![]() |
Роза, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Марусей! Молодцы!!!:hb: :hb: :hb:
|
Роза, в плане жАнихов- в Финляндию только что привезли ЛАЛИ- очень красивого абрикосового мальчика он от Barclay Lyca O'Henri.
|
Цитата:
Мне надо признаться :wink: , что Зина мне очень нравится и радуюсь, что она у нас в Польше :smile: Поздравления очередным победителям :appl: :appl: :appl: :smile: |
Роза
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вы молодцы!!!:appl: :appl: Rococo добавил(а) [date]1206386840[/date]: Цитата:
Очень красивый мальчик! |
Цитата:
Он у меня уже на заметке :wink2: ... Очень благородное лицо и тип отличный! Есть малёха сомнений по некоторым показателям, но , в любом случае, вкусы совпадают, что не может не радовать)). |
Вложений: 1
В тему "Поздравляем финских друзей".
Лаапенранта. CACIB & BOB. Карлики классика. BOB у Кудоса (слева). |
Вложений: 1
Малые классика.
CACIB & BOB. |
Роза, а малые классика, кто ето?
|
@ Роза, можно мне взять фотки? У тебя еще есть ? ))
|
Поздравляем наших сыночков и дочку с замечательными выступлениями в эти выходные:
Русская Держава Аплодисменты для Меня - ЛЮ, ЛПП на региональной выставке в г. Владивосток. Поздравляем Зайцеву Вилору! Русская Держава А Я Уже Звезда - ЛЮ, ЛПП на региональной выставке в г. Нижний Новгород Русская Держава Аристократ - отл.2 в классе. Это была дебютная выставка для мальчишки, он получил замечательное описание и проиграл Кэнмой'с Джет-Сету. Спасибо их хозяевам за малышей! |
Цитата:
Роза, а какая точная кличка у малой серебристой суки из питомника " Sidabrine kulka"? У Вас есть каталог с этой выставки ? Это точно сука и точно юниор? А кто родители? |
Цитата:
|
Малые классика ВОВ-Jenuin Hallmark-отец моего-
Canmoys Jet-Set Карлики классика ВОВ-Kudos Timeout-отец моего- Canmoys Selftimer Поздравляю владельцев и заводчиков!!! АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1206434543[/date]: Роза-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вы прекрасно выступили!!!Дальнейших побед!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
РОЗА ,с Финкой вас:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак добавил(а) [date]1206440327[/date]: Оль, красивые папочки у твоих собак. :appl: :wink: |
Лена-спасибо-страюсь чтобы моя работа была интересной и не традиционной для россии!
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1206442505[/date]: Kudos Timeout и Kudos Absolut- Братья!!! Абсолюта выставляли на Евразиях 2008!!! |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |