![]() |
Девочки спасибо, я сама от неё в восторге вот уже 2 года. Эх, как время быстро летит, совсем не давно она родилась, и вот уже большая стала, королевишна моя.
|
Элла, Ольга, Света- с победами и победищами вас!:appl: :poz:
Вы здорово начали выставочный год, так держать!!!:appl: :hb: :poz: |
Цитата:
|
Hali,
Поздравляю с Ч Израиля!!!! |
Fiona, Спасибо Ира! :shuffle:
|
Света Марфуша просто красавица, пигмент прекрасный!!!!:smile:
Hali поздравляю с Чемпионом , Браво!!!:appl: :appl: |
Анастасия, Ась, вот думаю, может к вам в апреле на САСИБ приехать?
|
Приезжай, буду рада увидеться!!!! Правда кто эксперты еще не извесно.
|
Хочу поделиться большой радостью!!!
У нас в Новосибирске сегодня проходила региональная выставка собак всех пород "Зимние Встречи-2007" Эксперт пуделей Пиликин В. Вот некоторые результаты: Пудель малый Кобель, класс юниоров ЦЕЗАРЬ, черный - ПК, J.CAC, ЛЮП, ЛПП (Соблазн С Таинственного Острова + Оливия) Кобель, класс ветеранов БАЛУНИ, белый - ПК, ЛВП, BIS ветеранов-1 (Альянс+Вайт Хелл Милли) Пудель миниатюрный Кобель, класс промежуточный ВИЖН ЭКСКЛЮЗИВ, абрикосовый - ПК, САС, ЛК (Ред Шанс Катриэль+Ред Шанс Кассандра) Сука, класс промежуточный МЭДЖИК МИСТЕРИ МИДНАЙТ ФЛЕШ, абрикосовая - ПК, САС, ЛС, ЛПП (Делисс Серпантин Умбриель + Мэджик Мистери Ювеналия) Пудель той Кобель, класс юниоров ЗЕФИРО ТРОПЕКАЛЕ ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ, коричневый - ПК, J.CAC, ЛЮП, ЛПП (Charades Love American Style + Великолепный Пудель Элис) Сука, класс беби ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, коричневый - ПК, ЛБП, Победитель BIS беби !!! :alc: (Charades Love American Style + Стейси Из Созвездия Девы) Зав. и вл. Коневы Т. и Е. Сука, класс юниоров ДЖЕНТЛИ БОН ШЕХЕРЕЗАДА ФОР ИМПЕРИУМ АУРИ, коричневый - ПК, J.CAC (Superstars Shivaz + Славянка Арабика Для Джентли Бон) :alc: |
Катя, супер!!!!!!!!!!!!!!!! Фоторгафии в студиююююююююююююююююю!
|
Спасибо! :shy:
Кения, не трави душу!! У моего фотика села батрейка, а подзарядное у меня далеко, смогу съездить за ним тока через пару дней!!! :( А другие фотографы скинут фотографии тоже не раньше. :sad: :argue: |
Сегодня у нас в Новосибирске опять выставка!
Эксперт: Овсянникова Вот некоторые результаты, из 17 собак записаных на выставку, экспертизу прошли 14 пуделей, из них 4 ушли с оцнкой, но без места. Пудель малый Сука, класс открытый АНГАРА СВЕТ Байкала, черный - ПК, САС, ЛПП (Inapats Tempation + Диско Сью) Пудель миниатюрный Кобель, класс беби АНСВЕЛ НАМБЭ ВАН ИН ЗЕ ВОЛД, черный - ПК, ЛБП (Charades Love American Style + Славянка Магия Триумфа) Свет поздравляю! Кобель, класс промежуточный ШАНСЕ БОННЕ МИГЕЛЬ, белый - ПК, САС (Славян Красавчик Для Лопатских + Венера Милосская) Кобель, класс открытый АРМСТРОНГ ПЭЙШЕН ДАНС, черный - ПК, САС, ЛПП (Inapats Moccona + Найт Старлайт Бифо Санрайз) Сука, класс беби ВОЛШЕБНИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, черная - ПК (Желанный Подарок Небес + Лизавета Черная Жемчужина) Понравилась эксперту, но стушевалась в ринге. Той пудель Кобель, класс юниоров ЗЕФИРО ТРОПЕКАЛЕ ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ, коричневый - ПК, J.CAC, ЛЮП, ЛПП (Charades Love American Style + Великолепный Пудель Элис) Сука, класс промежуточный ЛЮСМО ЧЕРНИЧКА, черный - ПК, САС, ЛС ( Рони Литл Бой + Люсмо Надменная Фея) |
Кать спасибо за поздравления.
Я очень рада за Бэстика(АНСВЕЛ НАМБЭ ВАН ИН ЗЕ ВОЛД) и за Риту Плотникову, его владелицу, я вас очень люблю и горжусь вами, вы молодцы. А еще Бэстик стал 3-м в Бэсте Бэби( было 7 или 8 собак). Рита, так держать, целуй сынульку. |
Вот вернулись мы с Любляны..........)))))))))
Выставка прошла интерессно, если не считать некоторые "ньюансы" ....... )))))) Организованна прекрасно, понравилось представление всех судей (было много очень именитых) Много президентов кеннелклабов из разных стран. Наобщались с Таней, побегали наперегонки!!! )))))))) Она набегала с Иваном чемпиона Словении, а мы блин, не смотря на все Цацибы, остались при своих цацах и ждать нам теперь етого чампионского счастья целый год!!! Несправедливость, ети ваши договоры блин!!! )))))))))))))))) Короче у карлов- цациб у Бантика, резерв у Бади..)))))))))) Боба получила польская сука, которая Мерседес от Лаланки. Иван сражался с италиянцем с кучей гривы, но грива не очен# помогла, Ваня смотрелся гораздо елегантнее. В группе первого дня 2 место получала Солнес италианская. Нюансы, про которые я писала выше заключались в выставке ЦАЦа, которую проводили после цациба. В какойто пивной палатке, освещение очень высоко, темень было просто сплошная. Если белых еще можно было разглядеть, то что то делать с черными было не реально. мы и ничего не делали. я такое первый раз увидела. шампунь и журналы уже в пути, так что обращаитесь к Марине Смирновой плеасе. @ Марина, личку получила, ты напиши сама об етом. У нас в базе за выходные 50 собак.......... Их всех надо опубликовывать еще. И еще......))))))))) Сообщаю, что.... Smash Jubilation приехал на 3 месяца в Германию. Восстанавливать кондицион после грумерских причуд Саши.......... От себя добавлю - очень красивая собачка (не смотря на вид шерсти) и он "делает" очень красивых щеников. я видела двоих.... класс! Мне понравились. |
Natascha PP,
Поздравляю с победами!!! ))) Наташ, к тебе Рон приехал? |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |