![]() |
Юта,
а "Премия Тефи" есть? Панда, Пастель, Пантера. |
Юль, ты в курсе . что твоя Эмма у нас в Кирове ????
|
Татьяна Шершова, упс какая Эмма? йорк? пудель?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1282140509[/date]: на счет билетов цирка Де Солей. до 21 авг все билеты на центральные ряды начиная с 8 ряда стоят 2750 либо при оплате по карте мастер карт в инете 2500. а так эти места стоят 5500рэ. самые козырные внизу в центре 9500. а с 5 сентября появятся в продаже 1100 но они вверху и по бокам. |
|
Юль. Эмма, это сестра Экстры, я думаю ????
Три месяца щенку, которая была покрупнее , наверное, и которую у тебя раньше всех купили, судя по твоим постам в теме. :) наши люди ждали щенка у нас, а их бабушки притащили детям на день рождения сразу двух пуделей (перестарались) - одну абрикосовую девочку без родословной, но самое смешное , от суки , которая живет у меня под боком, и которую я иногда стригу, а вторую купили в Казани , хорошо, что хоть эта оказалась с родословной. На счет билетов - Олег согласен на билеты по 2750 ( я правильно поняла, что их можно купить не через инет ?) Если можно, то возьми пожалуйста два билета на 4 сентября. или на 11. Деньги сразу перечислим блицем, (или как тебе удобно) или вначале перечислим, а ты купишь. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1282145221[/date]: Люди, к которым попал твой щень - ннормальные. А у прежних хозяев Эмма сидела целыми днями одна . |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1282168372[/date]: Цитата:
|
Ogava, белые детки отпад!! я к тебе попробую послать Наташу из Барнаула. она ищет белую тойку. есть?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1282170216[/date]: Татьяна Шершова, да купить могу. эх жаль 4 буду в Челнах а 11 тоже не в Казани. а так бы я им составила компанию. пусть денюшку переводят-я куплю. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1282170263[/date]: Юта, завтра подкину идейку. |
Юля. спасибо огромное!!!!
Деньги блиц -переводом через Сбербанк ? ОК? Свои паспортные данные в личку сбрось тогда. |
В Москве попрохладнело и пошли дождики) а Барби решила, что пора впадать в спячку :) лично я не перестаю умиляться на то, как она спит))) на одной фотке засекла, что я ее снимаю, но решила, что оно не стоит ее пробуждения, и спала дальше :)
http://s61.radikal.ru/i174/1008/f0/12de0a531276t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1008/b4/9e2dd2b4de6dt.jpg |
Да, мирно сопящая собака и у меня вызывает умиление :smile: . А еще люблю смотреть, как они едят :smile: .
|
Vesper,
такая взрослая уже!!! Хорошенькая, тьфу-тьфу-тьфу... У Барбикюши новая прическа))))) |
Лапа, это она когда спит серьезная такая :) а как проснется - всё тот же ребенок :) носится по квартире пулей, мы все двери открываем, она делает несколько кругов и за игрушки :) они у нас в каждой комнате валяются, везде их за собой таскает, иногда требует, чтобы у нее поотнимали, тогда на мордочке такое озорное упрямство )) мимика кстати у нее вообще классная, по выражению мордочки можно легко ее настроение понять)
Да, подстригли Барбушку по-новому, чтобы ей не было жарко, пока у нас в Москве было очень душно, и чтобы в дождь не пачкаться, погода у нас тут неустойчивая, всё ждем нормальную температуру и без осадков :) пока среднего не дано) |
http://s004.radikal.ru/i205/1008/5a/cf3b88062ad8.jpg
Vorozheya добавил(а) [date]1282394978[/date]: Юльчик,это Славян Жаворонок? |
Юля, я сегодня Эмме стригла морду .
Симпатичная девушка ! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1282395939[/date]: Только слегка рлбковата, но оно и понятно - другой дом, другие хозяева. Но , наверное, хогошо, что у нее есть маленька подружка - абрикосовый карлик - подарок второй бабушки. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |