![]() |
Ух ты,Ольга,красотка!!!!!!
Заметила ,что у каждой девушки к 30 годам появляется красное платье,и главное оно очень идет ей ,будь эта девушка брюнетка или блондинка!!!!!!!:appl: :appl: |
Вложений: 1
На моё тридцатилетие (2004г.)мне подарили вот такое красное платишко,только я на него нацепила пиджачок!!!
Я это платье так люблю,но почему-то сейчас оно мне уже не идет,оставила Кате в наследство.:rev: |
:biggrin: Это я
|
я и мой муж Ростов на дону
|
это я
|
север, Оль, ты б хоть представилась, написала фио и название питомника))
"свои" единицы тебя знаю, а другие? |
Yulja c Dizelem, Спасибо за подсказку, Неклеенова ольга п-к "ХОЛА" бывший п-к " СЕВЕРНАЯ ИМПЕРИЯ"
|
север,
прикольное название, очень на город ЙОла похоже)) а что обозначает?:wink: |
север , оЧ приятно, я про вас слышала, когда еще в Уфе жила, а не разу не видела. :smile: А вот щас как раз и увидела. Еще бы по-больше размером фотки ставили вообще бы было здорово, а то приходится их под лупой рассматривать. :biggrin:
|
ZLjusja, Очень такая душевная фотка!!!!!
Просто супер!!!!!!! Я прямо тащусь!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: Люблю такие душефные фотки!!!!!!!! Она удалась на все 5+++ :))))) Не знаю как другие, даже муж спрочил чего ты там :)) Я ему говорю, глянь какая фотка суперская Люси :)))))) Он тоже улыбнул! :) |
Dikovinka, ну извените так уменьшает мой компYulja c Dizelem, Привет,Юля ХОЛА- приветствие не помню только с какого языка
|
ZLjusja, Мне тоже ваша фотка понравилась)
|
ZLjusja, классная фотка!!!
Девушки в красном - просто прекрасны)))) Оля, помнишь что ты тогда любила повторять?))))))))) только здесь, если помнишь не пиши богаради... :biggrin: |
Цитата:
|
А это я собственной персоной,обзавелась 4 месяца назд вот этим чудом,что у меня на руках.
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |