![]() |
Собаку стригут один-два раза в месяц,очень редко-чаще.А в клетке она сидит ЕЖЕДНЕВНО!!! И калекой сиплой остаётся на всю жизнь!
Что не понятно? Или просто забалтываем проблему? |
Iriska, увидела Ваше сообщение. Как интересно про Германию. Где, на какой вставке и кто запрещал стричь, расчёсывать? Я часто там бываю, не сталкивалась. Вернусь, прочитаю. Спрошу у немецким пуделистов о новшествах.
|
Цитата:
А вот мои собаки стригутся раз в неделю (и не по 40 минут) и моются 2 раза в неделю. А еще у меня дома есть клетка и в машине целых две))))) Я особо жестокая, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю перейти со всеми цитатами в тему Груминга.)))))))
|
причем здесь груминг? разговор про жестокость. Двойные стандарты знаете ли. В клетку на несколько часов сажать - зло. На столе несколько часов неподвижно держать - удовольствие для собаки. Вы уж определитесь
|
Цитата:
|
Iriska,если не видели довольную собаку на стрижке,могу снять на видео,если не забуду.... у меня есть такая, стрижётся с удовольствием.Она даже в процессе стрижки машет хвостом и попой виляет.И если перестаёт хвостом вилять на время ,он всё равно у неё торчком.
|
В процессе стрижки собаке надо всё же давать отдых.А пока она бегает туда сюда,можно увидеть огрехи в стрижке,ведь в движении стрижка иначе видна,чем в стойке.Да и самому отдохнуть заодно.
|
Цитата:
В субботу и в воскресенье в Карлсруэ международные выставки. Написала немецким пуделистам, чтобы уточнили про строгости в отношении стрижки пуделя. |
Я как-то видела своими глазами стрижку в минут 40 .Правда домашнюю,но полный скандинав!И довольно приличная стрижка.Это надо было видеть!Как на авторалли ,когда колёса меняют.Стригли два человека.Один сзади начал,другой спереди.Встретились на середине собаки))))Собака (хороший такой карлик)даже соскучиться не успела)))))))
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |