![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю куда это отнести... Но к выставкам относится точно.
Такой вопрос нашла на одном из форумов: "Подскажите пожалуйста, считается ли криминалом придти на выставку без штанов, в старой стрижке.":shuffle: |
Супер!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется эксперту будет все равно . У меня были такие случаи .Даже Лизбет Мах очень спокойно к такой стрижке отнеслась и дала собаке ВОВ в конкуренции
|
Ну, надо же! Только-только вот сегодня в ночь мы беседовали об этом с K`Iraida и сошлись во мнении, что "старый" вариант Льва особенно хорош для пуделей с красивой мускулистой попкой и бедрами (без выступающих как у Кощея Бессмертного маклоками и седалищными костями), с нормальным выходом хвоста (не из середины спины).
Кроме того, визуальная оценка разницы уровней поясницы и топ-нота (а значит и длины шеи) тоже в пользу традиционного Льва. Помпоны на попе зрительно поднимают уровень верха пуделя еще выше. Возможно, это было необходимо тогда, когда большинство пуделей имели растянутый формат. Теперь я все чаще вижу в рингах (весьма почему-то любимый многими) вздернутый формат с укороченным верхом или со слишком длинными ногами (это разные вещи!). Исправить дисгармонию сложения таких пуделей можно в Скандинаве или Модерне. Если вздернутость не очень большая, то можно подстричь и во Льва, но тогда уж традиционного. Мне нравится эта прическа. Можно и без резинок если качество шерсти позволяет, или с одной резинкой если так привычней. Можно и с аккуратными усиками у кобелюк. Очень импозантно! :rev: |
У меня последнее время часто возникало желание некоторых собак выставлять в классическом льве. Надо наверное попробовать это на практике.:smile:
|
Ninsanna, я думаю, что помпоны на попе прекрасно скрывают торчащие у некоторых маклоки.
По такому принципу неплохо бы подумать некоторым особям о помпонах на седалищных буграх. Собаки, прошу прощения за такую шутку. Вы ведь не виноваты, что вас такими сделали разведенцы. |
:biggrin:
|
а раньше еще была стрижка. типа Континенталя, только со "змейкой" на задних ногах. Раньше так даже выставлялись.
|
IdiLLia, если Вы считаете себя пуделистом - почитайте стандарт... такой стрижки в нем НИКОГДА не описывалось.....
|
ambercountry, а почему так грубо???? Если не можешь просто объяснить, то и грубить не надо.
|
Цитата:
такая стрижечка мелькала в старой книге Аннемари Вольф-Тальбот и на выставках в начале 90-х. |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |