![]() |
Вложений: 1
Абстракция!:lol:
|
Zyami, загляни в приват.
|
Цитата:
Потому как никто не делает отбор по мозгам (в выставочных линиях в любой породе)- только по экстерьеру. Далеко не все обращают внимание на характер при разведении, а на наличие мозгов не смотрит НИКТО. Факт. В лучшем случае - отмечают наличие или отсутствие этих мозгов, но вяжут-то все равно - только по экстерьерным данным. Ладно, не будем об этом. Люба, а это Ваш мальчик сидит на фотке такой красивый?! А где это он? |
Это девочка!:yar:
А потом, ну это все таки абрикосовая собака! Все конечно, по разному перецветают, но не до такой же степени!:biggrin: А! Меня осенило! Это мама, верно? |
Цитата:
|
Люба класс, в ресторан с любимой собакой!!!!!!!!!!!
Пусть все обзавидуются. |
Вельда, а по мне, так нормальный цвет для большого абрикоса... Не вижу криминала, если большая собака светлая. К тому же по фото судить о цвете... :rolleyes: :)
А Вы точно знаете, что это - девочка? Люба, не томите, расскажите, кто на фото! |
ах ети выстовки .............
|
ja znaju, eto v Germanii fotkali , da ?:)
|
Скопировано с официального сайта РКФ:
Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: новое введение!! Вариант-5: 2 сертификата САС, полученных у двух разных судей и диплом Юный Чемпион России. |
Вика,
На фото абрикосовый абрикос, а у Любы белая собака (я не путаю?), значит это не Любина собака на фото. Логично? Я точно знаю, что это девочка:smile: |
Цитата:
|
Какое приятное нововведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марфе моей только теперь 2 САСа взрослых надо и все. И дождаться 15 мес. |
Кто на фото?
Думаю, что ни для кого уже не секрет, что на фотографии, которую поместила Люба,(а сделала эту серию фоток я сама), мама Рика (Кира - AKIRA VOM HERZOGSHUT). Это она в ресторане, где её снимали 2,5 года назад для большого красивого журнала "Штаб-Квартира".
|
Шикарно!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |