![]() |
Светланка, хорошо постараюсь сделать этих)
|
Подруга, мне не к спеху...как время будет...в стойке вижу только в белом варианте, а голова...даже и не знаю...
|
верхний это сепия...в коричневых тонах...а нижний чернобелый
|
Муся красота. Давно ее не видела! Девушки, у вас прямо худсовет тут, какие вы молодцы! У нас сегодня такая мерская погода, ветер сильнейший и заливает, пойду завтра, наконец, спицы и пряжу покупать, для уютности.
|
Александра БС, давай-давай)))а мы будем любоваться шапкой с пуделями)))
|
Сначала варежки и носки))
|
Цитата:
|
Светланка, ну да, я так и собираюсь. Больные на всю голову)) Вчера в Ашане отхваатила очередную порцию розовых носок с пуделем))
|
Цитата:
|
тяжелый случай...я то хоть только схемы с пуделями коллекционирую...:biggrin:
у нас тоже солнышка нет, дожди зарядили и пасмурно...да еще долгожданной посылки все нет...застряла на сортировке...на след.неделе не придет-пойду ругаться. Поднимаю себе настроение вышивкой-завтра покажу:shuffle: |
Светланка, тяжелый, да))) А у нас гадость погоды усугубляется оченьслабым напряжением в электросети, традиционной для выходных. Ужас. Темнота, противно.
Подруга, Макс? Прелесть какая)) |
Александра БС, Он,в отличии от старшего,собачник до мозга костей)))
|
Цитата:
а у нас тепло и светло))))) |
Светланка, отопление в Москве включили, а на работе нет, так там как в вытрезвителе. Я, выходя с работы, сажсь в машину, и печку врубаю на полную мощность. А я сейчас на даче, отопление у нас газовое, так что, тепло)) Когда захотел -тогда и включил.
Подруга, до такой степени собачник, что готов носить розовые носки, на которых пудель с голубым бантиком? Зайка! Хочешь, еще подарю? |
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1349548127[/date]: а на работе печное отопление, аж 4 печки...но здание ...1938 года постройки, деревянное и без подвала, т.ч.стоит на земле, да еще на месте старого-старого кладбища, зимой в -35 все у печек тусуемся, холодно. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |