![]() |
мон ренессанс, фото -просто отпад!Его надо в тему Виды стрижек пуделя)))
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, чот мы зафлудили зубную тему....:shy: Лично я повелась на "шоу-класс", сорри. :smile2: |
мон ренессанс, ок,замнём про стрижки))))
|
Цитата:
кудымсь мне её отнесть-то, к какому "классу" - к шоу, к брид? к петам? :shy: http://images.vfl.ru/ii/1502738032/e...18249525_m.jpg Я-то в простоте душевной привыкла считать её просто достаточно породной собакой. :wink: |
В принципе,если придираться к словам,любая породная собака,не имеющая недостатков, считается шоу(т.е. выставочная,т.е. для выставок),но неискушенных людей,ищущих щенка, это магическое слово ШОУ сводит спонталыку и они делают ошибочный вывод,что такой "шоу"щенок-ни много ни мало будущая звЯзда ринга, прям с момента рождения.
|
Цитата:
|
мон ренессанс, вот я про это и начала разговор(но чуЙствую,зря) про шаблоны,а тогда как шоу переводится-показ, зрелище, спектакль, демонстрация, выставка.
|
Цитата:
Жирным шрифтом и смайлами я показала отношение к этому: Цитата:
Может, не повезло... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
пусть будет так-не имеющая пороков |
EGOR, ну не у всех наших людей участки по 20 га,да поля под боком,живут себе с пуделями по большей части в квартирах в городах.У кого частные дома,те больше дворняжек на цепях держат- дикая страна,тока и стереГём добро от воров,какие уж там пудели в деревнях без дорог?
|
Цитата:
Речь-то не о короткой стрижке как таковой, а об откровенно уродских вариантах, полностью разрушающих гармоничность линий самого животного. Цитата:
Собссно, что есть уровень собаки и её выставочная оценка как следствие? Это совокупность достоинств и недостатков и степень их (недостатков) выраженности. Только и всего. Ну а впрочем, всё это достаточно схематично. Как и сам стандарт породы умозрителен - идеал. "Нет в мире совершенства, - вздохнул Лис. (с) :wink: Из интервью с Ричардом Бьючемпом (эксперт, бридер) "Как выбрать щенка": Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс, пусть будет так-без серьёзных недостатков. |
Цитата:
Наташ, ну вообще-то, ежели уж быть точными, сообразуясь с буквой стандарта, понятие "породность" - по определению - как-то не вполне монтируется с серьёзными недостатками. С недостатками - вполне, да. Из стандарта породы: НЕДОСТАТКИ: Каждое отклонение от вышеупомянутых пунктов должно рассматриваться как недостаток, оценка которого должна быть установлена в точном соотношении со степенью отклонения. Ну вот эта самая степень отклонения и может быть котирована как "Серьёзные недостатки" или даже "Дисквалифицирующие пороки". http://www.rusforum.com/showpost.php...0&postcount=38 |
мон ренессанс, когда Вы меня первый раз поправили,я так и указала-без пороков.Вы ответили,что лучше так-не имеющая серьёзных недостатков.Я снова согласилась,тем более,цель начатого мною разговора была другая. Вы снова меня поправляете,возвращаясь к определению "пороки".Я запуталась....так без пороков или без серьёзных недостатков?...Вот не надо было мне начинать про все эти "шоу",как чуЙствовала...Короче, пусть будет так-любая собака,имеющая документ о происхождении и без серьёзных недостатков годится для шоу(выставки).
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |