![]() |
мы тебе свежих купим.))) Ждем, ты главное слово свое держи)))
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209446514[/date]: вот с таким зверем живет Энни http://i006.radikal.ru/0804/00/26726ade95b5.jpg http://i019.radikal.ru/0804/a6/359cb40fa540.jpg кошка -маленький леФФФ |
Цитата:
Я помню, моя первая собака Наяда( большой белый) после щенков вся вылезла, а с Марфой все по другому. С чего это ты решила что Розку услали?? да еще и карело-финам?? За Розой прилетала её мама, и Рози летела в салоне, на соседнем сиденье с мамой и Тутси. А Калининград граничит с Литвой и Польшей, да и Минск рядышком. Не, там не карело-фины. Zyami добавил(а) [date]1209447039[/date]: Цитата:
|
Энни его боиться как огня- он это прочувствовал и выпендривается)))
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209447831[/date]: а главное ласкаться к ней сам приходит))) |
Бекхем настоящий мужчина, красавец. Я к кошкам ровнодушна, но он трогает до глубины души!!!!
да приеду я , приеду. Самой очень хочется. |
Вложений: 1
Добрый день всем сестрам,родителям и всем-всем-всем!!!!!!!!
Вот и мы наконец-то добрались до компьютера!!!!!! Перелет прошел очень даже ХОРОШО-Разрешили провести в салоне трех собачек. Розан-суперский ребенок!!!!!Все просто в восторге.оЧЕНЬ СТОИКО ПЕРЕНЕСЛА ПЕРЕЛЕТ!!!! Дома очень быстро оствоилась,гуляет без поводка и просто обожает своих серебристых собратьев!!!На улице устраивают такие гонки,что сфотографировать просто не реально.Ночью у нас выпал зубик.В 6.30 утра ребенок сам попросился на улицу. Кушаем великолепно!!!!Племяшка сегодня весь день обзывает Снежком!!!! Спасибо Маме Свете, Марфушке и папульке!! Новое семейство!!!!!!!!! |
Лера, поздравляю!!!
Ну, теперь вся семейка в сборе:) П.С: Ань, а нам креветок... так хочется... так... и суши, и ваще всего))) большой выгон:) |
Лера спасибо за Розиту. Как приятно видеть её фото, читать и слышать по телефону такие теплые отзывы о своем ребенке. Удачи вам с Розочкой. мы вас очень любим и целуем.
мама Марфа скучает на прогулках, гонять некого, сегодня докопалась до боксера 3-х мес, приглашала побегать, а он не понял наших нежных порывов. Дома стало тихо и пусто. скучает мама Света, так что пожалуй скоро отправлюсь в турне навещать своих деток ;) передай Розе, что бы мелких не обижала, она хоть девушка и нежная, но в теле. Целуй от нас всех. Zyami добавил(а) [date]1209493975[/date]: Цитата:
|
Спасибки!!!!!!
Светик,не скучайте!!!!!!! |
...
|
..Наш личный юнный хэндлер(подростающий)
|
Лерка ну ты даешь!!!
раз и белого большого завела. ну теперь только кор малого не хватает для разбавки))) кстати я к вам собираюсь |
tutsi, классный юный хендлер! И семейка серая хороша!
Растите красивыми и счастливыми! :smile: :wink: Ваши бабушки (ЕГОР и Нюша) Zyami, ой, перепутала я, ну конечно это совсем не фины...:):crazy: |
Лера, за выставочную карьеру Розы я спокойна, 2 хендлера у неё есть. будем обрастать и в ринг. тем более вон как стоит уже принцесса.
|
Аня, пока мы ждали когда самолет плавно и быстро доставит в Нижний Новгород, фоткали Энни.
Ну т.е. фото сделаны в день прилета мамы Ани. Сделаны и оставлены в фотоаппарате. исправляюсь. |
:rev:
Zyami добавил(а) [date]1209530371[/date]: :smile: |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |