![]() |
vladirys, загадывайте ... а то мне убагать надо, а останавливать процесс игры не хотелось бы.
|
так может пусть Studentka загадывает?
|
К _ _ _ _ _ А
у меня экзамен сёдня и завтра, ругайте меня:-) studentka добавил(а) [date]1153895977[/date]: 7 букв |
дверка в заборе, она же - пирожок в форме ватрушки с картошкой
|
Нет, это не калитка
|
это овощ? хотя наверное нет, кажется, это было не так давно...
или такая емкость-сумка, в которую обычно собирают грибы- ягоды? P.S. Как экзамены, Studentka? И почему так поздно? Чего-то я не совсем понимаю образовательную систему в Германии....:smile: |
Нет, это не капуста и не корзина.
======= вчера сдала:), сегодня ещё пойду в 2 часа дня. надо учить, беее:( у нас два семестра в год: зимний с конца октября по конец марта. и летний с конца апреля по конец июля. |
Ой, в такую жарень - и сессия... бедные вы несчастные, от всей души сочувствую... :umn:
может, это предмет, которым перемещают угли в печи или камине? |
а может вещь в которую складывают мелкие деньги? часто в виде свинки?
|
Цитата:
======================== спасибо за сочувствие:) действительно ужасно жарко, я столько воды со льдом выпила, и учила на полу лёжа, иначе было невыносимо, дома тоже 31 градус. вчера тоже чего-то написала на экзамене, теперь ждать 2 недели результатов.... studentka добавил(а) [date]1154064325[/date]: Цитата:
:appl: ACOOLA |
Studentka,
да я КОЧЕРГУ имела в виду.... :smile: |
Ой, как я о ней забыла:)
|
Уррррааааа! Отгадала!
ща что-нибудь такое сложное загадаю... :-) ну вот, например... А - - - - М |
У меня пока только такие предположения:
- это книга или тетрадь из чистых листов для рисования, размещения марок, открыток, фотографиЙ? -или это болезненное состояние психики, при котором человек замыкается в себе, уходит от каких-либо контактов с окружающим миром?:crazy: |
ну воооот! так всегда... что-нибудь легкое отгадываем неделю... а тут...
это не АЛЬБОМ... это АУТИЗМ поздравляю!!! Владирус - загадывай! |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |