![]() |
Вложений: 1
это, канешно, не аджилити, но аппортируем мы не хуже, чем бегаем трассу
|
Настя вы можете вставлять фотографии, если будете сами уменьшать либо уменьшайте, тут подсказка как можно загружать фотографии :shuffle:
Нам ведь очень интересно посмотреть Ваши фотографии! |
Спасибо за совет, сейчас попробую
|
вот оно аджилити.. собака вылетает из туннеля под углом к горизонту и хозяин на одной ноге
|
ну и стандартная - "в полете"
|
Nastya M. Grey, ну вот как здорво!!!
Мне к сожалению не получилоь заняться аджилити... А очень интересно попробовать с моими собаками :) Надеюсь что возможность все же появится со временем !!! А вы выкладывайте фотографии, мы будем Любоваться и болеть за Вас! :rev: |
преземление после барьера
|
Тори, спасибо за помощь =)) если бы мы жили в одном городе, то я бы вам помогла с занятиями аджилити.
А вот так мы позируем фотографам, ну в конце концов не зря же они пришли |
Пока судьи считают баллы, собаки соревнуются в конкурсах. На банной фото пуделя на скорость
|
Сход с бума, а справа судья-эксперт Безрук Жанна
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1220366585[/date]: Тори, вам большой респект и уважение от меня. некоторые думают, что дрессировка и аджилити портят шерсть, поэтому не занимаются с собакой.. |
Nastya M. Grey, мы лично кроме выставочной карьры занимаемся фризби,т.к. это можно играть на площадках газонных возле дома, а аджидити у нас поблизости нет к сожалению, надо ехать.. ну во первых у меня маленький еще ребенок, с собой не потаскаешь, и дома не оставишь, и во вторых машины пока нет, а такси дорого, да и на метро, злые тети не пропускают...
а вообще ухаживать за шерстью и ничего портить не будет :))) Мой лично ходит в любую погоду белый, бывает когдя слякость и дожди, грязные приходим, но а в остальном уход :))) приходим с у лицы лапы в ведро, и % 80-90 смывается грязь, а в остальном мытье как обычно :) и любим мы побегать и за тарелками и попрыгать, хоть как то поддерживать физическую форму :)))) (да и я сама из бурно спортивного прошлого ) |
Ну это да, когда ребенок, не до аджилити. Но может быть около вас скоро сделают площадку аджилити. А сколько ребенку сейчас лет ? я просто уверена, что ребенок подрастет и займется сам =)))
|
Мы еще маленькие, скоро 2 года будет :)))
Тори добавил(а) [date]1220378079[/date]: Мы еще маленькие, скоро 2 года будет :))) У нас есть рядом площадка, и раньше занимались аджилити, ейчас инвентарь куда то дели, и там в основном дреируют ОКД, ЗКД, ринговая дресура... но нет одного фризби и аджилити.. |
когда ребеночек подрастет, и у Вас чуть-чуть станет побольще времени, берите инициативу в свои руки ! Поговорите с дрессировщиками. будет спрос, будет и аджилити =)))
|
Цитата:
В целом шерсть она завистит от 2ух факторов: - генетика - уход (за шерстью и кормленийе) ето подтвердит вам любой грумер, заводчик. А аджилити ето ФАН! К нему так привязываешса, причем собаки тоже на него "подседают" как и хозяева. Собаки в хорошей форме когда занимаютса аджилити (правда надо начинать постепенно- чтоб травмы избежать). |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |