![]() |
Vika, spasibo, tsto prodolzili etu temu! Na samom dele eto otsen vazno dlja razvedenija. Nelza zabivat o haraktere pri podborke pari! Litsno mne podosla bi takaja sobaka, kotoraja iset kontakta i postojanno utsitsa v molodosti, postepenno preobretaja opit stanovitsa imenno takim pudelem, kotorogo mi hotim videt v ringe- gordij, uverennij v sebe, no vseze v glazah ostajetsa etot blesk `kinutsa v boi`. K sozaleniju mne prislos uznat tsto takoje imet , kak bi skazat, tstobi ne obidet... nedalekuju sobaku... Ja privikala k nei otsen dolgo, t.k. ne v moih pravilah otdavat sobaku jesli tstoto ne tak kak hotelosbi, to ja prisla k vivodu, tsto mne prose peredelat sebja, tsem izmenit harakter sobaki. No tut stranna nasledstvennost... Mat etoi sobaki bila visokointellegentna! Vo vseh smislah etogo slova: I otets ne stradal otsutstvijem mozga, bil obutsen i vistupal v Agility. Otkuda togda takije deti??? U etoi suki bili senki, ona bila velekolepnoi mamotskoi i deti polutsilis opjat otsen smislenije, kak raz takije-kontaktnije, legko obutsajemije! Kak eto objasnit?
|
Rococo, Mannique,
девочки, я щас умру... Ну мож какой транслит там нажать, или что? А почему русскими буквами нельзя, из за клавиатуры? В ворде вроде всякие языки, или я чего не понимаю? |
Hotsu jestse dobavit, tsto litsno mne ne nravatsa javnije lideri v stae. U menja vmeste zivut vsegda tri- tsetire suki i oni bezo vsakoi agressii mezdu soboi prekrasno ponimajut kto v stae lider. U nas v dome zaprestseno ritsat i oni eto znajut bez slov, t.k. starsije vospitivajut mladsih imenno tak kak vospitali ih. Molodije besprikoslovno podtsinajutsa starsim i starsaja suka do smerti ostajetsa vozakom stai, daze jesli ona uze slba fizitseski.
Mozet sukam prostse v etom smisle, ja mnoigo slisala o drakah kobelej kogda starejet vozak... Rococo добавил(а) [date]1131399462[/date]: Извените! Просто хочется сказать быстро а по русски печатаю в час по чайной ложке... Буду старатсья. обещаю исправиться:shy: |
Ладно, я придумала - копировать сообщения в окно ответа и жать "транслит" Не понимаю я латинницей русского языка, ну, туповата, что делать...:lam:
|
Цитата:
|
Я тему создала... Обсудим поведение собак?
Вельда добавил(а) [date]1131400343[/date]: Rococo, письмо дошло, 1 штука! Щас отвечу! |
Mannique добавил(а) [date]1131400379[/date]: Цитата:
|
Вика,никто и не спорит,что интелект-- от родителей.Его еще нужно развивать...А это рбота хозяев...И не слишком умный щенок,если с ним заниматься,сможет занять своё достойное место...и рдовать владельцев своими,пусть,скромными достижениями....И вообще...я обиделась...,но совсем немножечко...:wink2:
|
Вложений: 1
После бурного лета в лесах,а осени в морях,Дерсу щеголяет в роскошной стрижке "Бабушкин пудель".:jok:
|
Шик!Мечта бабусь!!!
|
Дас...,о прошлом напоминают только уши...
|
Портрет Дерсу
|
ушки и мааааленькая шапочка...
|
Здорово!!!!
|
Vorozheya. Ваш "бабушкин" просто класс!!! Бархатный такой!!!
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |