фраза звучала так: "Говоришь до свидания, идешь домой, выпиваешь чашку кофе и ложишься спать". После этого, когда кто-нибудь из наших друзей говорил: "Пойду, попью кофе", мы все многозначительно улыбались. Посетитель, тщетно прождав полчаса официантку с заказом, подзывает хозяина ресторана: - Вот вам деньги, купите цветы для вашей официантки. - С удовольствием, - говорит польщенный хозяин. - Она так вам понра- вилась? - Вовсе нет. По-моему, она скончалась. К клиенту в кабаке подходит официант с супом. Клиент: - А почему в супе муха? Официант достает муху ложечкой, привязанной к лацкану пиджака и извиняется: - Это, - говорит, - чтобы руки всегда были чистые! - А как ты в сортир ходишь? - А видишь, из ширинки тоже веревочка торчит? Так вот, за нее и вы- таскиваю! - А обратно? - Ложечкой! Муж спрашивает у жены: -Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? -Да. А как ты догадался? -А у тебя узор на спине отпечатался. - Дорогой. Почему мы никуда никогда не ходим вместе? - Сейчас я пойду мусор выносить, можешь со мной сходить. :D: :) ;) |
:lol: :lol: :lol: Про жезл мне очень понравилось!:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А графики где? Студент: - Ой, бл*дь, забыл! Препод мгновенно: - Ну а х*ли ты! |
До боли знакомое студенческое времячко... Аж комок к горлу подступил!:rolleyes:
|
Здравствуйте! Я,по сути, больше читатель,чем писатель.И давно почитываю ваш форум.Хотела выписать пару анекдотов,а потом подумала: разные вы....Одному нравится одно,другому--другое..Нате-ка вам ссылочку,и выбирайте по душе!:pom:
http://www.prikol.pp.ru/anekdot/jew1.htm;) |
Спасибочки, я очень люблю еврейские анекдоты. Мой муж так их рассказывает, что потом живот болит от смеха.:lol:
|
Премного Вам благодарны, Elivali - оч-ч-ч-чень нам удружили!:hb:
|
Цитата:
Пьяный: - Ск-кажите, где я нах-хожусь? Прохожий: - Hа углу Бродвея и сорок второй улицы. Пьяный: - К черту под-дробности. Какой это город? Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! Идет бpакоpазводный пpоцесс. Сyдья обpащается к жене: - Почемy вы pешили pазвестись с мyжем? Жена: - А он меня как мyжчина не yдовлетвоpяет! Женский голос из зала: - Всех yдовлетвоpяет, а ее - нет!! Мyжской голос из зала: - А ее никто не yдовлетвоpяет!!! Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника... |
:lol: Про психиатрическую лечебницу - класс!:lol:
|
Заезжает как-то на станцию техобслуживания крутейшая тачка давление в колесах проверить . Ну, механики стоят обалдевшие. Видят, на руле такая красивая красная кнопка. Спрашивают,
- Слыш, мужик. А для чего эта кнопка? А тот лениво, - Да так, от дождя. - Что, чтоб верх сам раскрывался? - Да нет, конкретно дождь перестает. Как-то ураганом фермеру одному потрепало сильно крышу на одном сарае. Ну, тот ее сдал в ремонт. Через три дня звонят из ремонтной мастерской и говорят, - Мы не знаем, что произошло с вашим автомобилем, но он будет готов завтра. |
Цитата:
|
Мыслишки-коротышки:
1) И жить неохота, и застрелить лень. 2)Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось. 3)Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - клавиатуру. Пара анекдотов: 1) - Я хочу тебя. Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, что бы тебе было жарко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи. Твой грипп. 2) - Хочешь я объясню тебе все на пальцах?... Средний видишь? |
ХАХАХА
Идёт урок русского языка.
Учительница пишет на доске предложение "Девочка вышла из леса" Учительница: - Дети, кто сделает из этого предложения отрицательное? Вовочка поднимает руку. Ну вышел к доске, пишет: "Не девочка вышла из леса" У: - Это неправильно, дети, кто пойдёт к доске и исправит это? В: - ЭТО уже не исправишь, ЭТО на всю жизнь :bis: |
Re: ХАХАХА
Цитата:
Учительница: -Мальчик и девочка пошли в лес. Мальчик собрал три килограмма ягод, девочка - два. Вопрос: сколько ягод они собрали? Вовочка: -Пять килограмм ягод и еще пару палок. ЗЫ: Терпеть не могу пошлые анекдоты, но этот к теме пришелся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю! Спасибо за внимание! Особенно приятно когда это кому-то помогает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |