![]() |
Вложений: 1
На вокзале . После CACIBa в Саратове
|
:appl:
|
А это BIS-1 монопородка и опять призы забыли поставить:smile:
|
А это наш прошлогодний ребенок.
|
Елена Юрьевна,выставка значит будет 18 вместо 19?
|
Выставка 18 ноября .Ты хотела позаниматься с собакой , значит надо ее взять:smile: М Сокольники , стадион Бр.Знаменских. Мы там будем весь день
|
:rev: Огромнейшее спасибо,а что с собой брать если поеду?у нас с ним ринговки уже заготовлены=))))
|
Воды питьевой для собаки. Себе перекусить , если в буфете не захочешь кушать. Прикормку ему для дрессуры и игрушку.
|
Спасибо,а что для прикормки?
Dolsy добавил(а) [date]1163710793[/date]: http://g.foto.radikal.ru/0611/2f91960bcf84.jpg наши расчёсочки=))))) |
|
Dolsy, Вы исползуете эти расчёски для пуделя?
|
Да,каждая для определённого участка тела,но к етому же у меня китайская хохлатая =)))))):rev:
|
Dolsy, две средние используются для вычёчывания клещей или блох,но на короткошерстных,этими расчёсками можно пуделя оставить без шерсти(Это моё мнение)
А китайская хорошенькая,я её сразу и не признала,вот что хотела узнать,у них уши обязательно должны стоять,или нет,а то я уже видела с висячими и прям не знаю кого спросить! Hali добавил(а) [date]1163713922[/date]: и ещё для вычёсывания подшерстка(опять же у короткошерстных)добавила по поводу расчёсок.:girl: |
Две крайние я наиболее часто использую чтобы его расчёсывать,та которая с красной пупырчатой ручкой,она оч удобная,там зубцы крутятся и собе шерсть не дерут,нам нравится.:rev: А про китаечек,у пуховичков можно как стоячие так и висячие ушенци,а вот у голеньких только стоячие:wink2:
|
Dolsy, аа,про китаечек теперь понятно)Спасибо)
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |