![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Таня Либкинд, а Вы что нам скажете? Ваша страна ведь тоже вошла в РЕК? Вы где-то вывесили информацию об этом? |
Цитата:
Так и не увидела ответа на свой вопрос....... Цитата:
Цитата:
А если даже это и так, то - смотрим выше мой вопрос :) Цитата:
Я не поняла вас - это нормальная практика в капиталистических странах? Или что вы имели в виду под капиталистическим манером? |
возможно многие уже давно видели этот сайт, но всеж. хочу поделиться ссылкой
"http://www.poodleinfo.no/oversikt.html Приветствую всех любителей игрушка пудель Цель этой петиции официально просить "Клуб дю Пудель-де-Франс" грант "CAC" для каждой игрушки пуделя цвет. Исторически сингл "CAC" был предоставлен для покрытия всех цветов из-за недостаточного числа каждого цвета. Это уже не дело, и мы верим "CAC" должно быть предоставлено каждого цвета. Мы искренне надеемся на вашу поддержку и желаю благодарю вас заранее. петиция за принятие САС отдельно для тоев http://poodlepetition.caniweb.com/index.html |
Yulja c Dizelem, а какой бы придумать текст для нашей российской петиции (обращения) на русском языке?
А то простой перевод звучит несколько коряво... |
ДЖОЛЛИ, у меня эксплорум в дружбе с гуглом автоматом переводит все "не русские" тексты на странице.
этот переведеный текст можно в оригинале прочесть внизу этой http://www.poodleinfo.no/oversikt.html страницы |
Я не нашла русский перевод:shy:
Ну давайте уже совместно придумаем обращение к Нац.клубу и РКФ? Пока человек согласился электронную петицию сделать? Аааа...???? :shuffle: |
ДЖОЛЛИ, так там все на английском. там нет русского языка.
я дала ссылку на уже готовую петицию-осталось только формуляр заполнить который есть тут http://www.poodleinfo.no/oversikt.html |
Цитата:
Ты лично тоже им помогла в этом. Твоя подпись под номером 11. Вверху, для России стоит две фамилии: госпожи Внуковой и моя. Это означает, что если госпожа Внукова, представляющая СПК, обратится за помощью к французам, подписавшим данную петицию, то они, в свою очередь, отдадут свои подписи и вам. Дашь на дашь, как говорится. Вы им помогли для их страны, они вам помогут для вашей. Нужно ли вам это - решайте сами. Французам было нужно. Титул ЧФ в тоях получить трудно. Outia добавил(а) [date]1272118455[/date]: Вот здесь все ваши подписи. Всего 245. Outia добавил(а) [date]1272118488[/date]: http://poodlepetition.caniweb.com/signatures.html |
За тоев бороться надо! Количество их в рингов возрастает и возрастает. И, безусловно, мы можем так и потерять цветных тоев, т.к. я согласна с вышесказанным, что некоторые судьи просто не могут себе позволить поставить вперед классики цветного.
|
Цитата:
Приветствую всех любителей игрушка пудель, цель этого ходатайства официально просить "Клуб дю Пудель-де-Франс" грант "CAC" для каждой игрушки пуделя цвет. Исторически сингл "CAC" был предоставлен для покрытия всех цветов из-за недостаточного числа каждого цвета. Это уже не дело, и мы верим "CAC" должно быть предоставлено каждого цвета. Мы искренне надеемся на Вашу поддержку и хотел бы поблагодарить Вас заранее. PS: Спасибо направить эту страницу в ваш контакт пожалуйста. :biggrin: |
За последнее время появилось очень много сильных тоев в разных окрасах. Пора снять дискриминацию в отношении этих малюток. Уже давно пора разделить их по окрасам: классическому и современному. Зачастую на выставках бывает больше тоев, чем карликов, малых или больших. Давайте составим петицию. Куда только? Это касается САС!В, т.к. внутри России по-моему это разделение существует
|
Цитата:
Хочу попросить кого-нибудь сформулировать нашу петицию, остальные подкорректируют. Или хотя бы литературно правильно оформить выше приведенный текст. Ну есть же среди нас пуделистов человек с богатой фантазией))):smile: Может - заграница нам поможет?:biggrin: |
ДЖОЛЛИ, прежде всего нужно сформулировать по пунктам, что именно хочется сказать в петиции, а там и она мысленно "родится" :)
Aikenka добавил(а) [date]1272344648[/date]: Цитата:
Там указано что это просто контактные лица, где написано то, что вы говорите? |
Цитата:
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1272540334[/date]: Нам пока хоть бы внутри страны добиться разделения , а уж потом по ФЦИ для CACIBов Елена Старчак добавил(а) [date]1272540467[/date]: Я лично подходила к Хомасуридзе года четыре назад с этим вопросом . На что он ответил : " Я же разделил вас на монках и ... хватит . Так что подтягивайтесь до классики " . :shuffle: |
Цитата:
НО речь не о том что я думаю. Я задаю конкретный вопрос: то, что вы написали по поводу правила обращения за помощью - это где-то оговорено? Или это ваши собственные измышления? |
Цитата:
Швейцарец Nicolas Serac занимался французской Швейцарией и должен был предоставить петицию в Швейцарский Пудель Клуб. Не знаю, чем это закончилось. Там же, на французском форуме спрашивали о других странах. Нашли бельгийского и испанского референта. Спросили о России, нужна ли ей помощь с иностранными подписями и вообще нужно ли России эти 2 САС для внутренних выставок. Российской заводчице, живущей во Франции, Кате-Пандоре было предложено стать референтом по России и, в случае необходимости, сделать ей передачу всех французских и швейцарских подписей, чтобы они напрямую пошли в Российский Пудель Клуб, который имеет полномочия ходатайствововать в РКФ. Катю данная петиция не интересовала, она наотрез отказалась её подписать и вообще принимать какое-либо участие. Я сказала, что смогу найти человека из Российского Национального Пудель Клуба, кому смогу передать подписи в случае необходимости. Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам. Это было 2,5 года назад. Петицию французы создали за 3 дня и пустили по миру. В прошлом году ваши 245 подписей было представлено господину Дюпа. Он сделал запрос в Центральное Общество Собаководства Франции и объявил об этом на собрании. Все французские тоеводы ждут ответа. У нас, как и в России изменения в выставках вносит не Национальный Клуб Пуделя, а Главная Кинологическая Организация Страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО по ходатайству Клуба. Без данного ходатайства никто ничего рассматривать не будет. Outia добавил(а) [date]1272646384[/date]: И ещё. Конечно же, как и многие здесь, французские тоеводы мечтали о разделении на САСИБ для тоев. Но они хорошо знают своего Президента. Это был конец 2007 года. Только что был внесён красный цвет в Новый Стандарт и просить тут же сразу ещё о чём-либо господина Дюпа им казалось не своевременным. Они хотели, чтобы потихоньку все страны сделали два САС для тоев на своих внутренних выставках, а потом, на основе этого, сообща просить два САСИБ для тоев. Но сейчас всё изменилось. Реанимирован, после долгих лет, РЕК. То есть всё становится проще. Ежегодно Клубы встречаются и могут выдвигать Французскому Пудель Клубу свои предложения. |
Цитата:
Но на сайте нет ни слова о том что эти подписи могут быть выданы для участия в петиции для другой страны только лишь по запросу контактного лица, а не любого заводчика из России, подписавшего эту петицию. Там написано что: Mr Nicolas Serac является контактным лицом для Suisse романд и общие вопросы, № 4. Мари Монах Человек Контакты для Франции N ° 31 Миссис Люба Обри ElenaVnukova № 15 и № 100 являются лицами связи для России Emilienne де Леу по Бельгии N ° 29 Г-н Мартин Рикардо Мартинес № 158 от Испании Я ищу точки человек для каждой страны. Пожалуйста предложите, пожалуйста. Я ищу человека контакта для каждой страны, пожалуйста. 18 судей уже подписали петицию. Мы благодарны им за их активную поддержку Цитата:
|
Цитата:
Если у меня представитель СПК госпожа Внукова запросит, я ей передам. Поэтому наши фамилии и стоят рядом. А мне их автоматически передаст вебмастер ФКП Marie Moine. |
Пусть попробуют?
Так есть оговоренное правило каким образом и кому могут быть переданы переданы подписи или нет? |
Цитата:
:leb: Я, честно говоря, ничего против не имею! |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: Госпожа Внукова является простым советским заводчиком малых и карликовых пуделей. Поэтому я вряд ли запрошу какие-либо подписи,касаемые тоев! :ura: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И будет ли петиция по тоям вообще? :lol: |
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1272655188[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:alc: :juggle: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Мне тоже нравится... |
Цитата:
А кому поржать или сказки порассказывать - так и на здоровье! :rev: |
Цитата:
:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы опять у нас с шашкой наголо да на форум???:rolleyes: :shuffle: |
Цитата:
Насчёт шашки. Её нет (в данном посте, по крайней мере). А есть Ваше восприятие меня. В моём же посте был простой интерес к теме, ибо сочувствую тоям. |
Цитата:
:bud: :lol: Elena добавил(а) [date]1272713699[/date]: Цитата:
:wink: :tongue: :hb: Elena добавил(а) [date]1272713982[/date]: Цитата:
А то всё только сочувствуют друг другу да переживают! И на форуме бла-бла-бла... |
Цитата:
А, кстати, как там REC прошел? Кто-нибудь знает? Может разделение тоев по двум окрасам современному и классическому уже введено свыше? :smile: Французским повелением руки? :smile: И уже пошло это повеление в ФЦИ? :smile: |
ДЖОЛЛИ, перечитайте посты (чуть выше Вашего) официального представителя СПК (пусть даже низшего звена) и сделайте свои выводы.
|
Цитата:
И не надо перечитывать мои посты. Перечитайте лучше свои. И Джолли. Повеселитесь... |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |