![]() |
Пузик сладкий растёт!!!Детки уже ощутимо шевелятся?
Ева будет на выставке 27.06 в Кургане,28.06 в Е-бурге. |
черный квадратик отпад!!!:crazy:
|
Цитата:
rozalia, ее поза сильно неприличная, но прикольная!):crazy: |
Цитата:
То есть пеленки щенкам я не глажу и грудь суке после пргулки марганцовкой не протираю :biggrin: , а на купание у меня отрицательная реакция.: emerei добавил(а) [date]1245520647[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Нелли Len4ik, Между штырями бегать она любит,но я не разрешаю.А вот между деревьями-кустами то пожалуйста.Верёвки вить не даю,а ей хочется!))) Ой, веревки вьет? А такая скромная была, примерная девочка!:shuffle: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
emerei, естественно, не нужно прыгать через высокие барьеры, ловить кошек( в азарте и убиться можно), драться (хотя некорым иногда хочется :biggrin:)...
а про купание спросила, потому что некоторых беременных женщин добровольно-принудительно плавать заставляют. Это же моцион. У меня, например, собака с ума от воды сходит, я ей отказать не могу. Но естественно все в разумных пределах. |
Цитата:
Какая коза:nunu: Мы когда собираемся гулять, я грю- Кира, где мячик? Тащи мячик! Эта дурочка разворачивается и со всей дури хватает Шуру за шкирку и слюнявит, что есть мочи:crazy: :diablo: Len4ik добавил(а) [date]1245668511[/date]: Цитата:
|
ой, я не замечала, что у тебя на голове:jok:
это же хорошо, что она носится и чувствует себя молодой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Len4ik,
Цитата:
Len4ik, Радоваться надо. Fantik, Цитата:
По краям я делаю несколько швов и всё.А внутрь,между фланелью,я вшиваю ткань нетканую,она в магазинах продаётся,типа для пола или портянок.Она впитывает прекрасно и достаточно тёплая и мягкая,а главное-натуральная. |
Цитата:
|
Ну не умею я сюсикать на весь форум, какие у меня замечательные и чудесные собачки:biggrin: Да и в жизни в общем то тоже)))
Вон, вчера эта дрянская собака усвистала, а потом вернулась минут через 40, я только услышала, как ее ошейник по ступенькам брякает)))) |
в смысле, Шура усвистала? :eek:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |