![]() |
крокус, очень красивые фото! Давно надо было вам фотик купить!
Мультик - суперский!!!http://s3.rimg.info/4c7899acd8519c36...fc129f9d4c.gif |
Леггеро Данзатори Спасибо, мультик и вправду настоящая модель!
А вот фотик с лета так и не можем как следует изучить, столько фоток удалили, то свет не тот, то вспышка не работает(в разных позициях), видео вчера снимали, а оно в ускоренной пишет и всё?! надо опять читать инструкцию................ |
Леггеро Данзатори, Поздравляем всю Вашу дружную компанию с удачной поездкой,ну а Настю с дебютом!!!Молодец!!!
крокус, Ваш сереристик как всегда в образе!!!очень серьезен!!! |
tutsi, спасибо. Настя уже опять на выставки рвется. 3-го и 11 -го будет опять учавствовать - выставлять. Фото выложу. Да еще 2-х пуделей к ней на занятия будут возить - хендлеровать будет и стойке учить.
А Мультик наш прямо моделью стал, как мама его фотик приобрела. Да и кот не отстает от него. Скоро и кроль в образ войдет. Ира, а когда мы коллективное фото увидим Мультик, кот и кроль? |
Леггеро Данзатори, Здорово!!!В питомнике подростает свой юный хэндлер!!!!Молодчинка!!!
|
Леггеро Данзатори, красивые собаки в Вашей теме и прекрасные дети! Очень понравилось, как Настя выставляла Флеша! Успехов ей!
|
Леггеро Данзатори, Мультик, Фунтик и Георгин -думаю после следущей помывки и побривки что нибудь сообразим, правда вот третьей бабочки у нас нет! :leb:
Я думаю нас погонят с форума пуделей из за кота и кролика!!! :argue: |
крокус,
Фото необычайно красивы!Особенно последнее! :appl: Юта добавил(а) [date]1322235337[/date]: Цитата:
|
Юта, спасибо,пока не на рингах правда, пока тут не выходя из дома.
|
Цитата:
|
Alla, Спасибо, для нас ваше мнение очень важно.
|
Alla, как у вас дела? как серебрушки?
|
|
Леггеро Данзатори, у нас сегодня прошла выставка. эксп Ерусалимская.
Джеффлин ЛЮ, ЛПП. Зайка отдыхал. Фото сегодняшнее, перед выездом на выставку. http://s017.radikal.ru/i420/1112/99/dcd147316350.jpg Таня, ты мне писала про нашу моно. Напиши на эл. адрес. |
Лялечка, спасибо за фото!
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |