![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, действительно, думала приехать))). Люблю Москву! Но не получится(((. Буду принимать гостей 12 апреля, из Москвы к нам едущих на CACIB в Ледовом))),:wink: :wink: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1205266783[/date]: Ninsanna, а у меня к вам вопрос по поводу таких неразберих с каталогами и записью на выставки. Тут записала свою собаку на выставку ( не буду говорить на какую ), так в каталоге нас нет вообще. Предлагают прямо на выставке занести в дополнительный список ( таких пропущенных собак, я так поняла там уже много). В связи с этим вопрос... ээ)))), а сертификат то нам вообще дадут (ну если заслужим конечно), или плюнуть на эту выставку и деньги забрать... Надоело уже стоять с протянутой рукой и нервы себе мотать за свои же деньги. Ведь выставком должен сдать в РКФ размеченный каталог и ринговые ведомости. Действительны ли такие доп. списки, или экспонирование моей собаки на этой выставке заранее обречено на провал?:bam: |
Принимаю замечание Ninsanna и называю автора фото на 33 стр. Это Hope. Спасибо ей огромное, т.к. самой своего кобеля сфотографировать не было возможности.
|
Цитата:
Будь внимательна. Ольга, спасибо за фото, можно ли его поместить на сайте НинСанны?. |
Цитата:
|
Я Нинсане уже говорила, что ей брать фото для репортажа можно с нашего сайта при необходимости.
Мне самой к сожалению всё некогда репортаж закончить, я вывесила тоев и малую классику, цветные ещё не все, карлы не тронуты ещё. И первый день есть малые, но даже не бралась вывешивать. Кстати я подходила к ринговой бригаде ринга где судил Душан и спросила где таблички с местами? Мне "лаского " ответили что табличек нет и не будет! |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за предоставленную информацию.
Размещаю ссылку таблицу, может быть еще что-нибудь вспомните и дополните таблица где номера в таблице меняют цвет, под ними есть фото, может быть у кого-нибудь есть недостающие для таблицы фотографии, пришлите, пожалуйста. Буду Вам очень благодарна :rev: :hb: :rev: |
Нинсаннаааа!!!! А я вам вопросик задала в посте 1039, а вы мне на него не ответили.....:shuffle: :shuffle:
|
ДЖОЛЛИ, предполагаю, что не раскрою особого секрета когда скажу, что куда надо подаются экземпляры каталогов в которых всё ОК !
:ban: |
Ninsanna, все понял..... спасибчик...:sad: :umn:
|
скажите пож.где посмотреть пуделиное фото с евразии:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |